标题: [经典] [六周年庆]UPSM-127大咪咪把衣服都給撐破,最強貼身感觸著衣91公分G罩大奶 淺乃ハルミ [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2011-7-23 16:34     标题: [六周年庆]UPSM-127大咪咪把衣服都給撐破,最強貼身感觸著衣91公分G罩大奶 淺乃ハルミ

【影片名稱】:大咪咪把衣服都給撐破,最強貼身感觸著衣91公分G罩大奶 淺乃ハルミ
【出演女優】:淺乃ハルミ
【片商名稱】:UP’S
【商品番號】:UPSM-127
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.2GB
【分辨率】:  720*420
【特征碼】:  8c79adf8d2b224636316689c785c91380534c81c
【影片時間】:120 Min.
【是否有碼】:有碼

附件: 106493077@SexInsSex@UPSM-127.torrent (2011-7-23 16:34, 53.61 KB) / 该附件被下载次数 36879
作者: justzc    时间: 2011-7-23 17:00

个人认为,这种级别的胸部最妙的就是不戴胸罩穿这种白色的紧身衣服,脱下来反而少了一种诱惑的味道
作者: mutu05    时间: 2011-7-23 17:58

好大好白的奶子,喜欢大奶妹,谢谢楼主分享。
作者: wkx1988    时间: 2011-7-23 18:02

确实还是衣服把大咪咪包在里面的感觉很性感
G-CUP其实不是很大,但是因为有衣服的衬托,所以看起来的感觉很不错
作者: a932h5x    时间: 2011-7-23 18:09

不仅MIMI大,而且女优长得也不错,这个相当难能可贵的啊
作者: cxygff    时间: 2011-7-23 18:15

一看就是比较挺的,很不错,看起来比较有魅力
作者: 359661331    时间: 2011-7-23 18:15

果然是波涛汹涌啊, G罩杯深不可测嗯, 而且脸似乎也挺好的, 感谢楼主
作者: alchemist724    时间: 2011-7-23 18:25

希望不要是p的封面,我已经上了太多这种当了
作者: cw4785706    时间: 2011-7-23 18:28

非常的不错啊,女优看起来很漂亮,支持一下。
作者: lanzai    时间: 2011-7-23 18:32

怎么没看到爱爱的场面?只是单纯的玩奶子么?
作者: 516944014    时间: 2011-7-23 18:37

这么大,看着就感觉热血沸腾啊,太有诱惑感了,这样子比赤裸有诱惑力
作者: 黑·白    时间: 2011-7-23 18:46

赞同2楼的观点,不带胸罩,穿着紧身的小衫更诱惑,更吸引人,朦胧感恰到好处。令人遐想连篇啊。
作者: atandt1    时间: 2011-7-23 18:54

光是看着就很有感觉啊,可是光是奶子不够吧,支持一下,再打算下不下了
作者: 5703116    时间: 2011-7-23 18:56

这大奶子真大很喜欢 隔着紧身衣很有诱惑力 支持
作者: sweetcacy    时间: 2011-7-23 19:01

爆乳我喜欢,人见人爱的大奶子,不过与依那个该不是天然的吧,亚洲鲜有这么大的
作者: TriplH    时间: 2011-7-23 19:07

看图片简直就素女神啊`不过就不知道实际影片究竟素咋样的~
作者: nubirenshi2    时间: 2011-7-23 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,这种凸点的效果有时比全裸更爽,支持楼主
作者: 6530288    时间: 2011-7-23 19:11

这个波打的有点过分了吧,是天然的吗?有干的镜头吗!
作者: q6750q    时间: 2011-7-23 19:11

说句实话,有时候感觉这东西大过头了,看着就特别的别扭,而且一般这种MM身材都不会特别好,因为乳房里面主要的就是乳腺和脂肪,虽然表面她看起来不胖,但实际上脱光了看,还是有很多肉,所以还是感觉挺的小馒头或略大点的比较好,顺便说下有MM觉得自己小的话,就像很多人说的一样捏捏,是有科学依据的因为里面很大成分是脂肪,就像男人锻炼肌肉一样,捏捏也是锻炼里面的脂肪,肌肉,就会挺,变大.
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-23 19:18

这个女优的奶子真是够刺激的,诱惑的我弟弟一下就起来了。
作者: po314    时间: 2011-7-23 19:21

名为浅乃,其实她的奶子一点都不浅,充满了深深的弧线和诱惑,感谢分享如此美乳!
作者: laomy    时间: 2011-7-23 19:26

这种奶子看起来才最诱惑啊,摸起来肯定手感十足。十分喜欢啊
作者: qwqw3211    时间: 2011-7-23 19:32

好大..真的好大..
第一次看这类片子
希望能给力....这奶子真棒
作者: timeless999    时间: 2011-7-23 19:37

穿着白色的紧身衣露着点~太性感了~抓上去肯定爽死了
作者: buzhidaohaha    时间: 2011-7-23 19:39

这么大啊 哈哈 干起来一晃一晃的多有节奏感啊
作者: myuserforall    时间: 2011-7-23 19:41

这么大的咪咪,走路能走的稳吗,后面轻轻一推,不就倒了吗?
作者: ayunxu    时间: 2011-7-23 19:45

严重同意该级别的胸部最好就是不戴胸罩,单穿这种白色的紧身衣服,灰常有味道
作者: ime82    时间: 2011-7-23 19:48

这个MM,这个小腰,呵呵,估计很多兄弟都流鼻血拉,多谢分享了,下载了,谢谢
作者: strikerzj111    时间: 2011-7-23 19:48

封面的图,腰那么细。。和胸成鲜明对比啊。。令人惊叹啊,另觉得这女的有点像蔡依林啊。。
作者: 醉温柔    时间: 2011-7-23 19:50

说实话,本人喜欢漂亮的MM,如果是大咪咪的漂亮MM,本人是一定要下的,感谢楼主,红心送上!
作者: ly1338    时间: 2011-7-23 19:58

那么细的腰,那么大的奶子?这要是看着真人还有点害怕
作者: maximus1987113    时间: 2011-7-23 20:12

女优的脸蛋和身材都不错,值得收藏,
作者: winwincancan    时间: 2011-7-23 20:13

爽透了,这么大的咪咪,两只手都抓不住,极品啊,谢谢楼主
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-23 20:14

这个要是在现实中遇到,估计眼珠子都得瞪出来,要是跑两步……估计下巴掉一地了,呵呵
作者: lldpe    时间: 2011-7-23 20:14

淺乃ハルミMM是我很喜欢的MM,她的那对乳房真的好美,穿这种紧身的衣服最好看了~
作者: a77151832    时间: 2011-7-23 20:16

咪咪果真是欲裂衣而出啊.就不知道是天然否.
作者: yangji44    时间: 2011-7-23 20:17

我觉得这种奶子大,有雪白粉嫩的女人,应该带个胸罩,肉色的,粉红的,或黑色的,就是那种很能引起人性欲的胸罩,然后男优再慢慢地解开女优的胸罩,这样子这部片会更有看头
作者: ljfjiuxiwudi    时间: 2011-7-23 20:21

这个必须有啊,巨乳而且看封面好像还是个美人啊
作者: 加油!    时间: 2011-7-23 20:27

咪咪大,腰很细,比例协调,
皮肤又白,很难得呀。
作者: lileiwe    时间: 2011-7-23 20:39

话说 难看的自觉屏蔽头部 然后只看胸就不会瞎眼了。,。
作者: lucifer31    时间: 2011-7-23 20:39

封面长得还行,就怕是P的。。。巨乳如果配丑脸实在是太恐怖了,某个女优就是那样。。。看看再说,谢谢楼主
作者: djbdinosaur    时间: 2011-7-23 20:45

好大的G奶啊,不知道撑在手里的感觉如何,肯定爽暴了
作者: sub_zero    时间: 2011-7-23 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,就喜欢大咪咪的,就是图太小,没看清美眉张的怎么样
作者: xtwngjf860204    时间: 2011-7-23 20:46

奶子真是大啊,我喜欢,而且还有些情节,真是诱惑啊,看着就想上,下来好好的看看。
作者: do_ho1023    时间: 2011-7-23 20:51

这么大的奶子,我最喜欢了。日本的片子我个人比较钟爱。
作者: johnqj    时间: 2011-7-23 20:54

严重同意2楼的说法,这样的妙处就在穿着这样的纯棉纯色单层衣服啊,光着反而少了好多想象的空间和美感呢
作者: wl44944    时间: 2011-7-23 20:55

这个我看过,女友还不错,奶子的确很大啊,支持一个
作者: hnaidshiv    时间: 2011-7-23 20:55

大奶子揉起来一定很爽的,个人就是喜欢大奶子,
作者: cdlypan    时间: 2011-7-23 20:58

挺着G罩杯的奶子到处晃,男人当然要捏,要抓,这种奶子玩起来很舒服的。
作者: legendyzq    时间: 2011-7-23 21:03

巨乳加上凸点,绝对的诱惑,如果还有湿身的话就更加棒了
作者: zlwmagican    时间: 2011-7-23 21:13

丰乳细腰的典范啊。穿着衣服看上去更诱惑哦。脸蛋也很完美。这女优不错很有前途
作者: wenbozhu    时间: 2011-7-23 21:29

这是浅乃的新片吗?  最近我看到她拍了东热  以为她不在骑兵界混了
作者: jinjing456    时间: 2011-7-23 21:34

此系列还是不错的 都是穿贴身衣 感觉这样的诱惑比脱光了还大!而且又是淺乃 值得收藏
作者: vickywang    时间: 2011-7-23 21:38

超级有爱的胸部,不戴胸罩穿白色紧身衣很有邻家的味道
作者: 独活    时间: 2011-7-23 21:46

看着感觉好性感,凸点更加让人兴奋,谢谢分享
作者: sharpheel    时间: 2011-7-23 21:50

虽然没有看到全部,但是就是这样犹抱琵琶半遮面的感觉最能诱惑人了,就像揭开看看咪咪的冲动止都止不住。
作者: ljqchinafirst    时间: 2011-7-23 22:08

果然是波涛汹涌啊, G罩杯深不可测嗯, 而且脸似乎也挺好的, 感谢楼主
作者: typedx    时间: 2011-7-23 22:12

这种巨乳很有感觉啊,也很有味道啊
作者: htczealot    时间: 2011-7-23 22:19

淺乃妹子么?仿佛这好像是她比较前期的片子了吧,这么温和。
当初她在2009年4月25日于「美」发表出道作「New Arrival」,
到现在已经在AV界发展超过两年半的时间了,个人认为她比
较有潜力的优优,虽然少了一点巨星的架势,但脸蛋、身材都相当不错,
并不是没有走红的条件。她唯一的错误就是在「美」出道,后来合约又转
移到了Moodyz(万恶的M社)手上。一落到Moodyz手上后,浅乃妹子
的口味就越来重,不是中出喷射就是菊花爆破,自此以后她的演出路线
就差不多定了,有时还真的是有点不忍卒睹(特别是东热的那部三穴)。
其实淺乃妹子除了令人爱不释手的雪白胸部外,她在受虐系的片子中的楚楚可怜的
表情才是令人陶醉啊。邪恶的希望妹子出点更重口的片子=,=
作者: oskar    时间: 2011-7-23 22:43

很厉害的胸器啊,白嫩浑圆丰满,而且MM样貌也很不错,下了欣赏了
作者: oko520    时间: 2011-7-23 22:56

看过了,很好看,就是这女的不怎么露奶
作者: f5207500    时间: 2011-7-23 23:05

好大啊,真的很棒,我最喜欢奶子大身材好的优了
作者: kulou2000    时间: 2011-7-23 23:06

这个女优的身材实在太魔鬼了,巨乳细腰。欧美人的沙漏体形,以后哪个男人肯定会娶她被榨干的,关键还有凸点激情,太强了
作者: kendoo    时间: 2011-7-23 23:35

真大啊,太有诱惑力了!长的也不错,其实这种大波波着衣凸点的装束比直接暴露还让人感兴趣!好片子,红心奉上
作者: 心灵纯洁    时间: 2011-7-23 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

个人认为起码是g杯以上的巨乳才值得哥收藏,这片看样子不错,有个这样的奶妈长期喂奶就爽yy了
作者: twjay    时间: 2011-7-23 23:56

喜欢这样的具有诱惑力的片子,纯粹的露点并不是很好看
作者: 409166    时间: 2011-7-24 00:06

确实是一部十分特别的作品,谢谢楼主分享!!!
作者: dgk31    时间: 2011-7-24 00:07

不知道为什么,今年夏天很喜欢看那些穿着白色紧身衣的MM
作者: shinagod    时间: 2011-7-24 00:13

个个女优个胸度好大
谢谢楼主
收藏一下
作者: xioxiea    时间: 2011-7-24 00:18

巨乳的乳沟一直很有诱惑力的啊。不穿内衣的G罩杯,很吸引人啊
作者: amfilysky    时间: 2011-7-24 00:20

咪咪大的穿背心太诱惑了,我的下下来看看,看看内容是不是名副其实啊
作者: cheerybing    时间: 2011-7-24 00:21

好漂亮的女优哟 又是巨乳很喜欢的说 喜欢巨乳
作者: ahb    时间: 2011-7-24 00:22

引用:
原帖由 justzc 于 2011-7-23 17:00 发表
个人认为,这种级别的胸部最妙的就是不戴胸罩穿这种白色的紧身衣服,脱下来反而少了一种诱惑的味道
同意,感觉还是穿着衣服揉看着比较爽。
作者: sis12399    时间: 2011-7-24 00:27

这对豪乳,让她就穿这种贴身衣服搞,一定很有感觉。这样看着胸型会感觉很好,又很大。而且衣服的膨胀看着又很有弹性。
作者: Snail_xiaoye    时间: 2011-7-24 00:27

呵呵,可能我更喜欢带剧情的吧
这部片子就封面而言是非常吸引人的,
哈哈
我是巨乳控啊,果断下了
作者: y524982    时间: 2011-7-24 00:44

胸奴表示这一部片子必须要下下来收藏啊,实在是太诱惑人了
作者: 程丘柚    时间: 2011-7-24 01:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dreamworldone    时间: 2011-7-24 01:07

这个胸型怕是有G了吧,这么大走在路上就是种诱惑
作者: godffff    时间: 2011-7-24 01:11

果然是大得要把衣服都要撑爆了,太喜欢了。
作者: unicorn2010    时间: 2011-7-24 01:28

MM长的很不错,奶子又白又大,喜欢,感谢分享。
作者: +俊    时间: 2011-7-24 02:01

哇,这个奶子也太大了,穿T波涛汹涌的!
作者: sundae0013    时间: 2011-7-24 03:02

好有诱惑的感觉,里面真空,女优样子也不错,值得收藏
作者: wurm    时间: 2011-7-24 03:11

震惊了,咪咪真是大啊,型也好,跟细腰形成鲜明对比,诱惑力倍增。
作者: WWWQQQ    时间: 2011-7-24 04:48

好大的胸部,隔着衣服打奶炮倒是没怎么见过啊
作者: 252773880    时间: 2011-7-24 04:54

这就是一种诱惑方式 所谓的着衣巨乳  小日本就是爱这么搞
作者: kelekelekele    时间: 2011-7-24 07:07

楼主的图片很能说明问题啊,右边的部分能体现出MIMI的大小,左边的一堆图片中有的能体现出MIMI的弹性,有的能体现出MIMI的洁白光滑,要是再多一点剧情的截图就更好了。
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-7-24 07:45

这胸部乳交起来没话说
软绵绵的象棉花一样
看着那女优就想上去狂干她的冲动
作者: 啦啦呼呼    时间: 2011-7-24 07:59

奶子很大,看起来也很坚挺,尤其难得是腰也很纤细
作者: qxsun64818326    时间: 2011-7-24 08:15

好大的胸部,真让人激动啊,加油
作者: 腹腔发射    时间: 2011-7-24 08:18

奶子很大,不过有点下垂,比起仁科百华的奶子来差远了!纯支持楼主!
作者: handen    时间: 2011-7-24 08:18

如此细的腰能支撑这么大的胸真是见所未见啊,一定要下下来研究一下。
作者: xuanfengniao    时间: 2011-7-24 08:42

还是紧紧的涨涨的乳头突起有感觉,脱了没那么多想像了!
作者: 劳保鞋    时间: 2011-7-24 08:54

很美的胸部,极具诱惑。我电脑里正缺这么一种题材,收藏了!
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-24 09:00

这个巨乳的胸围看起来都比她的臀围大很多了,果然可能会把衣服撑破。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-7-24 09:16

真的是波霸啊!要是来个胸推一定是很爽的啊!真的希望有一位这样的小情人啊,哈哈!
作者: 色魔派大星    时间: 2011-7-24 09:26

其实很多时候都希望女优们能够穿着衣服 有些时候不露比露更有意思
作者: ksskill3333    时间: 2011-7-24 09:30

爆乳啊,看这奶子,真是波涛汹涌啊,长的也可以啊。
作者: hyto    时间: 2011-7-24 09:48

这个不知道是真的假的,震撼级别的,现实中从没见过!太牛了91公分的牛!
作者: 雨馨    时间: 2011-7-24 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

巨乳加上丝袜诱惑简直就是极品啊
谢谢LZ分享
果断收下
作者: rojan    时间: 2011-7-24 09:51

G罩杯其实还不是最大的
这次的女友也挺可爱的
感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2