标题: [美乳巨乳] [六周年庆] WSES-017 プラチナN.Y金髪倶楽部 五番街の美乳美女 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-7-19 14:29     标题: [六周年庆] WSES-017 プラチナN.Y金髪倶楽部 五番街の美乳美女

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】: [六周年庆] WSES-017 プラチナN.Y金髪倶楽部 五番街の美乳美女
【影片時間】:117分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.07GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:7d917d891a0685e7669ae22198807fc91ef60f6b
【圖片預覽】:

附件: 踏雪寻笔@www.sexinsex.net@WSES-017金髪倶楽部 五番街の美乳美女.torrent (2011-7-19 14:29, 49.11 KB) / 该附件被下载次数 14922
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-7-19 14:36

现在杂交片 越来越多了啊
还找五个爆乳美女
他们那小牙签满足的了人家嘛
最后还是要借助道具
作者: billysbg033    时间: 2011-7-19 14:38

美国女优如同传统的美国车一样,耐用不耐看,不注重细节方面的表现,不符合东方传统的审美观,所以这本美国妞的片子我还是不下了,谢谢楼主提供。
作者: guochensb002    时间: 2011-7-19 14:39

小日本真是AV天堂,连欧美妞都到那发展去了,下次难不成该出黑人片了。
作者: kangxin19911129    时间: 2011-7-19 15:15

美国人就是强大,这胸器跟假的一样,不过还是喜欢岛国的
作者: amfilysky    时间: 2011-7-19 15:44

MM   好清纯 不知道表演怎么样 下来看看 多谢楼主分享
作者: laeon    时间: 2011-7-19 15:52

哈哈 好久没看过洋MM的片子 正好楼主大大发此好偏 那就下载支持楼主大大了!!
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2011-7-19 16:14

真是乃人间凶器啊,偶尔看看美国的女优还是不错的啊,换换口味,女优长得还是不错的,蛮喜欢的啊,红心给楼主
作者: rongleijjlam    时间: 2011-7-19 16:20

现在日本av越来越多的欧美人进来啦,不错啊,支持下
作者: 82467913    时间: 2011-7-19 16:49

下来看看,真心感谢楼主,红心送上~ ~~~
作者: 弟弟弟    时间: 2011-7-19 16:57

经典,极品!从未看到过的!下了,太谢谢大大了
作者: nanshayexiang    时间: 2011-7-19 16:58

好漂亮的女优啊,比欧美拍都漂亮,身材火爆那是一定的,难得的是看起来皮肤好,不晓得是不是P的。
作者: fightervk    时间: 2011-7-19 17:43

很多欧美女优进军日本AV市场啊,好像还有一个系列是日本男优去美国找人家家庭主妇的
作者: xyzisgood    时间: 2011-7-19 17:52

是老外吗。。。我立刻硬了。。。。
作者: zzorochi    时间: 2011-7-19 18:16

现在为了竞争,小日本也开始使用一些白种女优了
不过日系风格AV由白种女优来演总觉得有些落差
作者: z_jerry    时间: 2011-7-19 18:24

最近放出了不少欧洲MM的片啊!谢谢楼主分享
作者: nohackhack    时间: 2011-7-19 18:30

小日本现在也开始走国际化路线了,希望多发点此类片子,有意思
作者: kmanwang1    时间: 2011-7-19 18:42

漂亮的女友,短小的鸡鸡 ,日本现在越来越好这口了
作者: mt1984    时间: 2011-7-19 19:25

五个爆乳洋妞,小日本艳福不浅吗。不过不知道能不能填满洋妞的胃口,不会是一群男的对五个洋妞吧。那样就有点丢人了
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-19 19:32

西方的金发美人儿啊   看起来不错  下下来看一下啦  谢楼主发片
作者: frostyb    时间: 2011-7-19 19:42

欧美的别有一番风味,又是这么辣的美女,收下了
作者: huanghe012588    时间: 2011-7-19 19:44

小日本的鸟枪怎能满足美国的大炮?应该找黑人干小日本的小炮。
作者: zzsheshao    时间: 2011-7-19 19:45

西方人都到日本红灯区打工拉 不愧是AV王国 好多大奶啊。
作者: westjerrykobe    时间: 2011-7-19 19:56

我擦,真漂亮。混血的吧,谢谢楼主分享。长得不错。,有事人间胸器。这太难满足了
作者: appleshine    时间: 2011-7-19 20:11

感觉金发的女人不怎么符合我的审美观,支持楼主了、
作者: zt1810    时间: 2011-7-19 20:18

外国女人的奶子真的没话说了大又圆,现在很多人来日本发展了
作者: tension520    时间: 2011-7-19 20:29

已阅,觉得RB男人的JJ真的…不知道是那洋妞装的很享受还是怎样
作者: fanyifei    时间: 2011-7-19 20:35

看来日本的AV产业越来越发达了啊!我都看了好几部欧美女优来日本拍摄AV了!话说右边的那个女优真美啊!那对大奶子,真不错
作者: zjzsfh    时间: 2011-7-19 20:41

还是比较喜欢东方人的婉约,西方女人这种豪放的身材偶尔看看还是不错的,看久了容易自卑
作者: lijianyu1014    时间: 2011-7-19 20:49

靠,小日本大战洋妞么?不知道吃得消不,下来看看哈
作者: bondliu004    时间: 2011-7-19 20:58

哇,是洋妹妹的片子啊.怎么回到亚洲专区来了,应该在欧美专区耶
作者: lhplhplhp    时间: 2011-7-19 20:59

洋妞的身材很不错啊,两个乳房都快赶上奶牛了,谢谢分享
作者: 帕加尼    时间: 2011-7-19 21:09

白人的胸就是大,就是那么丰满,长的也很漂亮。
作者: dudu_ong    时间: 2011-7-19 21:14

一开始我还以为发错区了 仔细一看有码的顿时领悟了
作者: yulie_520    时间: 2011-7-19 21:15

现在外国美女都来日本拉,小日本真是全球发展呀
作者: dvjun    时间: 2011-7-19 21:59

欧美的女优相当给力啊,身材都好的没话说了,双峰更加给力.
作者: chenyu2253    时间: 2011-7-19 22:05

怎么在亚洲有码区来了个老外奶牛,还是支持楼主下,真是波霸
作者: 小小街拍手    时间: 2011-7-19 22:28

果然厉害! 那个大奶还真不是盖的..还是外国人身材好 小日本开始日外结合了 准备日出世界了要..
作者: 我不太懂    时间: 2011-7-19 22:46

这是欧美区的吧,欧美的女的体型都比较大。不爱看
作者: ji2120969    时间: 2011-7-19 22:54

这个题材的我喜欢,仁科百华身材还不错,皮肤也很细腻,下来看看
作者: 1142772614    时间: 2011-7-19 23:08

美国混不下去了啊,不过还是不错的女优啊,人间凶器啊!
作者: mysex099    时间: 2011-7-19 23:40

以前不怎么喜欢看欧美的,不过小日本拍的欧美片倒是蛮好看的
作者: morrowice    时间: 2011-7-19 23:41

感觉现在日本的美国妞比美国的本土妞要看很多啊,这个要下
作者: pur123    时间: 2011-7-19 23:41

这个日本人的口味越来越重了,这人种是越来越多了啊
作者: djcoolhand    时间: 2011-7-19 23:41

歐美的大奶妹們根本不是小日本所能滿足的~
作者: qq5651104    时间: 2011-7-19 23:43

日本引进欧美人拍片?这意味着日本的AV行业已经与世界接轨
作者: zbsl99    时间: 2011-7-20 00:26

喜欢国外的人给日本人搞,不然欧美片都没有揉乳房的,可惜了美乳
作者: 桐芙翩    时间: 2011-7-20 00:30

她們丰滿得很有騷味,不過總覺得日本男對於他們來說太小了,哈哈
作者: catdogfish    时间: 2011-7-20 01:12

金发洋妞也拍有码的片子,没意思了呀。她们还是保持狂野比较好
作者: herman925    时间: 2011-7-20 01:38

現在連AV 界也來外援入侵了哦……不過真的是不錯的。希望是良性競爭就好了
作者: juedifanji    时间: 2011-7-20 01:59

第一个金发MM 那胸部那是十分的浑圆啊
作者: lstufei    时间: 2011-7-20 03:37

欧美的女优都跑到日本去了,看来av都没有国界之分咯
作者: nimagebok    时间: 2011-7-20 04:32

欧美的也发到亚洲这里来?女的看起来并不好看,还是不下了
作者: yy881226    时间: 2011-7-20 07:16

封面穿蓝衣服的女优是个超级波霸呢,面容也很精致,不像一般的欧美人,不错!
作者: xujiqiao    时间: 2011-7-20 07:56

就是喜欢美日合拍的片子,小日本的比较变态,美国的还太粗放不注重细节,两者的中和是我的最爱!
作者: FF2000    时间: 2011-7-20 08:12

好美的金发美女。不过欧美的经常是不脱吸引人,脱光了反而没劲
作者: ronald_lol    时间: 2011-7-20 09:04

女优非常美吖~~身材真的很棒!!有剧情有交流~~不像一般欧美片一般单刀直入般无聊!!
作者: terryma3556    时间: 2011-7-20 10:13

日本的AV开始发展外国友人了,就是不知道日本男优能不能满足他们。
作者: james5227    时间: 2011-7-20 10:34

在小日本的外国人还是挺多的,我只能羡慕那些男优,他们真的太幸福了!
作者: b19380    时间: 2011-7-20 10:40

额  怎么感觉比欧美的质量还要好?  莫非花了大价钱?
作者: gymnastiak18    时间: 2011-7-20 10:57

这个欧洲美女真是唔错啊,比之前发的欧洲美女好看多啊,该大的地方就大,该小的地方就小,身材好好啊。
作者: soniboy    时间: 2011-7-20 11:11

呵呵 原来是欧美阿   换换味道也不错 起码这次几个长得都还可以  不喜欢欧美的还打码
作者: xingxin163    时间: 2011-7-20 12:13

小日本终于敢挑战欧美的啦。哈哈。
欧美的女的确实很漂亮啊。
身材又火暴。
作者: sunsoup    时间: 2011-7-20 13:12

五番街的洋妞就是够劲,双乳诱人,好想去啃她一口
作者: 联想专卖店    时间: 2011-7-20 13:23

这个洋妞是不是在日本赚零花钱啊,不过奶子真的很霸道的啊!
作者: gujuncheng    时间: 2011-7-20 13:52     标题: 回复 3楼 的帖子

楼上的这个比喻用的太贴切了,耐用不耐看~美国车一样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2