标题: [字幕] [六周年庆] STAR-260 PRIVATE 芸能人 原紗央莉 (中文字幕) [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-7-19 14:22     标题: [六周年庆] STAR-260 PRIVATE 芸能人 原紗央莉 (中文字幕)

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】: [六周年庆] STAR-260 PRIVATE 芸能人 原紗央莉 (中文字幕)
【影片時間】:124分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.1GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:2ad56f0abe2d560cddb4c4f66c472cb70fc6810e
【圖片預覽】:

附件: 踏雪寻笔@www.sexinsex.net@STAR-260 PRIVATE 芸能人 原紗央莉(中文字幕).torrent (2011-7-19 14:22, 49.43 KB) / 该附件被下载次数 24177
作者: shqshq001    时间: 2011-7-19 14:37

感谢楼主,色中色六周年纪念好啊,各种资源层出不穷,可怜我的小硬盘,原纱央莉美女的片子必须收藏的。
作者: 微风吹动我头发    时间: 2011-7-19 14:39

原纱妹妹的片子以前下过一个,真好。一直还想找,这会终于遇见了,感谢楼主分享!谢谢!
作者: guochensb002    时间: 2011-7-19 14:42

原紗央莉的片子质量都很高,这个还带中文字幕的,我真是太幸福了
作者: fgwtt00    时间: 2011-7-19 15:06

原紗央莉的投入感很棒的,可惜现在隐退了,感谢楼主发片还带字幕~
作者: kangxin19911129    时间: 2011-7-19 15:13

片子不错,女友也很棒,最爱的是还有字幕可是为什么下了点就没资源了呢
作者: amfilysky    时间: 2011-7-19 15:46

不错的女优,看起来十分清纯,就像个邻家妹妹一样,可爱极了
作者: qijunjie    时间: 2011-7-19 15:59

楼主视频截图给我们很好的诠释了,这部片子很给力。呵呵
作者: yjmp    时间: 2011-7-19 16:13

前两刚看了一个电影,她不是主角,当时感觉是这么漂亮的女孩!原来还拍大片的。
作者: diyutiantang    时间: 2011-7-19 16:16

原紗央莉在3d肉蒲团里的扮相还是很好的 据说靠几部片子就赚了上亿
作者: 小牛射日    时间: 2011-7-19 16:18

这个应该不是新片吧,原纱央莉是力捧的女优,但拍完肉蒲团之后不知道为什么从良了,遗憾啊
作者: rongleijjlam    时间: 2011-7-19 16:19

一直很喜欢原央莎莉,支持下新金瓶梅啦。。
作者: 微风吹动我头发    时间: 2011-7-19 16:32

怎么下载不了呢?一直没有流量啊?显示有202个人下呢,都等了2个小时了
作者: nc-18    时间: 2011-7-19 16:33

她拍的3D肉浦团非常给力。好丰满,好有肉感。在沙发上那张好诱惑人
作者: asdhjhj    时间: 2011-7-19 16:42

这女的是混血的吧,混血的就是漂亮啊,怎么没看到字幕呢?
作者: homeoy    时间: 2011-7-19 16:52

多久没看到原紗央莉的新片了,不会隐退了吧
作者: 254501001    时间: 2011-7-19 17:15

原紗央莉 我最喜欢的一个女优 多谢楼主发片 红心送上
作者: chunyang2178    时间: 2011-7-19 17:39     标题: 回复 12楼 的帖子

她个人称是因为地震原因,太可惜了 我最喜欢的女优,唯一一个可以不快进看完的女优,我有她的全集及写真集,这也是很精彩的一部
作者: fightervk    时间: 2011-7-19 17:41

她不是已经退役了么?这是以前的片子了吧?
作者: qqbbjz    时间: 2011-7-19 18:02

這姑娘臉龐子太大了點兒,看起來比較粗粗笨笨的
作者: fshu    时间: 2011-7-19 18:11

可惜啊,由于精神恍惚已经退役了,只能看老片了
作者: 梦红楼    时间: 2011-7-19 18:34

自从看了玉蒲团吼,就对她更外重视了,那演技是不错的
作者: 劳保鞋    时间: 2011-7-19 18:58

原纱姐姐还是自己主演的片子好,在肉蒲团里面的表演太生硬了。下载欣赏ing!
作者: yuanshayangli    时间: 2011-7-19 19:00

是老片呀,我的女神什么时候才回归啊,超级想念她的
作者: kobe_leesky    时间: 2011-7-19 19:15

很喜欢原纱央莉,喜欢她丰满的身躯,喜欢她大大的眼睛,肉蒲团里就表现很出色,这部片子相信表现更出色,感谢楼主大大~
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-19 19:20

自从看了3D肉蒲团之后对此女欲罢不能啊。
作者: 11and12    时间: 2011-7-19 19:36

呵呵额,原莎莉央妹妹有点混血的感觉,可惜,玉蒲团难下载啊
作者: fan_xiaobo    时间: 2011-7-19 20:45

这个女优应该是肉蒲团里面的那个吧,看着好面熟。
作者: bondliu004    时间: 2011-7-19 20:59

不是把,你们都能看到图吗,我怎么看不到呢,不过是这个妹妹的片子也值得一看哈
作者: yulie_520    时间: 2011-7-19 21:18

女优真是太漂亮拉,身材也非常好,片子收藏拉
作者: lj3694    时间: 2011-7-19 21:27

原紗央莉不就是那个主演(肉蒲团)那个妹妹吗?我正在找她的片片呢!太感谢楼主了!不过,我强烈建议楼主把标题改一下,加上:【肉蒲团】主演!!!这样浏览的人数不但要翻翻,下载的人数也要翻翻,感谢也要翻翻的哟!
作者: lijianyu1014    时间: 2011-7-19 21:50

呵呵,看3D肉蒲团才认识的,这个要支持下
作者: 天上第一流    时间: 2011-7-19 21:52

我觉得还是肉蒲团里的造型好一点.这里面太过了
作者: yhg0516    时间: 2011-7-19 22:04

这个女优好象混血儿,显得野性中带点清纯,很喜欢这样的女生
作者: chenyu2253    时间: 2011-7-19 22:07

这个妹子看起来真是清纯,天使的脸蛋,魔鬼的身材
作者: 7904239666    时间: 2011-7-19 22:18

原紗央莉的身材真是够丰满的 啊,该大的地方大,该小的地方小。真是极品中的极品啊,可能凡是混血的都这么漂亮吧
作者: 我不太懂    时间: 2011-7-19 22:47

原紗央莉不是休息或者隐退了吗,不过还是一位很肉感的女友
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-19 22:54

很有气质身材很好的女优,一定下看看谢分享
作者: 1142772614    时间: 2011-7-19 23:10

原紗央莉的片子伴随我这么多年!她还是那么性感!
作者: love@viggo    时间: 2011-7-19 23:14

原纱央莉的片子那是必须的支持一下的,貌似原纱央莉已经退役了吧。
作者: pur123    时间: 2011-7-19 23:42

说实话,个人不喜欢原紗央莉,感觉看着不舒服
作者: qq5651104    时间: 2011-7-19 23:46

这是拍肉蒲团的那个吧,没有肉蒲团里漂亮,可能这就是带点艺术的情色和纯色情的区别吧
作者: wd515618    时间: 2011-7-20 00:02

原沙美女现在拍完肉普团后很少见到她的片子了,哎,这好像是以前老片
作者: zhishiyoudianse    时间: 2011-7-20 00:30

就是她,最近拍的3D肉蒲團,她有意大利的血統也。看來還是我們國家的東西吸引人。
連這種人都去香港發展了。
作者: Confidence    时间: 2011-7-20 00:31

虽然已经有资源了。但是还是支持一下
这部是央莉桑的第一步AV。也是我觉得最好的一部
作者: 3757486    时间: 2011-7-20 00:46

肉蒲团的女主角的片子啊一定要下长的很漂亮就是太大了不知道能不能出小格式的
作者: dandan6613    时间: 2011-7-20 00:55

原紗央莉的片子是一定要下的,非常感谢楼主,谢谢
作者: wloveling    时间: 2011-7-20 01:39

迷人的脸蛋加上大奶子就是好看!
作者: oongxx110    时间: 2011-7-20 03:35

这个妹子我喜欢,以前看过一部,,表情超级淫荡,
作者: nimagebok    时间: 2011-7-20 04:37

不错啊,诱惑死人不犯法啊,下拉,多谢LZ发片
作者: 2000w    时间: 2011-7-20 04:39

原紗央莉那身材那眼神可谓是骚到骨子里 真可算是女優中的極品!如果我是里面的男的该多好
作者: aiolos1981    时间: 2011-7-20 06:56

肉蒲团里的客串吗?没有high的那位。挺漂亮的。
作者: happybb2003    时间: 2011-7-20 07:03

很有名的MM,可惜自从3D玉蒲团后似乎就不拍了,也不知道真假啊,真喜欢她。
作者: 信通802    时间: 2011-7-20 07:51

自从肉蒲团后感谢越来越喜欢原紗央莉
以前觉还是一般了
现在感觉真的是太爽了
作者: jason198497    时间: 2011-7-20 07:53

原紗央莉的中文字幕的片子还是比较少见的,赶快欣赏一下
作者: 516wo    时间: 2011-7-20 07:57

女优好丑啊,故事情节也很老,应该是老电影了,楼主珍藏很久了啊呵呵
作者: checking    时间: 2011-7-20 08:00

是老片还是新片呀,这位美眉自从拍完金瓶梅后,就没消息啦
作者: FF2000    时间: 2011-7-20 08:14

原紗央莉很给力,从3D肉浦团开如就关注她了。下来收藏
作者: vastgun    时间: 2011-7-20 10:17

前一阵不说原紗央莉得抑郁证了么,又出来干活了?感觉她胸 都垂了
作者: sheenhui    时间: 2011-7-20 11:05

MM太冷了,感觉不是很来电虽然她演过3D肉蒲团纯支持楼主分享了。
作者: zhilaohuhao    时间: 2011-7-20 11:48

日德混血的美女,只是何时能下马。很是期待呢
作者: cai830514    时间: 2011-7-20 13:58

喜欢这女主角诱人的眼神,让人热血沸腾。想入非非啊。真是太棒了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2