标题: [情色三级] [日本/三級][美人猎色][RMVB/382MB/中文字幕] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-7-30 15:07     标题: [日本/三級][美人猎色][RMVB/382MB/中文字幕]

[影片片名]:美丽猎人 / beautiful hunter /美人猎色 / 美しき狩人
[导    演]:小沼胜
[影片大小]:382MB
[年    代]:1994年
[影片時間]:85分钟
[影片格式]:RMVB
[影片尺度]:三級
[影片演員]:久野真紀子 / ジョニー大倉 / 清水紘
[影片類型]:动作 / 情色
[特 征 ]:510861c8a49c662c7b12883da612c1d9bd30be58
[種子期限]:3種後即撤

【剧 情】:
    无依无靠的少女紫苑(久野真紀子 饰)自由生活在教会中,她从激进的神父那里学到的不是爱,而是无休止的憎恨。在童年的时候,紫苑便被选为神的战士,作为杀手接受训练。多年以来,她的世界里只有冷酷无情的杀戮。
  某夜,紫苑奉神父之命前往多摩市,刺杀黑社会头目石崎。她所到之处,不留一个活口,凡目睹其杀人现场者必定丧命。某三流杂志记者佐久间和伊东(ジョニー大倉 饰)尾随其后,拍下了紫苑行凶的全过程。然而他们的行迹暴露,最终佐久间牺牲自己,让伊东带着胶片逃命。由于涉及宗教团体等敏感部门,伊东所在出版社拒绝披露这组照片。与此同时,紫苑也悄悄赶到伊东的住所。这一次相遇改变了他们彼此的命运……
  本片根据花村万月的原著《紫苑》改编。

【精彩评论】:
  《人猎》。日本人拍的变态电影。和大卫·林奇有些相似。里面很变态的教父和《蓝丝绒》里的那个有的一比。一个女杀手因为sex而放弃自己这份很有前途的职业的故事。电影比《蓝丝绒》温馨一些,大约是因为有对爱情的描绘吧。但是SM这种变态电影中必不可少的东西仍然成了情节中很重要的部分。杀死亲生父亲,里面居然也有一些B级电影的痕迹,真是无趣的噱头。

【影片截图】:

附件: 018.rar (2010-7-30 15:07, 32.05 KB) / 该附件被下载次数 722
作者: cskof98    时间: 2010-7-30 16:48

为啥日本三级这么多的sm呢,看的有点腻味了的说。
作者: 15757    时间: 2010-7-30 17:21

楼主 种子似乎打不开呢,能看下是什么问题吗?
作者: xiami5801    时间: 2010-7-30 17:44

拍日本三级的女优也是很漂亮阿,看起来也真让人受不了,不错阿
作者: doyufen    时间: 2010-7-30 17:51

好像是SM类的三级,女主角也漂亮,下来看看
作者: shanghaipc    时间: 2010-7-30 19:29

我喜欢有故事情节的影片,这类韩国拍的不错,这部日剧不知怎么样,下载看看再说
作者: huangzhongyid    时间: 2010-7-30 20:43

日本的三级喜欢搞SM类型,老是捆绑 滴辣 什么的   不过 我喜欢
作者: yztys    时间: 2010-7-30 21:19

要说日本SM我看来看去还是花与蛇1,2比较经典啊!这部一般般,纯支持!
作者: taxue135    时间: 2010-7-30 21:49

不错的片子,看样子还有SM的内容,很喜欢这种情节,呵呵~
作者: zlso1    时间: 2010-7-30 23:15

不错的好片呀,还有sm情节,真是太喜欢了,希望这类电影能更多点!
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-7-30 23:52

小日本好像如果不虐待人就不能拍三级片了,变态的民族文化。
作者: nnxom    时间: 2010-7-31 03:09

女的很漂亮,喜欢日本的三级
作者: chongxinzailai    时间: 2010-7-31 06:37

一个极度渴望正常生活的女杀手,一个特殊的任务把自己给搭进去,情欲了一把清醒了一把。
作者: tianyao66    时间: 2010-7-31 10:51

久野真紀子长得还是满野性的,有被sm的潜质,希望场面不要太血腥,不然就倒胃口了,先谢谢楼主的分享!
作者: jannykong    时间: 2010-7-31 14:42

好正的女主角,睇惯了四仔睇一下有情节的三级是非常不错的选择,先谢过楼主
作者: YLP.YLP    时间: 2010-7-31 15:06

看来是部老片了,但看介绍故事情节还是不错的,谢楼主发片了。
作者: cc6699    时间: 2010-7-31 22:41

嗯,看过这个片子了,女主角确实超亮啊,好片推荐!红心送上!
作者: worker2000    时间: 2010-7-31 22:45

看了预览照片,那些性虐待的情节令我很有特别的感觉。
作者: followking    时间: 2010-7-31 23:08

对这类有点SM的电影没什么好感,感谢一下吧
作者: 心心爱    时间: 2010-7-31 23:13

日本人真是是很喜欢自我折磨的一个种群,没事就喜欢在内容里添加让人蛋疼的成分
作者: liusongren    时间: 2010-7-31 23:19

日本的三级片,还是不如其无码片来得“通透”些。
作者: 黄秋生    时间: 2010-8-1 01:24

日本电影的三级片比纯的AV多了几分挑逗的情趣。很有看头
作者: lyp508    时间: 2010-8-1 01:58

呵呵,看过了。感觉那个女杀手是脑残加性饥渴患者。
作者: 冰航    时间: 2010-8-1 04:17

美女猎手~
日本人总是喜欢把乐的极致和痛苦夹杂在一起演绎
应该也算是民族精神的一种体现吧
作者: gtfdg336    时间: 2010-8-1 07:49

r日本人的心态有些意思,不过也方便咱们观看。
作者: xiaoyuying    时间: 2010-8-1 07:56

日本三级片带sm干嘛,有毛病,我不喜欢。
作者: yjxsfyq    时间: 2010-8-1 08:06

日本的三级,有很多SM的味道,不是太喜欢,还是喜欢欧美的,谢谢楼主
作者: bnhc2000    时间: 2010-8-1 09:36

很老的片子了.现在日本好像没有出什么三级片了啊!
作者: linq1021    时间: 2010-8-1 10:03

不错的好片呀,还有sm情节,真是太喜欢了,希望这类电影能更多点
作者: 纵横    时间: 2010-8-1 10:33

这个以前看到过,路过支持一下楼主,希望多发一些片
作者: 181408005    时间: 2010-8-1 12:17

我没看错吧,这个是日本三及吗,怎么看女主角那么象和刘德华演的那个天若有情的那个女主角啊
作者: k13681966400    时间: 2010-8-1 13:31

SM片????看着很像,哈哈,女的胸下垂的很严重啊,还不如弄个假的看着顺
作者: cccccleeok    时间: 2010-8-2 17:46

呵呵呵 貌似不错的电影啊 一定要下来看看啊。
作者: cndrag2010    时间: 2010-8-2 21:21

听起来是一个SM女杀手的故事,支持一下了,确实题材不错啊
作者: lindia    时间: 2010-8-2 21:35

小日本的片子应该还不错的,不过变态是真的。
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-8-2 22:09

多谢分享小沼胜的作品,这么经典有意思的片子,必属精品啊。
作者: dayday0417    时间: 2010-8-3 00:00

日本的剧情片里面好像都有丝袜,捆绑,SM之类的
作者: jr8620809    时间: 2010-8-3 00:26

女主角很漂亮,貌似是虐待的sM的,看图挺重口味的
作者: showking    时间: 2010-8-3 01:05

久野真紀子真是出色的美女,整个片子剧情也很不错
作者: xybwsy    时间: 2010-8-3 11:23

日本的三级片老喜欢拍这种类型的片子,不喜欢
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-8-3 12:04

哇…还有sm啊…看起来很不错啊…值得一看…感谢楼主…
作者: highsoft    时间: 2010-8-3 15:34

女的比较性感,比较野性,非常喜欢,感谢老大了
作者: 飞流直下    时间: 2010-8-3 16:12

看图片的话感觉片子应该还不错,就是不知道清晰度怎么样
作者: mal97    时间: 2010-8-3 17:20

日本这类片子更多的是展示情色和情欲,至于情节的合理性就在其次了
作者: jchw    时间: 2010-8-4 23:31

大名鼎鼎的小沼胜所拍的片子,绝对是SM片中的经典,谢谢楼主了!
作者: fertc    时间: 2010-8-5 19:00

又是日本的三级变态片子吧?似乎这种虐恋的片子在日本很有市场?
作者: wsqhmm1999    时间: 2010-8-7 16:12

日本的三级片的特点事感觉是在真枪实干 特别真是
作者: fuckabcd    时间: 2010-8-8 01:32

看到电影海报的图片不禁汗了一下,虽然女的还算漂亮,但是现在已经很难接受有关sm的片子了
作者: hzxiaohou    时间: 2010-8-8 01:44

不错 最喜欢这种SM 痛苦的表情 我承认BT
作者: illidanlee    时间: 2010-8-8 01:49

很少见过三级是SM的,喜欢这样的AV,有三级就更不错了
作者: 斗鱼    时间: 2010-8-8 23:16

日本这么多的sm三级,好耶!!谢谢楼主,还带字幕
作者: 8341918918    时间: 2010-8-9 04:48

另类的玩法,是不是也有着另类的享受.
作者: nobunagasama    时间: 2010-8-9 08:30

日本的三级片明显和A片不是一个档次上的,不过感觉这本还不错,有sm情节
作者: naroyuannan    时间: 2010-8-9 21:03

很有sm的口味,好像很重口味哦,有点难以接受,不过还是感谢楼主分享
作者: kinglislcb    时间: 2010-8-9 22:24

没看过哦,不知道好不好看,貌似日本的三级片都有SM情节
作者: hylong00    时间: 2010-8-10 12:34

不是很好看,女星长得很一般,不过还是要谢谢楼主发片
作者: huzhedaxia    时间: 2010-8-10 15:17

貌似不错,日本人的片子都喜欢加点SM的,这部也有!
作者: intercyt    时间: 2010-8-12 21:48

日本的三级片是必顶啊。演员表演很好,也很漂亮啊
作者: 天上第一流    时间: 2010-8-12 22:26

日本的三级还是有点不伦不类的,看那种有情节的更爽
作者: nihaohao    时间: 2010-8-12 23:42

日本的三级确实有创意,唯独缺乏高清片源,
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-13 05:51

好混乱的片子,杀手、修女、电刑、神父、枪!日本这群变态是不是把可以想到的东西都堆砌到这部片子里面了!
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-13 07:55

以前这类日本三级片看的少,今天看了这个后,我想我已经喜欢上了。谢谢。
作者: ankinta    时间: 2010-8-13 14:28

总感觉日本没有好的3级片,韩国的很不错,很唯美
作者: 北方野人    时间: 2010-8-13 14:51

小日本的三级片拍的都很逼真,我觉得比香港的好多了
作者: 没有枪用棍    时间: 2010-8-13 17:27

我喜欢有故事情节的影片,这类韩国拍的不错,这部日剧不知怎么样
作者: 大卫QQQ    时间: 2010-8-13 23:25

我看过,SM场面不多,故事情节不跌宕起伏,很有看头,不过结尾有点看不明白
作者: 大卫QQQ    时间: 2010-8-13 23:25

我看过,SM场面不多,故事情节跌宕起伏,很有看头,不过结尾有点看不明白
作者: apue    时间: 2010-8-14 01:24

好片啊,剧情很喜欢,小日本的三级好像也不错哦
作者: duoluonan1314    时间: 2010-8-14 11:00

喜欢日本的三级片,很经典,而且都是能让人想到些什么的片子,日本三级片很多都是捆绑系列的,可能某些导演嗜好,以前看过石井隆的一些作品,像什么花与蛇系列啊,情难自禁什么的都很经典,特别是花与蛇1和2好像是杉本彩拍的,长的很不错的,看着很过瘾哈
作者: wwwwmm    时间: 2010-8-14 17:12

看了就有种想上的欲望。很有韵味看着就是一种享受。
作者: shidanand    时间: 2010-8-20 01:57

日本人拍片子。纯粹是为了做爱而做爱。韩国人其实也是做爱。但拍的是不想做爱而做爱
作者: zhoupu11011    时间: 2010-8-20 09:39

不错的片子,特别喜欢。还有虐待,下载收藏
作者: lndldcly    时间: 2010-8-21 01:06

日本很多的色情片都是和动作主题联系在一起的~~~很让人深思啊~
作者: dysl777    时间: 2010-8-21 15:30

又是一部日本变态片,不过看样子不是很出色,比花与蛇要差一点
作者: livy198768    时间: 2010-8-21 17:22

这种类型的片子看的太多了,不过还是支持一下,发片不易
作者: wanyinmghd    时间: 2010-8-22 00:26

女主角长的还不错啊,看着很清纯哦,所以一定要下来看看怎么样了啊。支持楼主
作者: cmjc12    时间: 2010-8-22 08:13

日本的三级片真的是不错啊 人物和情节都是不错的啊
作者: wh9999    时间: 2010-8-22 12:34

几年前看过的日本电影,里面的女主角还是很有看头的,年轻美丽而白晰!
作者: linfeng2007    时间: 2010-8-22 12:43

下载下来看看,感觉不错啊,比较有情节啊,支持一下楼主发好片
作者: wwtianli    时间: 2010-8-22 14:21

剧情还不错,只是年代有些久远了。先下来看看。
作者: 5627230    时间: 2010-8-22 14:36

总觉得日本的三级片比不上韩国的,但是AV片绝对是最棒的
作者: mjhzk    时间: 2010-8-22 14:38

好的,我喜欢这种类型的片子。这里的妞真不错,谢谢上传
作者: wenzhang200    时间: 2010-8-23 10:47

日本的情色影片相比韩国来说更加的贴近自然一些。
作者: ppsliang    时间: 2010-8-23 21:51

不错,女主角很漂亮,有点sm的味道但口味不重
作者: pangjianmin83    时间: 2010-8-25 02:28

很老的日本人片了~剧情哈还不错~就是女的胸太小了
作者: abbboo    时间: 2010-8-29 11:00

一直在犹豫下不下,因为片子太老,看着不是很爽,不过在草地上干的片子还是很有吸引力的,下来看看吧。
作者: 349988401`    时间: 2010-8-29 15:11

好东西啊,日本的三级确实有很多都带SM,这样才够刺激
作者: adiwang99    时间: 2010-8-29 15:52

看画面的感觉应该是比较老的一部片子吧 下来怀旧一下
作者: tianren124    时间: 2010-8-30 12:47

日本还搞什么三级,人家不是直接来A的嘛,而且还喜欢重口味
作者: xsll123    时间: 2010-8-30 16:37

M类的三级,女主角也漂亮,不错的好片呀,下来看看。
作者: andy7358    时间: 2010-8-30 17:10

片子不错,就是年份老了点,感谢楼主分享,谢谢
作者: 使用ANNIE    时间: 2010-8-30 18:39

日本片 就是老了点 怎么就没人发点这几年的
作者: wxyzhj    时间: 2010-8-30 19:53

原来日本也有三级片,还以为都是A片,SM的口味太重了
作者: 28221    时间: 2010-8-30 22:59

哈,很老的片子了,这也有,看过了,女主角很美,好看.
作者: xiaozizai    时间: 2010-8-30 23:47

情节真的很吸引人,而且日本的应该很精彩的吧,要看的。
作者: lengycs    时间: 2010-8-31 14:28

这个还真没看过,是三级片又有点SM的味道,有点像花与蛇。
作者: honggood    时间: 2010-8-31 14:36

女杀手的故事,日本拍这些片子真是功夫不一般,谢谢
作者: sonyrkd    时间: 2010-8-31 15:55

好像还不错~题材应该还是可以的~~最左下角的那张还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2