标题: [经典] 國際影星Shauna Sand性愛錄影帶 Shauna Sand Exposed 高畫質版 [打印本页]

作者: qausr    时间: 2012-6-3 20:10     标题: 國際影星Shauna Sand性愛錄影帶 Shauna Sand Exposed 高畫質版

【影片名稱】:國際影星Shauna Sand性愛錄影帶 Shauna Sand Exposed 高畫質版
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G
【种子日期】:2012-6-03
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图
兄弟们 我辛苦上转 给个红心应该不是很难吧

附件: qausr@第一會所@Shauna Sand性爱录影带 Shauna Sand Exposed.torrent (2012-6-3 20:10, 54.11 KB) / 该附件被下载次数 15920
作者: liuyan200200    时间: 2012-6-3 20:36

感谢楼主发帖 ,开始还以为是个外泄的视频,不过看封面应该不是。
这个女忧身材不错,不过胸部一看就是正宗美式“蓝球奶”,干着都不会动的那种~
作者: 美女帝国    时间: 2012-6-3 20:59

外国的美女必学都要隆胸吗?
看起来很是怪怪的
作者: taizi12345    时间: 2012-6-3 21:14     标题: 谁?

这个叫什么SAND的国际女星是谁啊,没听说过啊,以前是拍片的么?
作者: sqb0632    时间: 2012-6-4 00:58

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
作者: biglike    时间: 2012-6-4 03:34

没听说过啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hswh    时间: 2012-6-4 05:58

好美的胸器啊
封面诱惑不小啊 下了看看
作者: zhjt119    时间: 2012-6-4 06:08

胸部肯定是整过 了,嘴唇像朱莉,非常性感
作者: studyblue2012    时间: 2012-6-4 08:24

嘴唇真是太性感了,受不了,口交得多爽啊?
作者: wwwk750    时间: 2012-6-4 08:40

这样的明星性爱影片估计深受大家的喜爱,收藏了!
作者: linglanhua    时间: 2012-6-4 11:49

没听过这个女的 看来是好莱坞三线演员 不太出名 只能搏出位了
作者: andyfj    时间: 2012-6-4 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

嘴唇真是太性感了,受不了,口交得多爽啊。。。。。。
作者: HAO4979    时间: 2012-6-4 13:09

感觉不错,就是凶器感觉是假的,好像是人工的。
作者: kydhong    时间: 2012-6-4 13:45

身材还是不错的
只可惜了为什么要去隆胸,而且是明显不协调的:篮球奶:,其实自然一点挺好的,就算不是那么大也很好啊。可能还i真是东西方的审美观念不一样吧
作者: tebietebie85    时间: 2012-6-4 14:22

妞长得都挺有气质的,嘴唇挺诱人的,高画质不得不下!
作者: 仙楚    时间: 2012-6-4 15:41

这女的是干什么的,好像没听到过?
作者: 1832318482    时间: 2012-6-4 16:21

唉,嘴唇啊嘴唇,俺以前都以为只是吃饭和说话用的,以后的新闻联播俺是看还是不看呢?
作者: 七小队    时间: 2012-6-4 16:49

好像很漂亮。女忧身材不错。值得一喷。谢谢。
作者: 毛懋    时间: 2012-6-4 17:23

真的是明星吗,av明星吧,哼哼哈嘿。下载了。
作者: goldbrick    时间: 2012-6-4 20:06

感谢楼主的分享啊,这个女主角很不错的,应该是个影星把
作者: goldbrick    时间: 2012-6-4 20:10

肖娜·山德 Shauna Sand

星座: 处女座
出生日期: 1971-09-02
出生地: 美国,加利福尼亚,圣地亚哥
职业: 演员
主要作品有:

圣女魔咒   (1998)   [演员]
导演:
Constance M. Burge
主演:
Holly Marie Combs / Alyssa Milano / Brian Krause
7.1  /  168人评价

地狱魔姬   (2007)   [演员]

导演:
Kim Bass
主演:
Ary Katz 胡凯丽
3.7  /  10人评价

Black Dawn   (1997)   [演员]

导演:
John De Bello
主演:
Lorenzo Lamas
2人评价

Dark Realm   (2000)   [演员]

导演:
Eric Summer

Back to Even   (1998)   [演员]

导演:
Rod Hewitt
主演:
Lorenzo Lamas / Shauna Sand / Heidi Thomas / Michael Paré / Monty Bane

The Deviants   (2004)   [演员]

主演:
Doug Dezzani / Parry Shen
3人评价

Air America   (1998)   [演员]

The Circuit 2: The Final Punch   (2002)   [演员]

导演:
Jalal Merhi
主演:
Olivier Gruner / Jalal Merhi

The Chosen One: Legend of the Raven   (1998)   [演员]

导演:
Lawrence Lanoff
作者: vaio_ml    时间: 2012-6-4 21:41

这女人嘴巴也太有诱惑了吧 ,这咬着那得多爽阿
作者: 花儿朵朵开    时间: 2012-6-4 21:55

明星嘛,高清版我的最爱,只是奶子有点假比喜欢。支持
作者: mingzhuhuadu    时间: 2012-6-4 21:58

哈哈,收藏洗
作者: cw19800201    时间: 2012-6-5 02:15

好东西呀,超喜欢,非常好的东西呀,谢了!!!
作者: FightDog    时间: 2012-6-5 03:08

样貌挺诱人的,不过隆胸效果太明显,而且看起来不自然,有失美感
作者: 春风有信    时间: 2012-6-5 12:48

额。看了这图片我就决定下载了。。。身材我喜欢的那种类型。谢谢楼主0.0
作者: bbokay    时间: 2012-6-5 13:08

这个国际影星用的名字是不是假名啊
没有听说过他的名字
作者: yexinxu    时间: 2012-6-5 13:08

身材不错,眼神太性感了,感谢楼主分享。。
作者: 78298977    时间: 2012-6-5 14:45

Shauna Sand应该是个职业AV女优吧 正宗是篮球奶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2