标题: [无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) DISCIPLINE ~序章~ (PS3アプコン 960x720 x264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-9-18 07:09     标题: (18禁アニメ) (無修正) DISCIPLINE ~序章~ (PS3アプコン 960x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) DISCIPLINE ~序章~ (PS3アプコン 960x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:291MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:无码
【种子特码】:97c1d72e518359a77215ac65cde421ce2684a49f
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) (無修正) DISCIPLINE ~序章~ (960x720 x264 AAC).torrent (2013-9-18 07:09, 29.62 KB) / 该附件被下载次数 24399
作者: wangruixin    时间: 2013-9-18 08:01

不是很喜欢这个风格,没有女人味啊
作者: suzuka18    时间: 2013-9-18 11:01

还真是每个人观感不同呢 这个动画可是非常经典的一个系列之一 完美的身材 加上绝对领域丝袜性感到不行
作者: whh524    时间: 2013-9-18 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

每个人观感不一样,先下了
作者: andeo    时间: 2013-9-18 22:51

画风很不错的片子,支持一些。表示感谢
作者: huchenbiny2    时间: 2013-9-19 00:57

我也同意3楼的观点,你不喜欢,我喜欢,这是很正常的事情。
作者: 7758258ps    时间: 2013-9-19 02:21

不怎么喜欢巨乳这种风格,果然我是萝莉控吗233,还是支持楼主
作者: ending88    时间: 2013-9-19 12:38

和圣经风格一样啊 一个制作组的吧
作者: killboy008    时间: 2013-9-20 09:52

对于我来说,这部片子绝对是经典,在我心中的还有一部神作是《艳母》,不知道哪里有高清的下载?希望哪位大神能帮下忙,给兄弟,提个醒!谢谢!
作者: shagua010    时间: 2013-9-20 09:54

看着很带劲 很给力啊
作者: 色纱人狂    时间: 2013-9-20 11:50

这属于很久以前的经典老片了,故事情节很不错,H的场景也很不错,是不极品好片
作者: 夜有鬼哭    时间: 2013-9-21 19:57

电脑里面还存着这个动画的完整版呢,就不再下了。个人还是很喜欢这个的,很经典,画面也很精致,剧情也不错
作者: lanai0320    时间: 2013-9-21 21:39

这部片子老早了,好像还有一个后传什么的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2