标题: [字幕] HKM-023 邀約街上男女到車中做愛 4時間SP (中文字幕) [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-8-28 13:47     标题: HKM-023 邀約街上男女到車中做愛 4時間SP (中文字幕)

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】:HKM-023 邀約街上男女到車中做愛  4時間SP (中文字幕)
【影片時間】:230分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.10GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:3cc5f817faa5c0a22f9affe1ef97bd2fd536bba2
【圖片預覽】:

附件: HKM-023 邀約街上男女到車中做愛 4時間SP (中文字幕).torrent (2011-8-28 13:47, 90.93 KB) / 该附件被下载次数 50273
作者: lz0926    时间: 2011-8-28 13:56

这类影片比较厉害的,都是开车在大街上拍的,相当刺激。
作者: CHANA84    时间: 2011-8-28 14:02

哇,4个小时的素人片还是带字幕的,太赞了,现在越来越爱看素人的片子了,感觉很真实
作者: 超人来也    时间: 2011-8-28 14:13

这种搭讪类型的。有字幕最激情了。这样才方便泡妞,要多学习学习如何搭讪。谢谢楼主。
作者: syydbf    时间: 2011-8-28 14:19

大爱这种类型的片,多谢楼主的辛苦~
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-28 14:23

看着很有激情喜欢这种风格的电影,先下载收藏了 谢谢楼主。
作者: ade19    时间: 2011-8-28 14:26

素人,车震,字幕!叫我如何不爱啊!支持LZ
作者: wei2626777    时间: 2011-8-28 14:40

在光天化日之下拍摄不怕吗?不过我觉的这样相当刺激
作者: stefanie0    时间: 2011-8-28 14:46

在大街上的是不是有点疯狂哦  带字幕的 下载了!
作者: unternehmen    时间: 2011-8-28 14:48

不错的题材啊,还是中文字幕片,感谢楼主分享!
作者: m159753    时间: 2011-8-28 14:54

街头的,刺激,还带中文字幕,喜欢,感谢楼主发帖
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 14:55

中文字幕片,感谢楼主分享!大街上的是不是有点疯狂哦
作者: 敖天惊鸿    时间: 2011-8-28 14:56     标题: 题材新颖

素人车震,中文字幕收藏了,感谢楼主分享!
作者: qxy441    时间: 2011-8-28 14:56

素人片,搭讪题材真的很向往,等于是马路上看见个漂亮姑娘就能随便叫去舒服,要是真有这种事情该有多好啊
作者: cyn123    时间: 2011-8-28 14:57

女人性欲大起,吸引人也大增。遗憾的是两个人有点老了。
作者: Balinhou    时间: 2011-8-28 14:57

题材很特别,而且还有4个小时那么长,收下啦
作者: ping7847    时间: 2011-8-28 15:04

好像是挺早的片子吧,感觉没有现在片子质量好
作者: pan13681837122    时间: 2011-8-28 15:08

非常吸引人的题材,但是女优的素质让人不怎么满意
作者: 石门小子    时间: 2011-8-28 15:15

有中文字幕还是很好的,可以了解剧情,要不光看打炮,不懂情节
作者: ww3480    时间: 2011-8-28 15:17

这样的剧情非常不错呀,很刺激,不知道是不是真的有吗,什么时候邀请下我呀!
作者: zxt1504    时间: 2011-8-28 15:21

随便从大街上拉来男女到车里配对啊,还是加上字幕的,其中一个妹妹说挺喜欢闻的不知道是喜欢闻什么了.
作者: langmanyishi    时间: 2011-8-28 15:32

除却拍摄过程的角度之外,角色扮演者都很自然,好像就发生在我们身边一样。喜欢这样的素人片
作者: lonshek    时间: 2011-8-28 15:34

系车上拍?HK?正喔
作者: sandy8508    时间: 2011-8-28 15:40

片子看多了 自己最喜欢的还是素人类型的 尽管自己也承认很多都是女友演的 扮的 但对于其他那赤裸裸的进行 这样虚假的退让或欲拒还迎的表情 更能激发我的兴趣 或许有人会说真虚伪 不过我们这个世界不就是个虚伪的圈子吗
作者: ztshiwoma113    时间: 2011-8-28 15:47

4小时系列很好啊,把精彩的东西集合在一起,虽然没剧情
作者: 无聊死人    时间: 2011-8-28 15:58

日本人胆子就是大,大白天就敢在车上做厉害,真刺激
作者: 58285752    时间: 2011-8-28 15:59

素人加中文字幕,确实很难得,而且从楼主发片的封面以及截图中可以看出来这几名素人还是比较面生的,让人有一种真实感,感谢楼主分享。
作者: czj79    时间: 2011-8-28 16:01

这个封面做到太吸引人了。看图片应该是无码的,那个大图片女的身材相当好,看上去很挺
作者: 雅马哈111    时间: 2011-8-28 16:02

这样有很好情节电影已很长时间没有看到啦
作者: pzy123    时间: 2011-8-28 16:05

让相互不认识的男女,第一次见面就做爱,日本人野真是开放啊,这样连找小姐的钱都省了
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-28 16:11

为什么都要带个眼镜装装呢,大方点嘛,激情的做吧。
作者: jly831    时间: 2011-8-28 16:14

这么多的美女都来参加,是件性福的事情。我也想要来插插呢
作者: aa1230    时间: 2011-8-28 16:16

都带着黑眼镜 看不出来好不好看 就支持下楼主!
作者: hutj02    时间: 2011-8-28 16:22

光天化日之下朗朗乾坤中,如此无耻的的搭讪做爱只有小日本这样变态的民族才想的出来啊。
作者: naduoo    时间: 2011-8-28 16:27

片子里的车是什么车啊这么大,这种车去搞车震不爽爆了..
作者: edwardwhat    时间: 2011-8-28 16:29

素人系列还真的够吸引,起码够真实.这个要支持下
作者: ufo23    时间: 2011-8-28 16:31

虽然知道都是女优假扮的 不过看这种街上找女孩干一下的片觉得还是很有意思的
作者: aiminer0725    时间: 2011-8-28 16:33

不得不佩服日本人在AV上的创造力,什么剧情都能想出来,这片子看上去很有感觉,就是有点太大了,小硬盘的童鞋伤不起啊
作者: louhaolouhao    时间: 2011-8-28 16:34

有那么点意思,以前好象看过一部这种的片子,还不错
作者: 红胡子老头    时间: 2011-8-28 16:35

这姑娘还是不错的 谢谢楼主的资源

作者: xiouma    时间: 2011-8-28 16:40

呵呵,新的题材啊,很不错,我现在比较喜欢的题材有30分钟趁丈夫洗澡的时候偷情和在飞机痴汉,感觉这2个系列的看着都还蛮刺激,不知道这个题材看起来会怎么样?希望也很不错啊,还有就 女优要漂亮一点这样才够吸引人吧。这个我要下了,呵呵,是中文的我们看的懂哦!
作者: zwxall@163.com    时间: 2011-8-28 17:07

我感觉现在的时间停止很火  我已经下了好几部 了  楼主继续努力
作者: zhangpingtaizi    时间: 2011-8-28 17:09

很会玩呀很是羡慕呀,有机会也玩玩
作者: fxbmifeng    时间: 2011-8-28 17:13

特别喜欢有中文配音的片子~尤其里面还有素女出演~给人真实的感觉~而且素女身材也不输AV女优啊~
作者: xy81662920    时间: 2011-8-28 17:14

2.10GB有点大啊,不过还是很喜欢这片子的,尤其是里面的妹妹!
作者: 外交    时间: 2011-8-28 17:19

这类型的片子题材还是比较新颖,把男女约到车里来做爱是很刺激的,就是这种片子里面的女优确实长得一般,看这种片子就看看剧情就可以了
作者: lpaaaassss    时间: 2011-8-28 17:28

很久没看这个题材的片了,再回味一下!!!
作者: 梦里归来    时间: 2011-8-28 17:31

女优虽是新人但是前景还是蛮看好,值得一下的好片,谢谢楼主的发帖
作者: yudingyu    时间: 2011-8-28 17:38

呵呵 题材有点意思,小日本就喜欢搞创新,可惜日本差了点交流的意思听不懂,不过还好有中文字幕
作者: showmeyours1    时间: 2011-8-28 17:39

街拍什么的最喜欢了,路人男女都相当给力……
作者: zyoung520    时间: 2011-8-28 17:45

看起来剧情不错,而且有字幕的,最喜欢看字幕片了。
作者: 119701677    时间: 2011-8-28 17:49

男女在车上做非常新鲜啊,日本人是不是每天都在想这种东西
作者: taozhikaoyan2    时间: 2011-8-28 17:50

在街上啊,好刺激,很有意思的题材啊!!!
作者: 8591txb    时间: 2011-8-28 17:51

这个真是有些刺激啊 ! 这个太有创意了,如果能再清晰点就好了 !
作者: 012zhang    时间: 2011-8-28 17:53

这个题材的第一次看啊!还是中文。多谢分享!
作者: penguindc    时间: 2011-8-28 18:18

泥轰国的国民也太开放了撒,直接邀约马上就是拍AV了,不过这种所谓的素人题材层出不穷,看来还是因为大家比较喜欢。剧中的女猪脚感觉般般,不下载,纯支持下好了。
作者: liuqingxia    时间: 2011-8-28 18:21

日本女人真是太好上了,随便聊聊就行,难怪有人说在日本大街上十个女人中就有七.八个当过AV女优。
作者: airfish    时间: 2011-8-28 18:26

好片子啊!还有字幕,我太高兴了!谢谢楼主了!
作者: utopianism    时间: 2011-8-28 18:37

现在生活的节奏越来越快了,车震开始流行起来了。现在都没时间开房间,直接在车里面做了。
作者: 6312875    时间: 2011-8-28 18:37

在大街上拍的??这么厉害,小弟一定下载下来看看!只是女优不是很棒~
作者: FDFDAAA    时间: 2011-8-28 18:48

看到第一个视频截图我就果断下载了,那猥琐男长得真像朴三肺!
作者: ggggggffffff    时间: 2011-8-28 19:00

鬼子的av事业真是如火如荼啊,没去过岛国,不知道这种搭讪的真实度有多高
作者: pscangqiong    时间: 2011-8-28 19:12

在人来人往的大街上激情做爱,真是非常刺激啊!
作者: nnlanceas    时间: 2011-8-28 19:29

素人啊..不过这个场景与我们平时看到的车震不太一样哦..是那种改装的厢车呢
作者: zb6725175    时间: 2011-8-28 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我没办法到日本留学去,在车子上,好厉害,谢谢楼主!
作者: zmmqqq    时间: 2011-8-28 20:04

中文字幕的好片子啊,谢谢楼主了,题材很好啊
作者: czlleigh    时间: 2011-8-28 20:21

字幕題材片非常的不錯啊,女人帶個太陽鏡很潮,蠻不錯的
作者: zy3111174    时间: 2011-8-28 20:31

我特别喜欢看这种题材的电影,感谢楼主。希望还会继续发这样的
作者: 龙潇九声    时间: 2011-8-28 20:34

这种片子,兴趣不大,感觉很假,但支持楼主发片
作者: Karch    时间: 2011-8-28 20:41

再一次證明日本的開放程度了
車上的片 不錯~ 謝謝樓主了
作者: xiejianbo    时间: 2011-8-28 20:42

妹妹一般,但是题材很不错,符合当今流行的车震,红心送上。

作者: yiyitangy    时间: 2011-8-28 20:54

这种片子虽然看起来比较真实,但是总觉得只不过是编导安排好的剧情而已
作者: wo_kan_kan    时间: 2011-8-28 20:59

素人搭讪的剧情一直是大爱,这次还有中文字幕,大赞

不过照片里的女的有点老,有点遗憾
作者: wangxinfeng    时间: 2011-8-28 21:04

有情节,有中午字母
非常完美的片子啊
MM身材业不错
作者: 543779024    时间: 2011-8-28 21:08

这种题材很新奇呀,以前没看过这种题材的。支持楼主
作者: larry750702    时间: 2011-8-28 21:11

看图片好像又是那种,在街头找人拍摄那种,看起还不错,谢谢楼主!
作者: ludingdadi    时间: 2011-8-28 21:19

很喜欢此类题材的片子。应该都是专业的av演员吧?谢谢楼主分享!
作者: zxk1015    时间: 2011-8-28 21:31

小日本真是不要脸,通街都能随便做爱的,太强悍了
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-8-28 21:39

女主角张的太不上眼了没兴趣下了红心还是送上!
作者: 雅马哈111    时间: 2011-8-28 21:49

我都爱看车震系列,车里做那一感觉更刺激。
作者: ex.alucard    时间: 2011-8-28 21:59

车震这题材很与时俱进啊,虽然是素人,不过4小时的量,应该会有不少精彩的片段
作者: ken_lee84    时间: 2011-8-28 22:00

这种题材的片子最吸引狼友们,够刺激够原词。谢谢老大你的分享
作者: xiexinjie    时间: 2011-8-28 22:09

我还是喜欢在公车人多的地方做,这种题材是第一次看,感谢楼主
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-28 22:10

我喜欢这样有题材的片子。而且这部还配有中文字幕。那是必看的了。谢谢楼主分享。
作者: hnusemore    时间: 2011-8-28 22:11

拍这种片应该也是需要报酬的,不然谁愿意当众表演啊,有中文字幕可以拿来欣赏一下
作者: 2004mnop    时间: 2011-8-28 22:28

这样题材的素人片看起来是很刺激的 很能满足看片人的心理空缺 很喜欢谢谢
作者: fanny8391    时间: 2011-8-28 22:46

狗日的够变态,也有想象力啊,街上就可以集体P,看那些女优被日得满面笑容,应该被操爽了
作者: mayiboy    时间: 2011-8-28 22:47

果然是美女,大白天的在大街上,真是厉害啊,感谢分享
作者: 贱货无敌    时间: 2011-8-28 23:24

呵呵 这个片子的创意好啊,圆了无数痴情男人的梦想
作者: ggplayer    时间: 2011-8-28 23:31

特别喜欢这样的风格,很感谢楼主无私的奉献!
作者: 天和    时间: 2011-8-28 23:40

这样的片子相当刺激,耐看,很有诱惑力,下载中。谢谢
作者: 177217391    时间: 2011-8-28 23:48

谢谢楼主了。内容很给力,如果我是主角就好了,
作者: magicwzr    时间: 2011-8-29 00:30

这种剧情比较猛
这速度比一夜情都快
迅速搭讪迅速做爱迅速离开
应该是提前找好的托吧~
作者: ygf7207    时间: 2011-8-29 00:54

很吸引人的题材,而单单邀请女的看过不少,但男女一齐邀请的还是第一次看
作者: zengxiang5261    时间: 2011-8-29 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

有的时候你不得不得承认小RB 还是很有创意的 这样的事都有呀 喜欢自己能遇到呀
中文字幕更是有剧情呀 谢谢搂老大
作者: godissexy    时间: 2011-8-29 01:41

小日本有没有这么开放的?路上叫到车上就能开干!
作者: jun2003    时间: 2011-8-29 02:20

这个看起来比较真实,还是喜欢这类片子,要是真的就好了呵呵
作者: thought890    时间: 2011-8-29 02:59

有车真好 能车震 我只有单车 想震都震不懂
作者: hyh3181474    时间: 2011-8-29 03:35

日本女人真乱...不过如果没有她们的演出也就没有我们的享受了...
作者: x520iaowei    时间: 2011-8-29 03:37

比较喜欢这种题材比较新颖的片子,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2