标题: [经典] ☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP公司劲爆出品 《Payment》 [打印本页]

作者: why756    时间: 2012-6-29 12:06     标题: ☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP公司劲爆出品 《Payment》

【影片名稱】:  ☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP公司劲爆出品 《Payment》
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  HD/MP4
【影片時間】: 107分18秒
【影片大小】:  1.97GB
【影片精度】:  1280X720P
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.31
【驗證號碼】:  52ce6f24d9e8bd2a1ce5e3fd794375f6757b0d20
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

★DIGITAL PLAYGROUND★ DP公司美女海报

附件: DP公司劲爆出品 《Payment》.torrent (2012-6-29 12:06, 83.34 KB) / 该附件被下载次数 11754
作者: 品色居士    时间: 2012-6-29 12:55

Kayden Kross出演的,文件大小应该是高清的,谢谢楼主分享
作者: tianeeeee    时间: 2012-6-29 15:54

场面火爆,难得一见的爽片子,收藏了,谢谢
作者: yancasan    时间: 2012-6-29 15:54

看着就养眼啊!你说这老外人长的真他妈的好看啊!
作者: likaiai_ok    时间: 2012-6-29 16:01

dp出品的片子个个是精品啊 女优一个比一个漂亮 臀圆腰细波大 真是令人无比鸡动啊 支持楼主 多发这样的好片
作者: xijunwang    时间: 2012-6-29 17:09

真是不不错的好东东了
  楼主发的都是精华呀
作者: luozy    时间: 2012-6-29 18:19

楼主的种子倒是不错,但是好多下不来啊。没源。
作者: tyupcl    时间: 2012-6-29 18:42

有K姐的片子都是精品,论身材K姐完爆很多AV女优。
作者: dong00054    时间: 2012-6-29 18:53

看图片很养眼啊 可是有那莫多图片为啥附件里只有一个片子的种子呢
作者: mysm    时间: 2012-6-29 19:03

基本上都是jesse jane挑大梁啊。个人还是喜欢stoya
作者: dlhy    时间: 2012-6-29 19:55

DP的片子,找了好多美女来演。确实一流。
作者: kuyyyy    时间: 2012-6-29 21:14

看预览图画面很诱人,下载欣赏,谢谢发片!
作者: cscec720    时间: 2012-6-29 21:33

DP公司出的每部影片都很精彩。在视觉上很有杀伤力。让人流连忘返。
作者: lochness    时间: 2012-6-29 21:38

LZ啊,你光贴了其他的海报,有没有海报的那个TEACHERS的下载的啊?
作者: 110635    时间: 2012-6-29 22:12

很不错的经典片子,女优个个性感,火爆,是男人看了都有一种冲动,DP的片子一定要收藏
作者: youngjp0829    时间: 2012-6-29 23:01

支持支持支持支持,好美的^_^
作者: www553    时间: 2012-6-29 23:40

这老外长怎么这么的好看,诱人,很少见的,不知道演技怎么样,
作者: bashenr    时间: 2012-6-30 00:32

还真是明星阵容!!
作者: tiangun    时间: 2012-6-30 09:08

KAYDEN大美女的片子,一定不能错过
作者: 小飞侠oo    时间: 2012-6-30 09:21     标题: 精品

DP出品的片子无论是剧情上,还是质量上绝对是上等的。希望看到能够有种不一样的感觉!看到别人喜欢应该是楼主最开心的事,支持楼主继续发这种好贴,跟进!
作者: 512125549    时间: 2012-6-30 09:58

上面的广告贴没人管吗?我晕死
作者: 999zzz    时间: 2012-6-30 12:47

看着就养眼啊!你说这老外人长的真他妈的好看支持楼主 多发这样的好片
作者: jt87531    时间: 2012-6-30 15:34

不知道哪个截图啊!还是合集啊!除了第一张封面的我没有,其他的我都有了!
作者: ysl19870923    时间: 2012-6-30 17:21

看来这是一部大片啊,真正的大片,美女也很多啊
作者: swa8508252311    时间: 2012-7-1 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主辛苦发片,不容易啊
作者: 菲_玮    时间: 2012-7-1 08:27

这个片子,家里的电脑有!办公室下来再看看
作者: wsunn    时间: 2012-7-1 09:00

看着就养眼,值得珍藏下来看看谢谢楼主分享
作者: 313159599    时间: 2012-7-1 15:08

怎么这么多图?难道是合集么?不会吧,才不到2G的啊
作者: dickyxzt    时间: 2012-7-2 21:28     标题: 非常好的片子~~

支持DP 女优真的非常出色~~多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2