标题: [经典] AT-059「只妈妈爽哟…」爱女之前淫乱的巨乳妻们 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-7-21 23:01     标题: AT-059「只妈妈爽哟…」爱女之前淫乱的巨乳妻们

引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰「ママだけズルイよ…」愛娘の見ている前で乱れる巨乳妻たち
【片商名稱】︰LOTUS
【商品番號】︰AT-059
【影片大小】︰1330MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰160分
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰人妻 巨乳 ドラマ                                                  
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰ff113847733234e9da82a0ba53326fbf7529b1ec
【内容說明】︰LOTUSが自信をもって世に贈る母娘ドラマ第1弾。某職種の男達が4組の母娘の家庭へ訪問。家内の一室では見知らぬ男と母親の二人が悦び乱れ合う姿が…最初は拒絶するも、次第に感じて声が漏れてしまう巨乳妻たち…そこへ偶然帰宅した娘が現場を発見し、思わず興奮し出してしまう。自分の秘部に指を突っ込み感じてるママを見ながらイキまくる娘。見ず知らずの男に感じさせられちゃった母親の姿を見ては、ママだけ感じてズルいと心に秘めるのである…

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]
[iframe]http://www.pcstore.com.tw/fone/[/iframe]

小图点击可看大图

下载链接:
http://ilix.in/fDaNP
http://ilix.in/dvfxK
http://f3bd221c.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/738MB]WAN-147 向家庭教师提出非份请求
[AVI/738MB]WAN-147 向家庭教师提出非份请求

[AVI/1360MB]HUNT-435 青梅竹马的她教童貞的我练习带安全套
[AVI/1360MB]HUNT-435 青梅竹马的她教童貞的我练习带安全套

[AVI/989MB]SW-041 女学生授课中,如果突然显示AV变得恬静沾湿裤子
[AVI/989MB]SW-041 女学生授课中,如果突然显示AV变得恬静沾湿裤子

[AVI/1008MB]JJ-007 化妆师的性骚扰现场
[AVI/1008MB]JJ-007 化妆师的性骚扰现场

[AVI/1100MB]AEPP-033 太太,试试性感按摩怎么样?
[AVI/1100MB]AEPP-033 太太,试试性感按摩怎么样?

[AVI/1373MB]HUNT-434 准备尿壶的美人护士,对朝勃一边感到吃惊,一边悄悄给了! 2
[AVI/1373MB]HUNT-434 准备尿壶的美人护士,对朝勃一边感到吃惊,一边悄悄给了! 2

[AVI/1096MB]IENE-069 不能拒绝,逃跑,不能出声的敏感度良好女子4
[AVI/1096MB]IENE-069 不能拒绝,逃跑,不能出声的敏感度良好女子4

[AVI/1083MB]GFT-090 OL们的職場外秘密的H打工 06
[AVI/1083MB]GFT-090 OL们的職場外秘密的H打工 06

[AVI/971MB]HAVD-767 看美女牙科医生勃起的时候肉棒被紧握了
[AVI/971MB]HAVD-767 看美女牙科医生勃起的时候肉棒被紧握了

[AVI/936MB]NATR-030 義理の息子と夫に愛されて… 鈴音りおな
[AVI/936MB]NATR-030 義理の息子と夫に愛されて… 鈴音りおな

[AVI/1437MB]WA-174 西麻布高級人妻 性感涂油按摩 2
[AVI/1437MB]WA-174 西麻布高級人妻 性感涂油按摩 2

[AVI/975MB]YAS-037 对深夜的护士显示故意手淫的身姿,不能忍耐?
[AVI/975MB]YAS-037 对深夜的护士显示故意手淫的身姿,不能忍耐?

[AVI/1384MB]NHDTA-131 極限2穴痴漢 ○学生同時中出しSP
[AVI/1384MB]NHDTA-131 極限2穴痴漢 ○学生同時中出しSP

[AVI/1434MB]AT-028 高級人妻性感涂油按摩2
[AVI/1434MB]AT-028 高級人妻性感涂油按摩2

[AVI/1366MB]HUNT-437 冒充医生助手在学校的保健室色情身体测量2
[AVI/1366MB]HUNT-437 冒充医生助手在学校的保健室色情身体测量2

[AVI/1045MB]EQ-045 泡妞带入酒店好奇心旺盛的女儿
[AVI/1045MB]EQ-045 泡妞带入酒店好奇心旺盛的女儿

[AVI/1419MB]NHDTA-109 一边沾湿一边窥视色情刊物的眼鏡娘
[AVI/1419MB]NHDTA-109 一边沾湿一边窥视色情刊物的眼鏡娘

[AVI/1328MB]AT-086「不向妈妈说…」萝莉塔性感涂油按摩9
[AVI/1328MB]AT-086「不向妈妈说…」萝莉塔性感涂油按摩9

[AVI/1018MB]NCHJ-003 日常 想不到的瞬间做了7 8 9
[AVI/1018MB]NCHJ-003 日常 想不到的瞬间做了7 8 9

[AVI/1497MB]NHDTA-120 如果听没有自信的男性的烦恼由于同情做爱…
[AVI/1497MB]NHDTA-120 如果听没有自信的男性的烦恼由于同情做爱…

[AVI/934MB]NATR-029 家政婦捜査官 北条麻妃
[AVI/934MB]NATR-029 家政婦捜査官 北条麻妃

[AVI/1011MB]MCSR-044 人妻初次尝试丈夫也没有做过的事
[AVI/1011MB]MCSR-044 人妻初次尝试丈夫也没有做过的事

[AVI/1045MB]SW-030 隣人妻的内裤走光胸诱惑我的童贞直接射击!
[AVI/1045MB]SW-030 隣人妻的内裤走光胸诱惑我的童贞直接射击!

[AVI/1013MB]MXGS-349 小沢、温泉放纵性交。
[AVI/1013MB]MXGS-349 小沢、温泉放纵性交。

[AVI/1203MB]IENE-072 应对索赔的女人是绝对服从9
[AVI/1203MB]IENE-072 应对索赔的女人是绝对服从9

[AVI/988MB]KK-033 禁断介護 木下若菜
[AVI/988MB]KK-033 禁断介護 木下若菜

[AVI/1208MB]NHDTA-132 产后灵敏度急剧上升的早漏妻2
[AVI/1208MB]NHDTA-132 产后灵敏度急剧上升的早漏妻2

[AVI/976MB]HZM-056 奇迹泡妞!干净整洁的太太也淫乱!!
[AVI/976MB]HZM-056 奇迹泡妞!干净整洁的太太也淫乱!!

[AVI/985MB]JUFD-152 耻辱失禁 羞耻职业女性充满了尴尬的喷泉 成瀬心美
[AVI/985MB]JUFD-152 耻辱失禁 羞耻职业女性充满了尴尬的喷泉 成瀬心美

[AVI/1158MB]JJ-005 泥酔眠被部下干了的女上司…
[AVI/1158MB]JJ-005 泥酔眠被部下干了的女上司…

[AVI/1226MB]EQ-043 绝对不该干的时候被录制的不倫妻
[AVI/1226MB]EQ-043 绝对不该干的时候被录制的不倫妻

[AVI/988MB]SW-037 満員路線勃起紧贴若妻屁股不由自主的扭腰
[AVI/988MB]SW-037 満員路線勃起紧贴若妻屁股不由自主的扭腰

[AVI/1265MB]HUNT-421 名校小姐拥挤的公共汽车摩擦屁股的瞬间
[AVI/1265MB]HUNT-421 名校小姐拥挤的公共汽车摩擦屁股的瞬间

[AVI/869MB]HNB-054 未亡人 背徳の若妻肉欲奴隷 夏海碧
[AVI/869MB]HNB-054 未亡人 背徳の若妻肉欲奴隷 夏海碧

[AVI/928MB]DMAT-028 無言痴姦 好友的她睡的间隙 2
[AVI/928MB]DMAT-028 無言痴姦 好友的她睡的间隙 2

[AVI/1657MB]SDMT-256 2010年度総決算!! SOD美人女子社員発情祭
[AVI/1657MB]SDMT-256 2010年度総決算!! SOD美人女子社員発情祭

[AVI/1045MB]SW-029 单身寂寞的我在洗衣房遇到若妻靠近即勃起
[AVI/1045MB]SW-029 单身寂寞的我在洗衣房遇到若妻靠近即勃起

[WMV/387MB]Mywife-No 00362 究極の若妻舞~ 内海 直子 温泉編 高清套圖點此下載
[WMV/387MB]Mywife-No 00362 究極の若妻舞~ 内海 直子 温泉編 高清套圖點此下載

[AVI/1023MB]AMCF-154 给儿子的未婚妻按摩趁机做了
[AVI/1023MB]AMCF-154 给儿子的未婚妻按摩趁机做了

[AVI/894MB]RBD-281 您原谅.... - 皮肤光泽的妻子 - 佐佐木
[AVI/894MB]RBD-281 您原谅.... - 皮肤光泽的妻子 - 佐佐木

[AVI/978MB]EQ-042 真的不知道…浴室的门打开女儿的朋友在换衣服
[AVI/978MB]EQ-042 真的不知道…浴室的门打开女儿的朋友在换衣服

[AVI/773MB]AMCF-153 兄嫁風呂 壱
[AVI/773MB]AMCF-153 兄嫁風呂 壱

下载链接:
http://ilix.in/fDaNP
http://ilix.in/dvfxK
http://f3bd221c.tubeviral.com

附件: AT-059.torrent (2011-7-21 23:01, 111.38 KB) / 该附件被下载次数 23693
作者: lingyucong    时间: 2011-7-21 23:50

黄雀在后  如此场景真实在是令人激动不已
作者: angra    时间: 2011-7-21 23:56

生产过后的RF能保持的那么浑圆不下垂着实难得,加之脱了一边得丝袜,更能激起欲望
作者: 85040804    时间: 2011-7-21 23:56

果然成熟女人的欲望才是最强的啊,连女儿都顾不得了。
作者: magic1643    时间: 2011-7-22 00:03     标题: 标题

在女儿面前干她母亲有种禁忌的快感,能双飞母女就更爽了
作者: asdpoi01    时间: 2011-7-22 00:14

眼花缭乱啊,太多好片的选择,支持,顶起。
作者: za334001861123    时间: 2011-7-22 00:15

超喜欢淫乱的妻子,身材还好的不得了,剧情让人受不了,表情那么舒服,又那么一秒钟我也想变成女人感觉那种感觉
作者: nwc9181    时间: 2011-7-22 00:28

头一次 离楼主这么近额 好片啊 人妻 加上 丝袜子  支持 谢谢楼主发片
作者: 元素周期表    时间: 2011-7-22 00:32

看图片情节很诱人啊,母亲应该不知道女儿在看吧。
作者: laozi499    时间: 2011-7-22 00:50

美女真是漂亮极了,而且还很有创意,不错的片子,支持楼主,谢谢了。
作者: twjay    时间: 2011-7-22 00:55

图片感觉这个女优的胸部很大啊,热切的眼神,喜欢这样的剧情片
作者: jijij147    时间: 2011-7-22 01:03

图片看起来比较小,但内容情节应该不错.感谢发片.
作者: +俊    时间: 2011-7-22 01:13

巨乳人妻,好邪恶的事情,但是有创意,不错的片子,支持楼主,谢谢了。
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-7-22 01:14

那个人妻身材很棒诶,而且旁边的女孩也不错,多谢楼主了
作者: Snail_xiaoye    时间: 2011-7-22 01:33

哈哈,果断拿下了,熟女总那么经典
作者: yuxiongbin    时间: 2011-7-22 02:11

最喜欢熟女了,是不是最后一家三口搞一起啊!那才爽
作者: juedifanji    时间: 2011-7-22 02:12

比较想看旁边那个学生服的女优的演技如何
下一个吧
作者: cx_0503    时间: 2011-7-22 02:45

情节不错,值得欣赏,几组的女优都长的挺不错的,红心送上
作者: zhenhua19    时间: 2011-7-22 03:05

最喜欢看这类的片子了,这个女的奶子真的是很大啊
看着真是爽啊!
作者: duckzx    时间: 2011-7-22 03:27

熟女乱伦的片子,女优风韵犹存啊,是佳片
作者: 78358383    时间: 2011-7-22 05:02

眼睛好大胸前好多草莓喔
不过波波好像被烟头烫过一样
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-7-22 05:30

稀罕气质美女,家中淫乱感觉很特别,就是淫水较少!
作者: wuzhiqia    时间: 2011-7-22 05:53

好年轻漂亮的妈妈啊男优搞一送一真是爽死了
作者: evans5s    时间: 2011-7-22 05:55

熟女啊,不过看起来熟的有点过火了?口味有点变了呢~不过还是感谢楼主分享
作者: hechangpusa    时间: 2011-7-22 06:48

题目一开始没看明白,点开大图才明白过来,妈妈喜欢做爱,女儿都不顾及了。
作者: x2328176    时间: 2011-7-22 07:32

女优的大胸部真是波涛汹涌啊,表情也很到位,可以看出演技很棒。
作者: 惟任日向守    时间: 2011-7-22 07:50

頗為肉感的母女,而且這種劇情也是十分引人入勝,而且對於巨乳控來說也是很不錯的東西
作者: 信通802    时间: 2011-7-22 07:52

熟女的性欲是很强了,奶子又是那么的巨大
这是在是诱惑人了
作者: 32517    时间: 2011-7-22 07:57

大爱带剧情的片片,大小女优长的都挺好看的,那个熟女身材保持的不错,挺养眼的~赞一个!
作者: tt1215    时间: 2011-7-22 08:08

淫妻系列中的女优成熟的身体让人浮想连连,真想和她们大干一场。多谢楼主在大热天送来解喝的好片!
作者: rzwxjzl    时间: 2011-7-22 08:11

在自己的女儿的跟前和别的男人做爱,真是从小就开始的性教育啊
作者: woaiyidali    时间: 2011-7-22 08:22

呵呵,女优很漂亮,很有味道!这个类型的片子还是很有创意的,透着禁忌的快感!谢谢楼主的分享!
作者: soasipray    时间: 2011-7-22 08:23

这是母女二人齐上阵啊,看起来挺有意思的。
作者: wenbozhu    时间: 2011-7-22 08:27

极品人妻诱惑  丝袜  巨乳  再加上妩媚的眼神。
作者: lvchangze2    时间: 2011-7-22 08:48

美女真是漂亮极了,而且还很有创意,不错的片子,支持楼主,谢谢了。
作者: zwg831227    时间: 2011-7-22 08:50

丝袜人妻表情还真是淫荡啊,身体也很丰腴啊
作者: jiaovicla    时间: 2011-7-22 08:51

这个情节设计的惟妙惟肖,有意思,不错、值得一看
作者: hellllo    时间: 2011-7-22 09:00

做的时候被女儿偷窥,然后推女儿,这是经典的剧情啊,不知道这一部是不是这样的。
作者: jeff312512    时间: 2011-7-22 09:10

这个题材真不错 母女一起拿下! 特别是女儿还在后边自慰 够淫荡啊
作者: kali0531    时间: 2011-7-22 09:14

奶子好圆. 故事情节很有吸引力. 就是张的不怎么样
作者: 含光    时间: 2011-7-22 09:18

这系列的片子,很喜欢,很有创意,希望楼主以后多发,支持
作者: lili000326    时间: 2011-7-22 09:19

第二部不错啊,女优很漂亮,就是剧情有点蛋疼
作者: laomeng    时间: 2011-7-22 09:21

奶子好大呀   最喜欢这种大奶熟女的片子了
作者: l85331079    时间: 2011-7-22 09:31

熟女才是最有味道的,看封面感觉很棒 ·下来欣赏 ·红心送上
作者: 7ujm7ujm    时间: 2011-7-22 09:31

喜欢看那种强制类的…可惜本片算不上,太主动了让人感觉怪怪的…女优比较普通,不过还算可以
作者: jjsusie    时间: 2011-7-22 09:37

看樣子母女兩人要一起上了  真是猛呀
好片子  紅心送上!
作者: zhuzhu58    时间: 2011-7-22 09:43

标题好的不得了,一看就有进来的冲动,感谢一下.
作者: 采花匠    时间: 2011-7-22 09:49

最喜欢这类有剧情的片子了。下载分享了。感谢楼主。红心送上。
作者: Linace    时间: 2011-7-22 10:00

这情节有点像欧美的“要干我女儿 先干我”系列啊
作者: renbingxi    时间: 2011-7-22 10:16     标题: 这个剧情新颖啊!

看封面让你遐想无限,这种在女儿面前搞母亲,女儿还在一旁看着自慰的剧情第一次看到,非下不可啊,鸡动中…………
作者: asd453941661    时间: 2011-7-22 10:18

又是熟女啊,超喜欢,多谢,红心送上了,又是一个寂寞日啊
作者: falove    时间: 2011-7-22 11:00

个人喜欢楼主的系列作品,有剧情的,但是图太小了!
作者: 观光电梯    时间: 2011-7-22 11:03

人妻片是永远的经典,而且还是巨乳人妻,看封面是爽的很,希望内容也好
作者: 一世十烦恼    时间: 2011-7-22 11:09

不知道是谁演的,女友熟女都话,当推橘 工 同学了,身体真是魅惑,楼主这片都女主角可以与她一比啊
作者: 飛翔の麥    时间: 2011-7-22 11:09

人妻 加上 丝袜 感觉还很淫荡~~  支持 谢谢楼主发片
作者: 哇哈哟    时间: 2011-7-22 11:26

我是巨乳控,超喜欢巨乳,对我来说,巨乳才是永恒的王道
作者: l20081987    时间: 2011-7-22 11:28

满有看头的,又有剧情,是我喜欢的类型,支持了
作者: wy111301    时间: 2011-7-22 11:32

看见这么风骚的美女,好想射在她们的脸上啊!
作者: huangsten    时间: 2011-7-22 12:00

剧情片要支持,女友可谓人美波大,不下载就走宝了
作者: 浪剑狂刀    时间: 2011-7-22 12:04

最喜欢这种乱伦的电影了,谢谢提供这么好的资源啊。
作者: songooxx    时间: 2011-7-22 13:14

这个题材真的很不错啊 我最喜欢的就是熟女系的片子
作者: 20577076    时间: 2011-7-22 14:07

为什么不把母女一块上了真是太遗憾了
作者: b2k360    时间: 2011-7-22 14:39

长的好像有一点显老好像。不过身材还不错,还有就是文件小下了看看。
作者: 62761008    时间: 2011-7-22 14:45

剧情不错的片子,av的身材和样貌也挺不错,支持……
作者: cc3    时间: 2011-7-22 15:50

大奶母亲往往需要有人和她进行配合,呵呵。
作者: wkcantona    时间: 2011-7-22 17:44

封面女优半蹲在那里的姿势实在是太美了!

就算是封面党也认了

感谢发片!
作者: oldyouth    时间: 2011-7-22 17:50

剧情很有创意啊,不过我看不到大图,郁闷了
不管了,为了剧情先下来欣赏一下吧,支持楼主!
作者: as6800    时间: 2011-7-22 18:53

成熟女人更起欲望支持,谢谢楼主!!!!!!!!!!!
作者: maximus1987113    时间: 2011-7-22 19:46

好美的人妻啊,而且非常的有创意,值得收藏
作者: tcl4008    时间: 2011-7-22 19:46

封面上这MM蹲着感觉挺诱惑人的 还是熟女有味道
作者: teethliang    时间: 2011-7-22 21:11

最喜欢这种熟女了。要是能一起上就好了。加上女儿
作者: lantian6688    时间: 2011-7-22 23:01

好刺激的剧情啊!巨乳妈妈真是好身材啊!对自己的女儿也是言传身教!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2