标题: [新片] (MAX-A)想看可愛的汁液噴滿臉~小倉奈奈 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-7-21 14:20     标题: (MAX-A)想看可愛的汁液噴滿臉~小倉奈奈 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (MAX-A)New Comer 18才! 早摘み天然さくらんぼ娘 葵なつXV954 AVI
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MAX-A)むっちりボディ敏感性女 月城ルネXV955 AVI
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MAX-A)現役東京六大学 純度100%女子大生 藤月ちはるXV956 AVI

【影片名稱】: (MAX-A)濃密接吻と唾液淫口 ~沙希の絶品な舌使い~ あやの沙希xv957-avi

【影片名稱】: (MAX-A)エロかしこい家庭教師お姉さん 優木まみXV958 AVI

【影片名稱】: (MAX-A)可愛いオグナナの汁顔が見たい 小倉奈々XV959 AVI
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (タカラ映像)妻が会社を辞められない理由 真田春香MOMJ170 AVI
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (溜池)義弟に汚された兄嫁 長澤あずさmdyd631-avi
【片源提供】: dioguitar23

【影片名稱】: (e-kiss)JKチアガール 5 仁科百華 (EKDV181)
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (VENU)友人の母親 鈴音りおなVEC027 AVI

附件: lxc2lxy0721@(MAX-A)想看可愛的汁液噴滿臉~小倉奈々 等10部.torrent (2011-7-21 14:20, 124.18 KB) / 该附件被下载次数 59490
作者: bbqetpk    时间: 2011-7-21 14:55

制服的诱惑吖太棒了。楼主谢谢拉
支持一个
作者: 明系列    时间: 2011-7-21 15:00

MAX-A公司旗下的女优都非常的性感漂亮,喜欢i看小倉奈々的AV,这部合集绝对经典!支持和感谢!
作者: boboyuyu    时间: 2011-7-21 15:04

清纯可人啊,今天的片子很对胃口噢,都是美丽的妹妹,质素真高啊,要下观赏了,呵呵,谢谢发片
作者: dickplus1    时间: 2011-7-21 15:07

很喜欢MAX-A的片子,妹妹比较标志,而且大多不是封面杀手,小倉奈々是其中的经典。前段时间很喜欢里面的一个上原结衣的,后来好像跳去眼SDMT了,最近很久都不见了,不知道怎么回事。
作者: 老衲吟魔    时间: 2011-7-21 15:10

我承认我看到第四张图片时就肿了!那舌头太销魂了!
作者: beicheng009    时间: 2011-7-21 15:11

兄嫁 長澤,这个好友大姐姐的风范啊,虽然长得一般,但很有气质啊
作者: 353868002    时间: 2011-7-21 15:17

对那部長澤あずさ演的義弟に汚された兄嫁很有感觉
作者: xcpc    时间: 2011-7-21 15:19

小倉奈的那张封面真是太漂亮了,青纯的微笑,诱人的美胸。即使满脸精液,依然面露笑容,而且笑得既开心又俏皮,真是青春无敌啊!
又在帖中见到仁科妹妹,这个人间胸器现在真是高产,刚刚看了个dmm销量的帖子,大奶妹现在已经排行第一了,看来她以后的潜力真是无限啊!
红心送给楼主,表示衷心感谢!
作者: maonanrena    时间: 2011-7-21 15:28

长舌又见沙希,不过这妞除了舌长腿长整体素质还真不高。
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 15:28

第二张图的女主角长得太像林心如了,大家觉得呢?全都是美女啊,现在日本美女越来越多涉足这一行了
作者: bluesunqy0    时间: 2011-7-21 15:30

小倉奈々口味太重了,明明比较适合演偶像类型的
作者: 035123    时间: 2011-7-21 15:40

小倉奈々偶像剧演员的颜啊·····演的是成人剧的东西啊··不错不错啊··哈哈··
作者: 笑白    时间: 2011-7-21 15:43

好喜欢真田春香的那部,又是制服又是偷情,诱惑无限啊
作者: zhou1010    时间: 2011-7-21 16:45

口或、制服、爆乳、人妻、轻熟女非常帮啊!!
作者: suquan77    时间: 2011-7-21 17:04

仁科百华和北川瞳这两位最近真是高产……基本每隔一两天就能看到她们一次……
作者: fifa800    时间: 2011-7-21 17:13

小仓奈奈不仅有身材,而且下面还有喷泉,厉害啊
作者: g0822y    时间: 2011-7-21 17:13

一般看片子里MM都非常漂亮,可惜男的寒碜了点,话说为什么男优好像很少啊
作者: wori1hao    时间: 2011-7-21 17:14

天啊,这么多,而且都是美女,还是小格式,感谢楼主。
作者: dgk31    时间: 2011-7-21 17:34

都是些很清沌的MM哦,不过看起来清沌做起来淫荡,好过瘾啊。
作者: maximus1987113    时间: 2011-7-21 17:34

女优都长的很不错,而且大都是可爱类型的
作者: qrdhs2010    时间: 2011-7-21 17:35

第三个女的舌头怎么这么长。
作者: x031215710    时间: 2011-7-21 17:37

最爱的就是小格式合集了,既方便下,又能为自己的硬盘解压,谢谢分享了
作者: HBF2010    时间: 2011-7-21 17:45

MAX-A的都是好片啊!等了好久了。个个风骚,看着都受不了。小仓MM我最爱!
作者: seekang18    时间: 2011-7-21 17:46

月城ルネ这个妹妹是新人么?以前没看到过,皮肤好白啊,下来欣赏欣赏。
作者: 苏小    时间: 2011-7-21 17:47

少女、熟女都有,还都是美女,真不错、红心奉上
作者: 大伍080    时间: 2011-7-21 17:54

楼主绝对是超人,真的感谢为广大朋友做的贡献。
作者: jiuzuifengliu    时间: 2011-7-21 17:58

我是为小仓奈来的  真的好美 演技也好 高潮时的表情特消魂
作者: 359661331    时间: 2011-7-21 18:04

这些女优都好美好清纯啊, 不愧是这家公司出品的片子啊, 感谢楼主! 看完这么多美少女真觉得心情舒爽啊哈哈
作者: shenchaolang    时间: 2011-7-21 18:30

依我看片的经验,第一个里面的女的严重ps过,所以不下了,后面还有一个蓝衣啦啦队的好像最近无数次出现过,但是个人也不怎么欣赏,纯支持了。
作者: l99081152    时间: 2011-7-21 18:34

没人众多,不管设长泽,还是小仓,都是极品啊,强烈支持啊,加油
作者: ttsilent    时间: 2011-7-21 18:49

沙希能拿得出手的也就是舌头和腿了,当初第一作封面PS太严重出来直接坑爹
作者: ashura_h    时间: 2011-7-21 18:49

不错的合集,个人还是比较喜欢其中的人妻的,哈哈!!
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-7-21 18:51

沙希的舌头真是长,这种舌头若是舌吻或者口交,定能让男人迅速屈服!
作者: bgoon99    时间: 2011-7-21 18:52

大奶長澤虽然胖了一点,不过有肉感,两个大奶揉辍很过瘾。
作者: kyodxw    时间: 2011-7-21 18:52

来领楼主发的福利咯  支持楼主发的好贴  小格式最高
作者: dianlvsousuo    时间: 2011-7-21 18:54

都太漂亮了,太棒了,都是我喜欢的哈哈,我要下了。
作者: fischer1015    时间: 2011-7-21 18:54

这次都是小美女的合集 又见到了沙希 小仓 另外还有巨乳的仁科百华 感谢楼主的小格式合集
作者: moaibi    时间: 2011-7-21 18:56

MAX-A公司的女优太漂亮了,感谢楼主分享这个合集。
作者: wawa119    时间: 2011-7-21 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的脸蛋 性感的舌头魔鬼的身材   太棒了
作者: lovebaggioo    时间: 2011-7-21 19:02

这么多美女真是受不了啊~我基本都收藏了~但还要感谢楼主
作者: forkdsonly    时间: 2011-7-21 19:22

沙希那部看了真是讓人熱血沸騰啊,這麼靈活的舌頭,被舔了肯定忍不住
作者: zhy6822956    时间: 2011-7-21 19:43

楼主发的真的是精品啊,特别是第三个封面的女郎,那舌头,让人一看就欲望膨胀。感谢楼主,下载了。
作者: catcatcatcat    时间: 2011-7-21 19:48

MAX-A的都不错,特别喜欢小倉奈々,看来要抓紧速度下载了。
作者: 898240    时间: 2011-7-21 19:48

第二第五部的女优都很漂亮,还有小仓奈奈也是特别好看的女优,不错的合集。红心送上
作者: wwwzhong80    时间: 2011-7-21 19:56

现在的仁科百華奶子大,人也活,仍然人胖点还是比较有肉感的
作者: haiwuya1    时间: 2011-7-21 20:48

正等着小仓奈奈的新片呢,红心送上,收下了
作者: jeff312512    时间: 2011-7-21 20:48

感谢发帖 10部片子 各种类型都有 身材比例好的 清纯类型的 OL 痴女 爆乳 最重要小仓优 那个封面照片 太有诱惑力了
作者: lizhug    时间: 2011-7-21 21:21

都是精品啊,不过有几个实在是封面杀手,下了真是失望。
作者: wjszkingsina    时间: 2011-7-21 21:39

好多漂亮的MM啊又是小格式的喜欢感谢支持楼主
作者: yiyijiji1988    时间: 2011-7-21 21:51

小仓奈奈这个女人越长越有味道了~身体也较有肉感~支持一下~
作者: naiheqingshen    时间: 2011-7-21 21:54

这么多美女,而且又是小格式的,真是太好了,楼主辛苦了,红心送上
作者: englishyang    时间: 2011-7-21 22:06

谢谢楼主发的这么多好片子啊,我比较喜欢真田春香的那部片子啊,感觉她比较有熟女的味道啊,我喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-21 22:16

MAX-A居然又有新人推出了,发掘能力很强啊,感谢L大分享。
作者: amuropikin    时间: 2011-7-21 22:16

真田春香曾经有短时间胸口留有一个很明显的疤痕,不知道是以什么高科技手段给消去了,然后复出了……
作者: d57d    时间: 2011-7-21 22:16

后面几部都是很不错的女优的哦~有我最爱的两个长泽梓和仁科百华~谢谢楼主了啊!
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-21 22:33

有真田春香就有动力,谢谢好心人,拿下谢谢
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-21 22:38

这合集一定支持,里面好多有名的女优拍的片都很好看
作者: goodman4567    时间: 2011-7-21 22:48

每一位的胸部都似乎要把衣服撑爆,清纯可人的外表,光是yy都已经鼻血流不停了
作者: soniboy    时间: 2011-7-21 22:55

小仓奈好可人的样子阿  加上有料的胸更完美阿  受不了的甜美
作者: 3104500    时间: 2011-7-21 23:04

太诱人了舌尖,这样的女生妹在哪都会招引“狼”的
作者: mimi7530    时间: 2011-7-21 23:05

口味真重 这个 不喜欢哈!哎 看这种太多了!
作者: 墨镜苍蝇    时间: 2011-7-21 23:23

不知美眉是否还在演片?皮肤很好,很久没看到她演出的片子了哦。
作者: handspeaker    时间: 2011-7-21 23:42

沙希mm的舌头好长啊,舔起来可定很爽
作者: xiaolong0012    时间: 2011-7-21 23:49

哇,那舌头好长看得我好激动。。硬盘、不给力啊悲催
作者: solardog    时间: 2011-7-22 00:05

为什么仁科百華还是avi格式
作者: supreman    时间: 2011-7-22 00:20

真田春香最近蛮喜欢这个女优的,身材好,奶子大啊!
作者: willoc    时间: 2011-7-22 00:20

还是有码女优身材好,月城穿上丝袜看起来很有肉感,很诱人!感谢分享!
作者: 雷雪    时间: 2011-7-22 00:57

第一部的妹妹很嫩,很符合我的口味,嘿嘿!小仓奈以及长舌纱希特别诱人,尤其是精液满脸的摸样,谢谢狐狸大大!
作者: opr10    时间: 2011-7-22 01:26

小格式小硬盘的最爱啊不占空间地方小谢谢分享
作者: +俊    时间: 2011-7-22 01:44

这期的妹子都很可爱, 我比较关注的是长泽的那部!
作者: ztzhendiao1985    时间: 2011-7-22 01:54

仁科妹妹,这个人间胸器现在真是高产长舌又见沙希,不过这妞除了舌长腿长整体素质还真不高
作者: 东兴太子哥    时间: 2011-7-22 02:10

xv系列的片子是我的最爱,哈哈,赞
作者: yuyingwei001    时间: 2011-7-22 02:30

zh这么多,美女  看花眼了都  楼主牛
作者: feiyingzz    时间: 2011-7-22 03:37

有小仓奈奈和藤月啊,先送个红心,下片去了.
作者: lin1942    时间: 2011-7-22 04:07

感觉小倉奈々不漂亮,但是很可爱,小淫荡,支持楼主
作者: wq818    时间: 2011-7-22 07:45

个个都是精品,这些片要都是楼主压缩的那真是辛苦了,最后那一部我最喜欢!
作者: itredddddd    时间: 2011-7-22 07:57

找到标题上说的那个了 确实够可爱的满脸都是那个还能笑的那样
作者: 32517    时间: 2011-7-22 08:05

感觉第一个女优长得挺像国内一个女明星,具体名字记不太清了,不过还是奔着奈奈来的,大爱奈奈啊!!
作者: dqr1117    时间: 2011-7-22 08:08

新片很多嘛~不过貌似都没有什么剧情,这点比较可惜~
作者: xp790624    时间: 2011-7-22 08:15

这家公司的小妞都很清纯啊,难道是要再打造一家ideapocket,看起来非常可爱,严重喜欢,谢谢狐狸大兄弟。
作者: 坦克世界    时间: 2011-7-22 08:22

小仓奈奈乍一看有点苍井空和希志的综合体,应该观感不错
作者: dqr1117    时间: 2011-7-22 08:35

不错~张的还可以,主要是气质相对还是不错的!
作者: jasonzgh    时间: 2011-7-22 08:45

小倉奈々后又出了个月城,感觉叫月城的女优都很不错
谢谢分享
作者: fei602xin    时间: 2011-7-22 09:03

一直以来都很喜欢MAX-A的片子
里面的女人长得都不错 。
作者: yushen6666    时间: 2011-7-22 09:24

清纯可人啊,今天的片子很对胃口噢,都是美丽的妹妹,质素真高啊,要下观赏了,呵呵,谢谢发片
作者: yzhihai    时间: 2011-7-22 09:44

沙希の絶品な舌使,沙希的舌头真厉害啊。
这是蛇舌吗。下来看看是怎样的强大。
作者: 之类    时间: 2011-7-22 09:59

小仓可爱 ,仁科大奶,长泽最爱,一众女优,引无数鸡鸡竟挺腰
作者: 环球小姐    时间: 2011-7-22 10:30

沙希MM的舌头真是好长呀,舔棒棒的感觉肯定是无与伦比呀。
作者: zzxxzwq    时间: 2011-7-22 10:34

第一个女优衣服很性感,清纯诱惑,400多M正适合我下载。
作者: maomao198234    时间: 2011-7-22 10:37

谢谢楼主的分享,每天都在看你的新作,辛苦了
作者: 潮流沙手    时间: 2011-7-22 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这部合集发的太好了,省的自己一部部的找,尤其是小倉奈々,那表情太诱人了
作者: 潮流沙手    时间: 2011-7-22 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这部合集发的太好了,省的自己一部部的找,尤其是小倉奈々,那表情太诱人了
作者: 飛翔の麥    时间: 2011-7-22 11:17

都是美女啊~~~特别是第二部的感觉~~~
作者: kai1980    时间: 2011-7-22 11:18

這的多部片  要好好支持大大了  下載先囉~~~~
作者: kfc2000    时间: 2011-7-22 11:27

葵MM真的很嫩,皮肤白淅淅的,身材也发育成了,喜欢,谢谢楼主分享
作者: VEGA11    时间: 2011-7-22 11:28

小仓MM的脸蛋实在让人着迷 越看越像徐静蕾啊 赶紧下来看看
作者: l20081987    时间: 2011-7-22 11:39

每一部都是美女,楼主真是太强大了,支持中
作者: onlynice111    时间: 2011-7-22 11:54

max-a果然是个好公司啊,新人MM都很清纯可爱呢!
作者: cookiee82    时间: 2011-7-22 11:59

太爽了,一下子来那么多美女,简直就是光棍进窑子哇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2