标题: [新片] 【原创普及风暴】欧美成人节目(金钱万能)MoneyTalks - Pussy peek [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-27 18:15     标题: 【原创普及风暴】欧美成人节目(金钱万能)MoneyTalks - Pussy peek

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:MoneyTalks - Pussy peek
【格式類型】:MP4
【影片大小】:593MB
【影片時間】: 53:49
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:a1b015d32d5bf7ce10e73b7af29e30afaabb9ec8
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:这个系列以前就发过,就不多做介绍了
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是自发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力
请帮忙去点一下这几天发的贴,红心惨不忍睹

附件: 性狂欢@第一会所@MoneyTalks - Pussy peek.torrent (2012-5-27 18:15, 25.35 KB) / 该附件被下载次数 13688
作者: sandeng    时间: 2012-5-27 19:18

这是一种模式.其实哪个拍色片的女优不是看着钱去的.真正那种淫荡的只是想找人干自己的女优没几个.
作者: redcs    时间: 2012-5-27 19:20

说创意老美和鬼子那真的不是一个档次

金钱能使b打开这个还要说吗?
作者: kimi323    时间: 2012-5-27 19:39

金钱必须是万能的,精虫上脑的时候,金钱非常管用,偶尔趁老婆不在出去换换口味也不错
作者: 73740771    时间: 2012-5-27 21:35

金钱万能 虽然很俗 但是很实际啦 有钱什么样的女人都搞到
作者: alang207    时间: 2012-5-27 21:45

不乱说,先下来看看再说呗
作者: tmt0426    时间: 2012-5-27 22:47

没有钱是万万不能的,想搞的时候,花点钱,一排美女你挑着搞
作者: 还会有梦一场    时间: 2012-5-27 22:53

钱就是个好东西  钱能打开所有的门  。。。
作者: 星辰007    时间: 2012-5-27 22:56

钱是好东西不错,运气也很重要,
作者: 学富五车    时间: 2012-5-27 23:25

金钱是好,不过有的B一点点小钱是玩不到的。
作者: 馅饼羊汤    时间: 2012-5-28 01:42

有钱能使磨推鬼啊 喜欢这样的篇子 真实ha
作者: java5700    时间: 2012-5-28 02:13

是在路上遇到就找来拍,然后给点钱的吗?中国可以有啊~
作者: boyxing998    时间: 2012-5-28 05:16

我们这有句老话,有钱能使鬼推磨。
作者: wyz057103    时间: 2012-5-28 07:26

长得一般啊,也没什么花样,其实现在在中国也一样,只要有钱就一切逼都能搞定
作者: sdoyy1005    时间: 2012-5-28 08:06

一方面要我们加强精神文明建设,提高思想觉悟,另一方面却充斥着物欲、肉欲横流,金钱万能99.9%是正确的!
作者: laizizg    时间: 2012-5-28 10:29

金钱是万能的,没有金钱是万万不行的,这是真理呀。
作者: 4545m    时间: 2012-5-28 13:31

这也是一种生活方式吧 不要非议 存在皆合理 重在追求
作者: zd8022    时间: 2012-5-28 14:24

今天怎么回事,网速很不给力。全公司都在支持 第一会所???
作者: 龙汉骑兵    时间: 2012-5-28 15:27

大多数女人是经不起金钱和性欲的引诱的,干得她死去活来 又给她送钱!女人都会上瘾的 ...
作者: 倒戈转    时间: 2012-5-28 16:13

这图打开的真是太慢啊!这小妞黑发,白嫩的皮肤真是水灵啊!
作者: mib    时间: 2012-5-28 16:31

有见最爱moneytalks, 但有时也怀疑那些女的是不是专业演员扮的。
作者: lyq88837    时间: 2012-5-28 17:07

金钱是万能的,没有钱是万万不能的,现实生活就是如此,你如想搞一点新的时候,有钱,一大排美女你挑。男女主角长的还行,内容也丰富,支持楼主发片
作者: rain1107    时间: 2012-5-28 17:10

看题目应该是专业演员参加的真人秀节目吧,虽然没有特比的镜头,但是主要是下下来,听听有没有什么出彩的对白。
当然,如果有中文字幕就更加完美了。
红心送上。
作者: 520lgy1314    时间: 2012-5-28 17:24

哈哈,竟然有这样的娱乐节目,那作为节目中的男人艳福太好了
作者: hahatl123    时间: 2012-5-28 17:40

金钱万能 虽然很俗 但是很实际啦 有钱什么样的女人都搞到
作者: buscat    时间: 2012-5-28 18:01

有钱能使鬼推磨啊。好好学习,好好赚钱。有钱就会有一切。
作者: 飘飘书虫    时间: 2012-5-28 18:28

这样的题材如带有中文字幕就好了,支持一下
作者: uu天堂    时间: 2012-5-28 19:54

脱衣舞的天堂,真的好嘻哈啊,有空一定去旅游一下
作者: ivyray    时间: 2012-5-28 20:01

这个节目很好啊,国内要是有这样的节目收视率绝对高。
作者: 南国先生    时间: 2012-5-28 20:26     标题: 好东东,下来看看

作者: wjwzrl888    时间: 2012-5-28 21:48     标题: 的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hiip    时间: 2012-5-28 22:49

老美的套路真的很少。钱可以开任何一闪门。
作者: shh11111188    时间: 2012-5-28 23:09

钱是好东西不错一排美女你挑着搞
作者: wang7758520    时间: 2012-5-28 23:30

钱不是万能的,但没钱是万万不能的,用在女人身上在合适不过了,
作者: kevn6699    时间: 2012-5-28 23:44

喜欢这个主题 金钱的确是万能的 欧美的成人节目还是很不错的 收藏了谢谢楼主
作者: Leaderpk    时间: 2012-5-29 07:14

Thank you for share!!
作者: analking    时间: 2012-5-29 10:52

虎躯一震,看帖回帖,拿分走人,感谢楼主!!
作者: haozizhangx    时间: 2012-5-29 15:33

原来这有一个系列的,之前看了一下以为只有一部所以就没下了。今天搜素了一下,发现有几部,不错 ,下载来看看
作者: giggsqc    时间: 2012-5-29 16:02

男演员都是专业的啊,那个穿红短裤的女人,是名符其实的五短身材
作者: 维爵爷    时间: 2012-5-29 17:18

充分证明金钱就是万能的啊,高帅富是我的目标啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2