标题: [交流] 不要十个金币啦~ [打印本页]

作者: lauwangwai    时间: 2011-11-24 18:13     标题: 不要十个金币啦~

一直以来我都很支持 ‘sis001’ 可是,过了一段时间,卡通漫画区,那类别的都不能进,要十个金币,我觉得这样变得麻烦了,所以可以不要十个金币吗?
作者: 微风凛凛    时间: 2011-11-25 11:43

我是新手,也为这个事儿苦恼,希望可以早点有权限吧!!
作者: eddie123    时间: 2011-11-25 12:48

對啊,10個金幣很麻煩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: roamrhymist    时间: 2011-11-25 16:07

以前都是只看贴,然后下载,没有什么人气吧,现在这么做也是有一定道理的
作者: 震精    时间: 2011-11-25 16:45

现在很多版块提高权限可能是因为论坛管理要求会员们更加规范,让更多的人参与进来一起建设论坛,提高会员们的互动,就像回贴一样,只有这样楼主也才有动力再发新贴,人气一足,志同道合的人一多,论坛越持久人员吸引越多,新资源更新也就越快,吸引来的人越就越多。这个就像循环一样,一环扣一环,论坛才能活的下去!
作者: bingduchen    时间: 2011-11-25 19:47

我是新手,也为这个事儿苦恼,希望可以早点有权限吧!!
作者: starwt    时间: 2011-11-25 19:50

金币是怎么来的?好多区进入都要。我也是新手。
作者: hrhmt    时间: 2011-11-25 20:12

是新手啊,金币啊....
该怎么办啊?
作者: 8705    时间: 2011-11-25 23:42

每个论坛都有自己的权限和特色,努力吧10金不多,
作者: 405405    时间: 2011-11-25 23:56

每个论坛都有自己的权限和特色,努力吧10金不多
作者: 赵小阳阳阳    时间: 2011-11-26 00:30

好头大哦,不要这样行不行
作者: mmloving    时间: 2011-11-26 00:34

真的希望不要再拿金币做限制了,我是新手,很不方便啊~
作者: rdw3721    时间: 2011-11-26 01:07

我是新手啊。。。。这金币到底哪里来的。。。太纳闷了
作者: bulefly45    时间: 2011-11-26 09:49

十个金币真心不多,努力下就有了,楼主
多去看看帖子,用心回复。怎么会达不到呢
作者: 赵小阳阳阳    时间: 2011-11-26 19:22

兄弟些们,我正在努力金币,大家努力呀
作者: 淫魂    时间: 2011-11-26 21:22

論壇總是熱鬧些好,都是活生生的人,論壇也要活生生的才好么
總是0回覆誰也沒動力做了
作者: lq19858125    时间: 2011-11-26 21:31

为了打击各种广告,还是挺支持设定权限的
作者: sun86    时间: 2011-11-26 21:40

十金也不多吧,大家都老想进来就吃,一点都不辛勤,那来这么多好事,还是自己努力挣金吧,铁棍成针也是很快的。看好大家。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2