标题: [新片] 【原创普及风暴】DPFanatics - Ashley (黑丝、高跟、长发美女OL会议室被3P、双插) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-6-1 23:04     标题: 【原创普及风暴】DPFanatics - Ashley (黑丝、高跟、长发美女OL会议室被3P、双插)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:DPFanatics - Ashley
【格式類型】:WMV
【影片大小】:998MB/720P高清
【影片時間】: 29:49
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0e2d3af8a864cc49cd9d3155d7760c1f3c4f3820
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,肛交,3P双插
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是自发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件: 性狂欢@第一会所@DPFanatics - Ashley (After The Meeting).torrent (2012-6-1 23:04, 40.95 KB) / 该附件被下载次数 5311
作者: xyong007    时间: 2012-6-1 23:13

这个小MM,还双插,真够她受的,厉害!
作者: qinwzh    时间: 2012-6-1 23:13     标题: 沙发

这种品种,真是该瘦的地方瘦,该肥的地方肥,看上去砸这么赏心悦目嗫!
作者: rain8276    时间: 2012-6-1 23:15

黑丝,翘臀,而且还是3P,看上去很爽。
作者: asdfg_2    时间: 2012-6-1 23:18     标题: 不错的女主演。

这画面和女优的不错,就是精彩的情节太少,让人是意犹未尽。
作者: ggu123    时间: 2012-6-1 23:50

女优漂亮,高跟黑丝,身材也一级棒,而且白,题材也是我稀罕的。3p还有爆菊,哇塞,楼主你太好了!!
作者: smooths    时间: 2012-6-2 00:22

脸蛋长得可以,就奶子太小了,加上3P情节不是很喜欢,纯支持了
作者: kaka0925    时间: 2012-6-2 01:00

黑丝长发美女被3支黑白大吊猛烈攻击,很有诱惑力的题材。感谢分享了!
作者: Q1415521    时间: 2012-6-2 01:40

不错 下了    9楼我的了  蛋定
作者: kid1314579    时间: 2012-6-2 01:53

长得可以,但是片子一般
作者: daoqu2005    时间: 2012-6-2 02:24

欧美的3P情节总是让而你难以接受啊!而且女的好像水不多啊
作者: 朱古力豆    时间: 2012-6-2 02:53

美女很养眼,就是两位男优差点,不过还是喜欢3P类的片子,不知有没有把女优干到高潮?
作者: buzi899    时间: 2012-6-2 07:49

我觉得这个女优十分漂亮,特别是那双勾魂的眼睛仿佛让男人看上一眼就有想上的感觉,而且我注意到这个女优是为数不多没隆过胸的,这个在西方AV界可以说得上是出淤泥而不染,自然不带假那就是最美丽的表现
作者: tianccccc    时间: 2012-6-2 09:24

很好看的一条女,越平凡越真实吧,挺好的,
作者: ksx413    时间: 2012-6-2 12:40

美腿!美女!皮肤好!尤其是丝袜的蕾丝边和美腿的衔接处~~~太性感了,感谢楼主!红心送上!
作者: ruthless2011    时间: 2012-6-2 15:12

西片女主都是假的很,干了很久都没水的,哪像日本女优全情投入,汁水横飞带劲啊
作者: 花叶子的哥哥    时间: 2012-6-2 17:16

三p 还有双插 黑白 真的震撼眼球 支持楼主谢谢分享 收藏了
作者: 阖方    时间: 2012-6-2 18:11

衣服穿的差了一点。女友张的还算漂亮。呵呵。高清的片子 支持。
作者: wxldlwxl    时间: 2012-6-3 13:17

看起来比较简短啊 才20来分钟 看着不带感啊
作者: 18541856    时间: 2012-6-3 13:57

不喜欢3p,但是喜欢丝袜,看着丝袜就有感觉
作者: 风火    时间: 2012-6-3 20:03

这部片子卖点很多,黑丝、OL、3P、双插  这么多个亮点,片子一定很火爆,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2