标题: [新片] [六周年庆] YSN-274 20cm肉棒少年 愛原さえ [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-7-26 16:23     标题: [六周年庆] YSN-274 20cm肉棒少年 愛原さえ

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】: [六周年庆] YSN-274 20cm肉棒少年 愛原さえ
【影片時間】:122分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.08GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:372db6a9d13e365a9ebd611eba9a02508c52b975
【圖片預覽】:

附件: 踏雪寻笔@www.sexinsex.net@YSN-274 20cm肉棒少年 愛原さえ.torrent (2011-7-26 16:23, 48.7 KB) / 该附件被下载次数 6088
作者: dc190    时间: 2011-7-26 16:44

这个女优很甜美啊 很像HEBE啊 大家有没感觉 不错 拿下了
作者: sis12399    时间: 2011-7-26 16:47

的确女优看着甜美可爱,而且身材又好。所以才让她用神器吧?
作者: hiwlxy    时间: 2011-7-26 16:58

有那么长的肉棒还用自慰器,简直太不把男人看在眼里了
作者: kane33    时间: 2011-7-26 17:00

怎么感觉这女的好象我昨天叫的小姐啊
呵呵
表情不是很诱惑哦
作者: bangchui521    时间: 2011-7-26 17:14

女优笑起很好看哦!不知道内容怎样
下来看看,谢谢LZ
作者: ko80818    时间: 2011-7-26 17:21

好清纯的女主呀,牙齿张的非常漂亮,日本人也有20cm的jj?
作者: jimociwei001    时间: 2011-7-26 17:37

爱原AV一定下载 标志的脸蛋 丰满的胸部 摸摸好有感觉
作者: luojiafu1989    时间: 2011-7-26 17:44

清纯的女主呀,日本人也有20cm的jj,有可能是假的
作者: 立陶宛    时间: 2011-7-26 17:53

愛原さえ今年算上这张差不多应该30多近40部了  
上一批次 发售的 KO 愛原さえ!    人妻凌辱ボランティア介護    誘惑義姉の、熱い接吻と抱擁  这三部应该就还在本版前5页之内……
比起最近很夺人眼球的Julia 仁科百华 北川瞳也毫不逊色——这个月光我在SIS数着的就有8部   

倒是也好 我觉得她的小腹 小蛮腰是最大亮点——所以呢“剧烈运动”多多益善 换成那种嫩鲍 粉色乳头 皮肤兴奋变色的 这个拍法折旧就太狠了~
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-26 18:28

漂亮美丽的女优,是比较耐看型的,身材匀称表情到位胸部丰满
作者: sweetcacy    时间: 2011-7-26 18:34

女优身材很好,包装的卡哇伊的风格看起来也不错,就是眼袋有点深
作者: zbwolf    时间: 2011-7-26 18:46

女的身材很不错,特别是那对咪咪,看上去很诱人啊。
作者: wangwsad    时间: 2011-7-26 18:49

这个妹妹真是超级可爱,看着很是舒服。给楼主加油啊
作者: 6362433    时间: 2011-7-26 18:58

脸太胖。胸太小。无爱。支持下哈
作者: abmnm    时间: 2011-7-26 19:02

愛原さえ像个学生妹,很清纯的样子,口交表情太诱惑了。支持楼主发片
作者: yyzzff    时间: 2011-7-26 19:33

少年的本钱真足啊,如果不是PS的话估计会有蛮多人妻熟女爱死他的
作者: songjiacj    时间: 2011-7-26 19:35

声音甜 长得好 奶子也很漂亮 看着就爽啊
作者: a6801398    时间: 2011-7-26 19:37

这应该又是假的阳具吧- -
日本现在学起欧美来了,动不动搞什么40cm 50cm什么的,假得半死- -
作者: 辐射3    时间: 2011-7-26 19:40

20cm?看封面都知道这个美女爽死了,下来欣赏一下巨根
作者: wsb216    时间: 2011-7-26 20:28

很漂亮的女优很清纯,喜欢这个封面里女优的穿着乳白色的长毛衣很舒适很性感
作者: romario1    时间: 2011-7-26 20:41

看封面上jj用黑色涂上就知道日本人又在忽悠人了,20cm怎么可能呢
作者: weqq1234    时间: 2011-7-26 22:25

-0-  20cm肉棒少年  。   我被深深震撼了 。
作者: baiduand    时间: 2011-7-26 22:41

爱原MM是我喜欢的类型。很可爱。感谢楼主分享
作者: surema    时间: 2011-7-26 22:57

浅浅的酒窝,笑起来很甜美的女优!看那副淫荡的表情,估计被插很很爽!
作者: fzg007    时间: 2011-7-26 23:25

女友甜美,奶子又大,关键是这眼神,太风骚了
作者: xingkong253    时间: 2011-7-26 23:47

20厘米?靠 貌似小日本都是无能啊 怎么还有长的呢??
作者: amfilysky    时间: 2011-7-27 01:22

还行,看着那小嘴巴,口交一定很爽,真想放进去
作者: 50549371    时间: 2011-7-27 02:07

长相并不是很漂亮,但是给人一种邻家漂亮姐姐的感觉!
用20cm去欺负她 一定很爽
作者: cxblackblood    时间: 2011-7-27 02:28

在有灯光的情况下和在没灯管的情况下,我简直要把这人看成2个不同的女的了
作者: fanjie99    时间: 2011-7-27 05:22

嘿嘿,20的小女孩,多好的年龄啊,牙白最嫩哈哈。
作者: ddkk9189    时间: 2011-7-27 06:21

还不错的说
另外一楼太夸张了啊
哪有像HEBE至少低了一个档次啊
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-27 07:22

这个女的怎么这么像我的一个高中同学?
女人都喜欢大棒棒吧,看到就要上。
作者: goubuli2010    时间: 2011-7-27 08:37

这个片子比较的标题党,开头是20cm少年,但是主角其实是愛原さえ,那个男演员只是客串一下罢了。
作者: suibiankankanb    时间: 2011-7-27 08:51

此女明显做多了,下眼圈都是黑的肿了起来。不过爱原还是很出名的,佩服日本的ps技术,5分的美女能照成8分来。

作者: lvqinghou17    时间: 2011-7-27 11:32

这个叫爱原的女优最近很火啊,论坛里出现了好多她的片子,胸部丰满面容也较好,值得一看
作者: liarlp    时间: 2011-7-27 14:44

愛原さえ ,巨爱此类型的,样貌甜美,身材魔鬼 ,皮肤白皙,不做作,XXOO还特投入的那种。嗯,可以的话,楼主, :heart :heart :heart :heart 拿去。  
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 15:15

爱原的片子我盘里有3部!看这都不错很有意思!还有一部无码的呢
作者: hzcncdf    时间: 2011-7-27 15:32

愛原さえ,不论长相还是演技真的算是可以了,大多数的女优看着脸,你不能说难看,但是都有一个共同点: 没 感 觉! 所以呢,演技好,长想又让人想上的女优真的不多见了现在, 从最初看A片到现在,红的女优一批又一批,但是真正好的又有几个呢?至少我觉得现在是越来越少了
作者: bushiyuan831    时间: 2011-7-27 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了,爱源的片子基本上都是经典啊 先看图
作者: bushiyuan831    时间: 2011-7-27 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子其实拍得挺不错的 但是可能看多了 感觉没那么强烈了 谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2