标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.18) ㊣☆】(BALTAN)(Plum) 18-07-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-7-19 00:54     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.18) ㊣☆】(BALTAN)(Plum) 18-07-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (BALTAN)(Plum) 18-07-2011
ファイルの大きささ            16.21GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(BALTAN)あまりに理想の美少女スマイルに思わず精子吹いた。 琥珀うた (TMEM010)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TMEM-010[/iframe]

☞(BALTAN)DQN女とギャルの違いについて ERIKA (TMAM015)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TMAM-015[/iframe]

☞(BALTAN)ナチュギャルでロケット型なんてそれだけで役満 北川瞳 (TMAM016)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TMAM-016[/iframe]

☞(BALTAN)お金ない癖に私立行かせたらこうなる見本 羽田桃子 (TMCY022)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TMCY-022[/iframe]

☞(BALTAN)ただちにバレるわけじゃない、って言われたからAV出ちゃった。 杉原さとみ (TMCY023)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TMCY-023[/iframe]

☞(Plum)素人援交生中出し 113 (SE113)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SE-113[/iframe]

☞(Plum)素人四畳半生中出し 100 (SY100)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SY-100[/iframe]

☞(Plum)素人四畳半生中出し 101(SY101)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SY-101[/iframe]

☞(AP)犯されたい若妻 もも 春日桃 (APAA119)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=APAA-119[/iframe]

☞(Apricot)はじめてのAV 06 (APR006)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=APR-006[/iframe]

☞(SOCIAL Q)禁断介護 松すみれ (SAQ23)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAQ-23[/iframe]

☞(Emmanuelle)ひとつ屋根の下 肉親に辱められた美人姉妹 (EMBC009)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EMBC-009[/iframe]

☞(GLORY QUEST)巨乳診断書 仁科百華(KK004)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KK-004[/iframe]

點擊BT下載

(BALTAN)(U&K) 17-06-2011
(AUKG056)(AUKG057)(AUKS010)(TMDI011)(TMEM009)(TMVI011)(JAG074)(ZONO021)(BDSR055)

點擊BT下載

(BALTAN)(LAMA-AV)(VENUS) 14-06-2011

(LABS37)(LABS38)(LASA37)(LASA38)(TMAM014)(TMCY020)(TMCY021)(TMSG029)(VENU140)(VEC025)(VEMA043)(URAD069)

點擊BT下載

(AP)(U&K) 09-06-2011

(APAA111)(APAA112)(APAK037)(APAM002)(AUKG053)(AUKG055)(AUKG058)(AUKS009)(BDSR056)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (BALTAN)(Plum) 18-07-2011.torrent (2011-7-19 00:54, 170.08 KB) / 该附件被下载次数 35252
作者: 214zn    时间: 2011-7-19 01:10

感谢楼主的分享。非常喜欢第三个女优、其他的觉得一般了,不过还是要感谢的。
作者: 鬼之右手    时间: 2011-7-19 01:46

不知道为什么最近我想看的片子都没看到有下载,不过这个悲剧在今天被秋鸟大终结了,素人片第一个MM感觉很怪异,有种不协调的感觉,但又说不出为什么
作者: lyjz12    时间: 2011-7-19 01:54

交高级援助交际。而且不止一个男人,呵呵,还不错看!有点接近生活
作者: 好色之徒SY    时间: 2011-7-19 02:03

质量很高的一部合集,红心送上,在深夜表示感谢。
作者: crazyham    时间: 2011-7-19 02:39

秋鳥老大又来合集了,感谢分享,先下载。
作者: xiaoliu123123    时间: 2011-7-19 02:58

合集无比的有爱,感谢楼主,鄙人去下载去了
作者: 754800    时间: 2011-7-19 03:02

感觉 第10个眼镜带的好有气质 永远爱秋鸟老大
作者: 153000944@qq.co    时间: 2011-7-19 03:04

哈哈,那位老伯怎么老了还玩,不知道受得了不
作者: herman925    时间: 2011-7-19 03:20

剛開始幾個看到覺得還好(呵呵)不過後面的就都很好看的感覺!下載了~謝謝分享啦!
作者: lstufei    时间: 2011-7-19 03:37

素人四畳半生中出し 100 (SY100)中的女优的笑容很甜美
作者: x123895    时间: 2011-7-19 04:16

感谢,大多个人不太喜欢,谢谢了,流个爪印支持楼主。
作者: yjtjje    时间: 2011-7-19 04:25

眼睛娘让咱很有感觉啊  果然眼睛加分多啊
作者: ancallon    时间: 2011-7-19 04:35

德田重男其实已经无能了,不过对片子营造的冲击还是很大
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-19 05:24

非常强大的完美合集,里面的美女各个长的赛天仙,看着就让人欲火高涨兴奋不已。
作者: wbx2014    时间: 2011-7-19 06:41

大大的合集就是好啊,里面有我们要的片子啊,谢谢楼主的片子
作者: milan1207    时间: 2011-7-19 06:47

秋老大,你也太早了吧。一如既往的支持你!
作者: iug2991581    时间: 2011-7-19 06:51

种子下载速度太慢了,拜托我这是光纤,一晚上12小时下20%,真他妈坑爹
作者: snakeak101    时间: 2011-7-19 07:05

秋鸟大大这部☞(Plum)素人四畳半生中出し 100 (SY100)
是上次【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.15) ㊣☆】(Dogma)(平成4年生) 15-07-2011 这个合集的☞(Dogma)オナニー・パラノイア 森ななこ (DDK054)
的内容,查看下。。
作者: 三行    时间: 2011-7-19 07:05

那个糟老头子又来了,怎么他老能上一些不错的MM,日本老头都这么性福啊
作者: 1045058881    时间: 2011-7-19 07:15

真是美女大集合,看的我眼花缭乱了,
作者: snakeak101    时间: 2011-7-19 07:48

秋鸟大大这部☞(Plum)素人四畳半生中出し 100 (SY100)
是上次【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.15) ㊣☆】(Dogma)(平成4年生) 15-07-2011 这个合集的☞(Dogma)オナニー・パラノイア 森ななこ (DDK054)
的内容,查看下。。
刚才忘了留上地址http://67.220.91.30/forum/thread-3960081-1-3.html
作者: jaco    时间: 2011-7-19 08:01

每一部女优都是波大臀肥, 个个都是极品阿, 仁科百華是最爱
作者: 86031    时间: 2011-7-19 08:05

不错,中间有几部我找了好久,总算见到了,多谢楼主
作者: checking    时间: 2011-7-19 08:12

又见德田那老头,也不怕累死他,这么大年纪了,真是牡丹花下死,做鬼也风流呀
作者: vagina_penis    时间: 2011-7-19 08:29

犯されたい若妻 もも 春日桃這個片子實在是這個集合中的最正點之處啊,春日桃非常有氣質啊
作者: 745997230    时间: 2011-7-19 08:57

素人系列我一直比较喜欢,贵在真实际嘛,感谢秋鸟大哥的分享!
作者: loveyjj123    时间: 2011-7-19 09:00

秋鸟大大辛苦了,这次的合集里有仁科百华啊,我一定支持
作者: jjsusie    时间: 2011-7-19 09:02

今天的合集有一点属于清纯系列的   我喜欢  红心送上!
作者: azheng    时间: 2011-7-19 09:08

这辑的片子还不错啊。感觉还可以。有几部下载来看看。
作者: guochensb002    时间: 2011-7-19 09:22

这次发的好像都是熟女系列的,而且都是巨乳,太诱人了
作者: soniboy    时间: 2011-7-19 09:32

一个素人一个学生都很清纯的样子阿  还有几个胸很诱惑的 。合集好棒
作者: ronichang    时间: 2011-7-19 09:37

又看到那个花白头发的老伯了,这老伯就是亮点啊~
作者: alfonso72    时间: 2011-7-19 09:37

太好了,楼主又有新合集,那位老大爷又出来混了,真牛
作者: b20316372    时间: 2011-7-19 09:40

很强大的合集,最喜欢第4部片子,美女很漂亮,肤色和头发也是我喜欢的类型,而且还有黑丝足交,下载收藏了。
作者: vastgun    时间: 2011-7-19 09:46

强大的合集啊,不过好像没有张的漂亮点的啊,没什么情趣
作者: perfect456    时间: 2011-7-19 10:02

额地神啊,那老估计是全世界最性福的男人了,跟皇帝一样啊。
作者: bshulangren    时间: 2011-7-19 10:10

巨乳,人妻,制服全是诱惑的主题。还有仁科MM谢谢楼主。
作者: qq420437994    时间: 2011-7-19 10:27

秋鸟大大的合辑一定要支持,片子质量清晰度都属上乘,很喜欢那个老头搞年轻妹妹,视觉上的享受
作者: jy02639693    时间: 2011-7-19 10:29

楼主合集好啊,一下子省去许多麻烦造福淫友
作者: 只求一富    时间: 2011-7-19 10:32

倒数第3这老头也太性福了吧,有奶子这么大的MM玩,不怕挂掉啊
作者: 00669    时间: 2011-7-19 10:35

當紅的女優演出的片子一定讚,谢谢楼主了
作者: jinjing456    时间: 2011-7-19 10:45

有的还不错拉!这样的合集总有几部是自己喜欢的
作者: shazu    时间: 2011-7-19 11:03

巨乳,人妻,内射,还有老头,题材好丰富啊
作者: sun5200571    时间: 2011-7-19 11:17

多谢老大的分享,今天的这个集合非常的喜欢,里面有好多的穿制服的学生妹妹,非常诱人。
作者: andyhu128    时间: 2011-7-19 11:19

第三个mm最漂亮,那个老伯的很抢眼,没吃过嫩草啊
作者: xcpc    时间: 2011-7-19 11:23

多谢秋鸟大大的精华帖!
老大的帖子真是大作,各种类型的片子都有。熟女,青春、辣妹、近亲,还有那位禁断的老伯,呵呵!真是五花八门啊
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-7-19 11:27

鸟大的啊为什么SOD剧情你连更新都不更新了?
作者: ayljjh    时间: 2011-7-19 11:33

合集又见合集,感谢楼主分享!红心奉上
作者: 失足者    时间: 2011-7-19 11:43

几个素人看起来都不错,感觉挺好,谢谢分享了
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-19 11:52

这合集的大波女真多,最喜欢北川瞳了,那奶真好看
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-19 11:54

都是各种类型的美丽女优,很有吸引力,支持了。
作者: aedm1985    时间: 2011-7-19 11:56

第4张图的美女皮肤很是性感啊 .

谢谢分享
作者: sylar119    时间: 2011-7-19 12:03

巨乳診断書中的仁科百華实在是豪乳啊,cover中图片角度真是经典啊,两座大山一样,多谢楼主!
作者: magic1643    时间: 2011-7-19 12:07

学生妹清纯的小模样真不错,还有暴乳和模特身材的女优
作者: 北风521    时间: 2011-7-19 12:09

哇,现在日本人的咪咪怎么搞的真么大大的呀,真的还是假的?!
作者: wd515618    时间: 2011-7-19 12:09

前面几部素人中出,看上去不怎么样,哇,后面几部巨乳的片子就很值得一看了
作者: ludingdadi    时间: 2011-7-19 12:15

楼主,你这合集也太多了,我的硬盘都满了,没地方下了,先把种子收藏了!
作者: yyxsyz    时间: 2011-7-19 12:16

BALTAN作为新厂商还是要提高女优的数量和质量才能获得好的口碑,这次下一片看看质量如何
作者: gznoob    时间: 2011-7-19 13:07

哈哈。谢谢楼主分享~最喜欢这种合集了,选择范围广啊。喜欢最后几个巨乳的片子,那个老爷爷真是牛,一把年纪了还可以搞。
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-19 13:08

感谢秋鸟发的合集,每次发的合集我都会收下其中的几部,我喜欢看乱伦题材的!
作者: 834484200    时间: 2011-7-19 13:10

有几部还不错,BALTAN)DQN女とギャルの違いについて ERIKA
最近比较喜欢黑妹,不知道为什么。PS:第一部那个女的好恐怖.
作者: lzyyqq    时间: 2011-7-19 13:47

后面几个美眉的咪咪真是大 啊 操起来晃起来 真是爽
作者: mazha1981    时间: 2011-7-19 14:08

都是皮肤白皙捧着一堆大mimi,含情脉脉的看着你~啥感觉?
第二个素人笑的格外的感觉好~有木有
作者: you997633505    时间: 2011-7-19 14:10

楼主很好很强大,呵呵,都很有味道……
作者: airwangzhi    时间: 2011-7-19 14:27

前三部的MM是不是同一个人。 看上去好像很清纯的啦
作者: hx911    时间: 2011-7-19 14:36

第二个看起来很清纯,服饰也不错,下来看看吧~
作者: zzuoxing    时间: 2011-7-19 14:36

很不错的一部合集,谢谢楼主啦
作者: miqing2009    时间: 2011-7-19 14:41

这合集里的片子看着很新颖 也略感另类 给人一种新奇的感觉
作者: ayumi_102    时间: 2011-7-19 14:47

好多大奶妹啊,片子真不错,感谢秋鸟大大分享好片!
作者: accessory001    时间: 2011-7-19 15:27

先谢谢秋鸟,我喜欢第二第三部,老伯好像最近连出2部片子。为什么下载速度一直上不去呢?
作者: 14188    时间: 2011-7-19 16:34     标题: 请教

我今天上午想下载 本合集的 这个片子
☞(BALTAN)DQN女とギャルの違いについて ERIKA (TMAM015)
发现怎么代号 上的(TMAM015 和片子的内容 不一样 放的是  素人四畳半生中出し 101(SY101的内容
有没有人 告诉我 真正的(TMAM015 的片子 是哪一个啊 ?
谢谢
作者: 山豬迷路    时间: 2011-7-19 16:41

感謝大大分享.這麼可愛的女優是一定要推的.謝囉
作者: fifa800    时间: 2011-7-19 16:43

好多人间胸器在这个合集里啊,感谢楼主分享
作者: hxj1980    时间: 2011-7-19 16:48

秋鸟大大的种子我百分百都收藏了 谢谢大大 辛苦了
作者: ljj_3141    时间: 2011-7-19 17:32

感谢秋鸟大神,又看见了我心爱的巨乳片

其他妹妹都不错,只是我对微乳无爱啊
作者: xiaogxp    时间: 2011-7-19 17:42

禁断介護 系列简直是推荐女优的窗口,这老头子甘当绿叶甘为人梯,佩服佩服
作者: ml2    时间: 2011-7-19 17:54

辛苦大大每次都分享如此多采多姿的集合種子!
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-7-19 18:33

那个带眼镜的妹妹表情好有趣,只有有的妹妹估计被强奸的机会不大,强奸犯看见她那雷人的表情就阳痿了
作者: 逍遥英杰    时间: 2011-7-19 18:38

这个合辑太对口味了,美女、巨乳、老少配、素人,都是看点,尤其是素人,很有真实感
作者: alextozz    时间: 2011-7-19 18:45

那两部素人四畳半不错
琥珀很可愛
有些暴乳女優長的還不錯看唷    感謝秋大分享好片
作者: yuanshayangli    时间: 2011-7-19 19:04

哈哈,都不错,楼主太给力啦,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~
作者: zxn1231229    时间: 2011-7-19 19:12

楼住 的合计 一般 都是我们这种 机子蓝的 复印 下么下异步 但有小的但 一看都要1g 只能侃侃
作者: oneon    时间: 2011-7-19 19:15

非常感谢楼主的分享。第四个棕色的女优很有野性的感觉,送上红心,谢谢啦。
作者: kenjun2000    时间: 2011-7-19 19:18

第八个体操女一眼就看上了,好有气质,一定要下来看看,明日之星啊!
作者: yyzzff    时间: 2011-7-19 19:23

前几个素人看上去感觉还不错,尤其是摄影师灯光背景选择得不错,还有点自拍的味道。
作者: mt1984    时间: 2011-7-19 19:29

很好的合集,人妻,童颜巨乳,OL,各种各样的角色都有,真是满足了广大狼友的需求了谢谢分享
作者: lienghot    时间: 2011-7-19 19:30

支持鳥大日日分享好片~~~~

作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-7-19 19:31

这部合集女优一般般,不过有几个还可以,有点看头。比如仁科MM的巨乳和那妩媚的风情,015中女优那黝黑的肤色和那风骚的表情,还有100中女优那白皙的皮肤和青涩的气质
作者: youlin049    时间: 2011-7-19 19:32

都是素人援交主题的影片,其中有不少美女,颜美身材好,还有很可爱的眼镜妹。满足了各类受众的兴趣爱好,发帖人真的很用心的在发优质的资源。谢谢楼主!
作者: sg7588    时间: 2011-7-19 19:34

wa..a lot of nice movies. thank you for the posting.
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-19 19:56

很喜欢第四个片子  巧克力肤色的美女   感觉很有味道啊   谢楼主发片
作者: nikemen    时间: 2011-7-19 19:56

这位老伯玩得可真刺激啊,居然还舌KISS,老当力壮啊!
作者: zt1810    时间: 2011-7-19 20:18

黑妹妹我的最爱,老伯伯的那个也太猥琐了吧煞风景啊
作者: sas47296    时间: 2011-7-19 20:22

最喜欢这种小格式合集了,可以一次对比做个选择,本集比较喜欢戴眼镜的那个妹妹
作者: 大便超人945    时间: 2011-7-19 20:29

第二个是有泽实纱么?怎么改名字叫真麻了? 脸好小好瘦!喜欢
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-19 20:36

好家伙,仁科百华的大奶子又出现了呀!值得一看
作者: yg1n    时间: 2011-7-19 20:44

戴眼镜那个很有学生妹的feel啊,竟然勾起了我的校园生活的记忆,果断下了,谢谢楼主发帖
作者: 香草么么茶    时间: 2011-7-19 20:47

LZ查下种子吧 SY101和TMAM015重复了啊 两个完全一样的 本来想看黑妹妹的美腿和大奶 结果是人妻系列 有些失望啊 希望尽快修改
作者: a2116b    时间: 2011-7-19 21:00

仁科百华出的片子还真是够多的,真是够努力啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2