标题: 世界性爱用语大全(超级经典) [打印本页]

作者: fly426583    时间: 2010-5-8 04:38     标题: 世界性爱用语大全(超级经典)

想要学老外吗?那你可得知道不是每国的床上都一样嗯嗯啊啊就可以过关的了,外语不用每国都会,但是至少叫床用语不能不会。

1.美国、英国

先从国际母语的英文先来好了。基本上熟看美国A片的人都知道,看这种A片是学不了英文的,因他们的用字都很贫乏。不是“来”,就是“停”,不是“好”,就是“不行”。一方面是因为西方人一向直接,硬桥硬马,要张开就给你张很开,所以绝不含蓄。另一方面,也许是因为他们忙着其它的“身体语言”,所以,口头的语言就无暇他顾。

镜头直播

1. 啊!我来了(I am coming.)

2. 我已经不行了(I am lost)

3. 停!停!(Stop it.)

4. 太棒了(Good)

5. 我已经忍不住了(I can't stop.)
评论:看片时还能学几句英语啊

2.日本

A片大国日本女人堪称是最会叫床的民族。看看AV女优们就知道了,不但自己爽,对手也很爽。因为她们一定挑最要紧的时候叫,像是直抵花心时,潮吹时,不该叫的时候绝不吭声,一叫绝对惊人。而且声音变化多端,视对象不同而叫,绝不会叫错。

镜头直播

1. 好痛好痛(一爹一爹)

2. KIMO咿KIMO咿(好爽好爽)

3. 木打咧(已经不行了)

评论:平时看日片时听到最多的还是呀吗得 

3.法国

最浪漫的法国人,叫床用语也确实比较浪漫一点,至少他们的法国腔好听得连就算是骂脏话,你都会以为他在恭维你。叫床更不用说了,绝对热情到你无法消受。他们讲话时特有的各式嘴形和抖舌方式,最适合来玩口交,看他们这样讲话一定很好玩。

镜头直播

1. 啊!好啊!(啊 些比安)

2. 好棒(蒙 雪利)

3. 快出来了(沙、阿里乌、比安斗乌)
评论:法文听不懂,用中文表示还有点意思

4.意大利

意大利也是不容小觑的情色国度,想象一下他们的美艳小白菜,念出如下字句时野荡劲儿。他们的性是和生活融为一体的,这也可以从意大利佬的叫床语言和一般生活用语很像看得出来。

镜头直播

1. 好啊!(毛鲁得)

2. 拜托、拜托(普利哥)

3. 快融化了(啊弗玛西、那得)
评论:毛鲁得,毛鲁得。意大利语时最好听的语言也不见得

5.德国、奥地利

实事求是的日耳曼民族,几乎仍然把性当作实用的东西,就算不是传宗接代,他们在床上搞,也是非常认真而卖力,一直叫人家用力,可想而知,压力一定很大。

镜头直播

1. 哦!快出来了(啊、可姆得、可姆得)

2. 再用力、再用力(比特、比特)
评论:德国片实在很少,学几句吧

6.西班牙、墨西哥

地中海气候的西班牙和墨西哥,根本无视于床的存在,他们多的是天体营、野餐族、急性族,很容易就太阳下的煽动下,“融化起来”,所以,会有如下的叫床语言,也是可以理解的。

镜头直播

1. 快! 快!(普罗得、普罗得)

2. 燃烧了,快燃烧中!(卡利安得 姆琴 卡利安得)
评论:很有意思的西班牙文,得学几句

7.葡萄牙、巴西

巴西以热情的嘉年华会著称,当然,他们原先的领主葡萄牙也绝对是热情洋溢,他们简单而直接,叫床也是一样,往往肢体之间“澎澎澎”的声音,大到可以盖过了叫床声。

镜头直播

1. 啊! 已经好极了(哦、哦特摩)

2. 好啊(澎)
评论:好啊,巴西话用澎。这让人。。。。

8.菲律宾

请不要小看菲佣,他们除了很会做家事,房事也是有他们的一套,也是能让人“舒服极了”,不过,他们演技很好,是否真的舒服其实很难讲。

镜头直播

1. 舒服极了(玛 沙拉普)
评论:菲利宾话得好好学一下,值得一学

9..韩国

这个蛮冷的国家,其实外冷内热,一旦上了床,就会给你相当野蛮,看过野蛮女友和野蛮师姐了吧?这点倒和日本很像,不过,日本是说“丢了”,什么叫丢了?第一次听的人一定搞不清楚状况,而高丽妹则实话实说:“流出来了!”敢爱敢哼的漂亮女人!

镜头直播

1. 流出来了!(卡约、卡约)

2. 好啊(切达)
评论:韩国话说话像吵架的,做爱也一样

作者: xiaobu2008litao    时间: 2010-5-8 06:54

这些咯扑住也能翻译出来,真是不简单,不简单,我会参考的,谢谢楼主。
作者: deinos000    时间: 2010-5-8 07:28

韩国棒子的女人在床上不说“思密达”的么。会不会是卡约思密达、切达思密达吧。
作者: seren2236    时间: 2010-5-8 09:37

我还是习惯了我老婆的叫床声音,不过也习惯小日本的,经常看吧!
作者: wf9527    时间: 2010-5-8 09:42

确实初次看日本片的时候,搞不清楚那个“丢了”是什么意思。
作者: jiuxinyihua    时间: 2010-5-8 10:03

学习‘学习,在学习,不能吃了没有文化的亏
作者: kaixinxiaogao    时间: 2010-5-8 10:17

学问啊,到目前还只知道日本和美国的,没想到还有这么多。
作者: hnycliusongtao    时间: 2010-5-8 10:22

今天又跟楼主学到新知识了,女子叫床声很有意思。
作者: feifeisesezhu    时间: 2010-5-8 10:35

日本和韩国的停得比较多............................
作者: zhukun810427    时间: 2010-5-8 10:51

写的挺有深度的,看了以后想了很多的东西,支持一下吧!
作者: ebook    时间: 2010-5-8 14:37

经典呀,仔细学习后才明白,艺术片里叫的是啥意思,哈

长见识了
作者: craig626    时间: 2010-5-9 23:26

喜欢这样的小笑话。很生动有创意,支持楼主发贴
作者: godbless1220    时间: 2010-5-10 00:45

韩国棒子 怎么不是思密达 呢 听说世界的源头来自南韩
作者: 来碗拉面    时间: 2010-5-10 01:02

个人认为各国女人的叫床声,还是日本的比较
能激起男人的性欲。像欧美的女人只会“噢、噢”的,
就连“嘶、嘶”的声音也像咬着牙发出的。还是喜欢
嗲嗲的“呀买爹”。什么时候一定玩个日本娘们,听听
她的叫床声,顺便为国争光!
作者: lxbl2008    时间: 2010-5-10 09:48

以前看片就知道日本里面有个 YIGOU YIHGOU。其他没什么注意的,欧美的倒是和楼主看到的差不多
作者: sanshaoyu    时间: 2010-5-10 09:51

呵呵,只懂日本的但是日本的那几个发音都太不标准了
作者: wqs0202    时间: 2010-5-10 10:20

从这么多的文字可以说明,楼主是在是看了太多的A片了,涉及国度之广,研究程度之深,使得小弟我不得不佩服,
深度学习了。
作者: zhangsan915    时间: 2010-5-10 11:10

所以说我们看世界各地的A片,也是为了学习世界各民族的语言,是为了更好的为祖国的现代化建设服务!
作者: YSXIAO    时间: 2010-5-10 11:10

这些咯扑住也能翻译出来,真是不简单,不简单,我会参考的,谢谢楼主。
作者: zzxbn    时间: 2010-5-10 11:13

经常看日片,今天有幸学几句日语,看日片就更有意思了,日本女优嗲起来的声音真的很性感。
作者: aiyaojiujiu    时间: 2010-5-10 13:08

呵呵,楼主不错呀,看片不仅学到了技巧,还学到了语言,牛叉!
作者: ice_lian2007    时间: 2010-5-10 13:17

不得不佩服楼主的博学啊 我就了解点日语的 其他的都看不懂 再说了 现在国内流行的一般也就是日本AV吧 其他国家的很少能搞到啊
作者: miaozz2001    时间: 2010-5-10 15:32

很有深度的研究!都快赶上大师级的水准了!
作者: 神奇一射    时间: 2010-5-10 18:02

好像就看过英语片和日语片,还有这么多国家的,以后有时间慢慢学习
作者: laikanmapi    时间: 2010-5-10 18:16

基本就能听两种语言比较熟悉,也就是大家熟悉的日语和英语。
作者: Coldplayman    时间: 2010-5-10 18:40

老婆喜欢听我说流氓话,每次我一说操死她,她就兴奋的不行啦
作者: sunrenle    时间: 2010-5-10 19:49

呵呵受教了,感觉还是小日本的声音好听,爽
作者: z221    时间: 2010-5-10 19:52

LZ收集了那么多国家的语言真是不容易啊,很不错啊
作者: finalcrasher    时间: 2010-5-10 20:43

貌似美国的A片里女优说的最多应该是:fuck me
男优则喜欢称对方叫:baby
作者: ybyuanli    时间: 2010-5-10 21:16

非常遗憾,只要是外文,就不知道说的是哪国语言
只有日语还稍微熟悉一点
好像少了   雅蠛蝶   -----什么意思来着
作者: whs316253674    时间: 2010-5-10 21:19

感觉法国以后的都是在喊名字,是不是喊别的男人的名字,会有更多的快感啊。
作者: chongzirudong    时间: 2010-5-10 22:20

以前看过一个中日文对照的帖子,看过再看小电影,就明白多了
作者: qj516    时间: 2010-5-12 16:40

楼主真是牛x之人啊,这么多的外语都能够收集起来,牛
作者: bobo_768594    时间: 2010-5-12 17:02

太涨知识了,真是学无止境啊,没想到这方面也有人统计,哈哈
作者: hellotheworld    时间: 2010-5-13 21:44

这个应该算是普及语言知识,总结的也很全面,值得推广。
作者: zzlsp    时间: 2010-5-13 22:07

作者: yang724200    时间: 2010-5-13 22:27

很是涨知识,看来得好好学习了,不然的话就太out了!
作者: wenluming    时间: 2010-5-14 00:23

还是小日本的最有意思!一爹一爹(是不是他爹给开的苞啊),木打咧(怎么听着像是中国的方言?)
作者: sd2548    时间: 2010-5-14 00:42

学习了,感谢分享,原来女的叫床,还有那么多风俗习惯的。
作者: linuxhaha    时间: 2010-5-15 20:13

看来要好好补一补了,没有几个懂的啊。。。
作者: dycatv    时间: 2010-5-15 20:18

学习了啊,楼主高人,翻译了那么多国家的语言

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2