标题: [新片] 【原创普及风暴】X-Art-Kaylee (绝对的美女,绝对的绝色、高清1080P) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-6-1 22:19     标题: 【原创普及风暴】X-Art-Kaylee (绝对的美女,绝对的绝色、高清1080P)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:X-Art - Kaylee (Teenage Dream)
【格式類型】:MOV
【影片大小】:672MB
【影片時間】: 10:42
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0ad993d541a18ef93d1e7e773e4eeab2dfb27396
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:谁能告诉我这个女优的全名?我发觉这女的只拍过2部片,而且都是X-ART系列的(上次拍的片我也做种的),最可恶的是她只拍唯美自慰系,没有真枪实弹的,真是浪费,所以想知道下全名,看看能不能找到真军片
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是自发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件: 性狂欢@第一会所@X-Art - Kaylee (Teenage Dream).torrent (2012-6-1 22:19, 28.62 KB) / 该附件被下载次数 10707
作者: llwwjj1    时间: 2012-6-1 22:37

确实很漂亮,楼主你说的上一部在哪里下载
作者: xyong007    时间: 2012-6-1 23:15

最美,尤物,楼主我我也要楼上的分享上一部哦
作者: rain8276    时间: 2012-6-1 23:17

X-Art,都是精品,必收的。多谢了
作者: adsl750    时间: 2012-6-1 23:42

X-ART的影片拍的很有風格很唯美希望楼主能多找些惠及大家。感谢
作者: qa1982jw    时间: 2012-6-1 23:49

可惜了,这么好的尤物搞自慰,真是暴敛天物啊,这个公司的美女就是多,而且每个气质都还不一样,看了舒服,谢谢分享
作者: mudumd    时间: 2012-6-2 00:08

X-Art系列绝对是经典,里面的所有女孩都算得上绝色啊!
作者: aserlee555    时间: 2012-6-2 00:26

没有楼主说的那么美吧?线条太硬朗,偏男性化了。
作者: 霸力奇尔    时间: 2012-6-2 00:54

真的很漂亮的模特,X系类就是唯美啊,超喜欢的
作者: Q1415521    时间: 2012-6-2 01:38

让我想起了苏菲玛索   有整容成林志玲那丑妞的  咋没整苏菲玛索的    呢   求  像苏菲玛索的欧美女优片子
作者: kid1314579    时间: 2012-6-2 01:54

确实很漂亮,让你一看就想上她,可惜是写真,没意思啊
作者: daoqu2005    时间: 2012-6-2 02:25

这个是绝对的美女 绝对的精品啊  必须顶个
作者: hhswsjh    时间: 2012-6-2 02:39

漂亮确实挺漂亮,不过只是自慰看得不过瘾,美中不足啊。
作者: miss    时间: 2012-6-2 03:59

这个公司的高清片是不错,就是有很多都是自慰的
作者: amaniap    时间: 2012-6-2 04:36

是美女不可否认 但是全片都只有美女子high吗 太令人失望了
作者: kysuiyuan    时间: 2012-6-2 07:38

X-Art系列绝对经典,所有女孩都是绝色啊!
作者: tianccccc    时间: 2012-6-2 09:25

很好看的一条女,越平凡越真实吧,挺好的,
作者: kimi_bao    时间: 2012-6-2 09:56

好看是好看,就是看着没啥欲望,可能不怎么骚!
作者: clcaimm    时间: 2012-6-2 10:12

好标志的美女呀!能与这样的女人嗨一次,做鬼也风流了!
作者: 行者wj    时间: 2012-6-2 10:18

这个mm真漂亮,这个系列里面就喜欢她了
作者: feiqiang    时间: 2012-6-2 10:46

绝对的美女,绝对的绝色,绝对的好片,绝对的收藏,绝对的感谢,绝对的红心送上。
作者: jibihao    时间: 2012-6-2 11:40

这样的美女真的很难看到,人性感,皮肤光洁,让人流连忘返,魂不守舍。
作者: 夜半勾魂    时间: 2012-6-2 11:41

这个毫不犹豫地下了,X-ART就是质量保制裁,里边都是唯美的.
作者: zjjlz    时间: 2012-6-2 12:06

果然是绝色美女,有事绝对的够骚!人间极品!
作者: hhyinsex    时间: 2012-6-2 12:19

应该讲X-art确实很好,美女就要高清的欣赏,绝对收藏和支持.
作者: 鑫鑫lambkin1314    时间: 2012-6-2 13:01

可惜不是真的,找个真枪实弹的
作者: dgsaazreal    时间: 2012-6-2 14:22

久违了的X-Art么.谢谢楼主分享呢...收藏了再说
作者: solomonswift1    时间: 2012-6-2 14:33

大大的残念啊!没有HARDCORE让人很不爽啊
作者: jxl2977257    时间: 2012-6-2 14:37

这个女人太漂亮了,又白、奶子又大、身材又好。谢谢。
作者: lxfei    时间: 2012-6-2 15:24

好漂亮,楼主多发这样的片子,超喜欢
作者: aa69658696    时间: 2012-6-2 15:41

并不是很喜欢自慰系的电影,但很喜欢这个漂亮的妞
作者: amandadj    时间: 2012-6-2 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

X-Art系列绝对是经典,里面的所有女孩都算得上绝色啊!
作者: zht10010    时间: 2012-6-2 18:30

X-Art系列貌似我都下了好几部,都是这种自慰的,全是美女,看得人心痒痒的。唉
作者: iiloves    时间: 2012-6-2 18:55

话不多说了,x-art系列是一定要收藏的,这个系列真的是太好了,我记得还有一个MAD SEX FACTORY,现在好像看不那个片子了
作者: darkheros    时间: 2012-6-2 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

纯属路过感谢分享  
楼主辛苦了  
作者: langhunling01    时间: 2012-6-2 22:59

X-Art的片子都是唯美 给人感觉 其实色情的东西 在X-Art这里 也是一种艺术
作者: sisisis    时间: 2012-6-3 00:10

X-ART一直都是精品,不过这个感觉差了一点,大腿太瘦了,我喜欢丰满的感觉
作者: guoguo9021    时间: 2012-6-3 00:21

确实漂亮,身材也是一流。赶快下来看啊,等不及了。呵呵。
作者: boyxing998    时间: 2012-6-3 03:15

我就喜欢欣赏这类风格的片子,很好,谢谢
作者: nedved111    时间: 2012-6-3 08:34

上次的那部我也下了,谢谢楼主,的确很美的女优,气质不一般的说~
作者: avpig    时间: 2012-6-3 10:12

X-Art系列绝对是没的话说,能够真刀真枪上都就更好了
作者: wchc007110wchc    时间: 2012-6-3 12:58

真的是绝色啊,X的片子就是好,让人心旷神怡
作者: lee4028    时间: 2012-6-3 13:38

这个女的长得挺不错的,不知有没有实战的片子,谢谢楼主发片.
作者: 18541856    时间: 2012-6-3 13:59

X-Art出的不管是自慰还是真军就是有感觉
作者: bigfoot110cn    时间: 2012-6-3 19:21

耐心等待吧,总有一天会出真军的,期待那一天。以KAYLEE的名字查过了,没有真军。
作者: 风火    时间: 2012-6-3 19:47

X-ART的片子一直是我的最爱,喜欢她的唯美风格,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2