标题: [经典] 美少女中出SKY-156 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-5-3 13:08     标题: 美少女中出SKY-156

【影片名稱】:美少女中出SKY-156
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:325MB
【是否有碼】:無碼
【發佈工具】:BitSpirit \ BitComet \ 禁止迅雷
【特 徵 碼】:e662f0c1925c086d3b5cbaea550e304c2ed3686a
【做種時間】:5天內不定期補種
【备    注】:如出现种子卡在99%的情况,请停止下载,使用KMPlayer播放器进行播放即可

備用圖片鏈接
http://img123.picfoco.com/img.php?id=2084455575
http://img134.picfoco.com/img.php?id=1544808784

圖片看不到請使用代理 http://www.iproxys.net
Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=pODjHDhFR1CLgHk

附件: 美少女中出SKY-156.torrent (2010-5-3 13:08, 27.56 KB) / 该附件被下载次数 73531
作者: remade    时间: 2010-5-3 13:30

虽然看不到图片预览,但是片子确实不错,支持一下楼主的分享精神。
作者: woai122    时间: 2010-5-3 13:49

很像是中国的黄小易,挺好看的,收藏她
中日美女其实也差不多,外在因素差不多,主要是内气不一样
作者: angelo520    时间: 2010-5-3 13:51

很喜欢这个女优,样子清纯,虽然咪咪小了点,支持楼主,顶一个
作者: westwater    时间: 2010-5-3 13:56

这个女的不错哦。身材很好,可惜就是点瘦,经不起大折腾
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-5-3 14:17

真够极品的  尤其那兔子服  太性感了 支持了
作者: fansofsis    时间: 2010-5-3 14:17

看着挺漂亮的,但是这种漂亮一般都是靠化妆化得
支持楼主!!
作者: \=]-['0p;/    时间: 2010-5-3 14:19

非常不错啊,好多种制服,很诱惑人,感谢楼主了!
作者: chenyajianyuan    时间: 2010-5-3 14:33

身材瘦小了些,咪咪也小了些,不过就是喜欢这种类型的啦,哈哈,干起来摇摇欲坠的
作者: wydyyy    时间: 2010-5-3 14:37

楼主截了好多图片啊,而且女的清纯,是我喜欢的类型。感谢楼主分享。
作者: liuyifei1    时间: 2010-5-3 14:40

这个女优长相很好看,是我喜欢的类型,唯一美中不足的是奶子太小,没有肉感,只要再丰满一点就完美了
作者: hqiny00    时间: 2010-5-3 14:44

女的道是聽清純的,好像還是有情節的片子,看的鎮讓人激動啊
作者: 今天我在线    时间: 2010-5-3 14:56

真是不错!很漂亮!下来看看!!!很喜欢她小小的屁股!
作者: sx2857189    时间: 2010-5-3 15:07

蛮不错的样子,下来看看先,感谢楼主分享!
作者: coco2085    时间: 2010-5-3 15:17

sky系列的美女真是多啊
一个接一个的
谢谢楼主
作者: beyond0616    时间: 2010-5-3 15:20

哇,刚进来一看就被吸引住了,不错的女优啊。一定要下载
作者: baojiman    时间: 2010-5-3 15:30

柑橘美少女,很不错,很阳光,感谢楼主,hg b
作者: baojiman    时间: 2010-5-3 15:30

柑橘美少女,很不错,很阳光,感谢楼主,不错的女优
作者: enterkey    时间: 2010-5-3 15:38

谢谢楼主,美女啊,我收了,脸蛋那么骄人,身材那么的火辣,.诱惑人啊
作者: 竹叶清风    时间: 2010-5-3 15:45

这个女的长得还是可以!
还有制服。下来看看!
作者: 久不川内酷    时间: 2010-5-3 15:51

女优长相和扮相都很不错;就是在看内容的时候B黑了点但是由于要求空间小下了;
支持楼主辛苦发贴
作者: iuzhou    时间: 2010-5-3 16:06

这女孩子有点象李纹,漂亮,身材也好,不知床技如何/
作者: xuehu5123    时间: 2010-5-3 16:06

看了许多。还是喜欢SKY的,总感觉SKY的MM总是很清纯!谢谢楼主!
作者: lhqq2005    时间: 2010-5-3 16:44

MM长得还蛮清纯的嘛,MIMI刚刚合适一手能托住它
作者: zrn621218    时间: 2010-5-3 17:02

这个女优长的挺漂亮的,不过没有剧情,可惜啦。
作者: 122543570    时间: 2010-5-3 17:18

虽然下来看了,不过楼主的小格式一定收藏,谢了
作者: bsVirgO    时间: 2010-5-3 17:29

好靓丽的MM啊
让我心动不已
收下了
谢谢楼主分享
作者: yzhihai    时间: 2010-5-3 18:04

角色扮演啊,身材好换什么装都漂亮。
谢谢分享。
作者: xsklove    时间: 2010-5-3 18:32

长相很甜美,穴穴有点黑,MM有点小,美中不足!
作者: xqhlhlo    时间: 2010-5-3 19:02

看图片不错,MM很漂亮,就怕是封面杀手,下来看看。
作者: kof029    时间: 2010-5-3 19:03

女优很漂亮,就是胸部小了点,希望不是封面杀手
作者: yuyanczj    时间: 2010-5-3 19:05

那个兔装太性感了!皮肤又白!可惜就是波波小!
作者: w3322014    时间: 2010-5-3 19:06

果然SKY系列的都是美女啊。有可以好好欣赏了。谢咯
作者: liuyu819    时间: 2010-5-3 20:01

这个女优是谁啊,真的不错,谁知道她资料的麻烦告之,谢谢楼主。
作者: 6755467    时间: 2010-5-3 20:01

长的漂亮 身材火辣,就是咪咪小点 口爆 内射 颜射等等 弥补了咪咪小的遗憾 就是感觉状化的有点浓
作者: angelaby2    时间: 2010-5-3 20:13

这女的看上去好白好嫩啊,皮肤相当顺滑,谢楼主分享
作者: shen2313    时间: 2010-5-3 20:26

我很不喜欢染着黄毛的亚裔女孩,总归觉得不伦不类的
作者: Octavius    时间: 2010-5-3 20:56

好俏丽的兔女郎,女飞行员,真是不错。多谢楼主的奉献。
作者: ruantang    时间: 2010-5-3 21:04

胸部实在是有点平,看了没什么想法了,哈哈。
作者: dsm66666    时间: 2010-5-3 21:14

LZ发的片子真不错,女的好清纯,我喜欢,支持LZ。
作者: sunsun2050    时间: 2010-5-3 21:17

很像是中国的黄小易,挺好看的,收藏她
中日美女其实也差不多,外在因素差不多,主要是内气不一样
作者: pkzuqiou    时间: 2010-5-3 21:18

很经典很可口的样子,多谢楼主了。看到看了很多帖子里图片都不是很多,虽然把标题写得很诱人,但是那些仅有的几张图片根本让人看不清楚女优的样子。楼主这张图发得很好呀。多谢了,红心送上!
作者: 我是老牛    时间: 2010-5-3 21:38

这、这身材!是我一直梦寐以求的!终于看到了!多谢楼主了!红心加上!收藏打开!赶紧下载!下次还来!
作者: tfllxy    时间: 2010-5-3 22:10

最后一张看了有了有感觉,下来看了,多谢共享
作者: woaini75213    时间: 2010-5-3 22:11

女孩儿长的真是漂亮,真的很漂亮,当女优有点浪费了!
作者: minskleo1    时间: 2010-5-3 22:12

这女的很棒的说,皮肤和身材都还蛮棒~强烈感谢楼主发这么有爱的片
作者: ggyyqwe3    时间: 2010-5-3 22:15

身材好苗条,长的也很可爱哦!收藏起来!谢谢分享!
作者: 旧不了情    时间: 2010-5-3 22:17     标题: 11111111

太精彩了  我喜欢这个片子  一看我就兴奋  感谢楼主发布这样好的片子啊 继续努力呀

这可是我的飞机专用啊 。。。。。   希望楼主能奖赏我一点金币 我是新人 需要金币呀
谢谢 万分感谢
作者: zrx001    时间: 2010-5-3 22:21

里面的女人好漂亮好迷人啊 ,白皙的皮肤,清纯可爱的表情,要是逼逼整齐点 ,那一定会更完美
作者: xiaoshu0001    时间: 2010-5-3 22:25

这个妹妹很好看我好喜欢,希望有更好的MM出台。
作者: acjxj    时间: 2010-5-3 22:27

挺不错的妹妹,就是小穴有好多毛啊,看起来好黑。
作者: wuya1112    时间: 2010-5-3 22:41

这女的看起来不错哦,看着就想捏她几下,谢谢楼主
作者: w6321124    时间: 2010-5-3 22:43

这女的真清纯 就是胸小点  再大点就完美了
作者: 黑面王子    时间: 2010-5-3 22:51

这个女优长得真不赖呀,下载收藏了,楼主发片辛苦啦!
作者: pgcgshadow    时间: 2010-5-3 22:53

我少女最喜欢了,还这么漂亮。非常感谢楼主的分享。
作者: sdsdyou    时间: 2010-5-3 22:55

还可以吧,挺漂亮的希望继续奉献如此精彩的电影.
作者: sim000tw    时间: 2010-5-3 23:02

太正點了、太誘惑人了。感謝樓主分享有这么漂亮性感的女人陪着,太幸福了
作者: eric811031    时间: 2010-5-3 23:12

长的是很不错了,身材有的部分还好有的差强人意
作者: wsfam1    时间: 2010-5-3 23:16

非常漂亮的小美女。长的真干净,就喜欢这种小女孩,下来看看
作者: wzl3nm    时间: 2010-5-3 23:17

这个女主角确实很漂亮
希望不是封面杀手,我其实已经潜水个把月啦~
作者: ljxiana    时间: 2010-5-3 23:17

这图片太有诚意了,这女友太漂亮了,感谢楼主.收下了.
作者: wuzhijie    时间: 2010-5-3 23:45

虽然图片挂了,但是这个女优我认识很漂亮,身材不错,胸平了点支持下楼主
作者: yyl81840    时间: 2010-5-3 23:51

果然是美少女!看上去感觉不错~谢谢楼主发布种子~
作者: ken_lee84    时间: 2010-5-3 23:59

非一般的女优,年轻少女的面蛋,甜美的笑容,真够杀死人!不知床上功夫如何!让我们下来品赏品赏,谢谢你的分享!
也希望图片没有经过修改!
作者: kvgn    时间: 2010-5-4 00:09

腰真的很细,但胸也很小,整体还是很不错的。
作者: wushipan2    时间: 2010-5-4 00:15

很纯很卡哇伊的女优,楼主有才,感谢楼主分享。
作者: 猪猪123456    时间: 2010-5-4 00:24

蛮漂亮的。但,奶子好像小了点呢!但这才真实。那些大奶都是假奶
作者: 猪猪123456    时间: 2010-5-4 00:26

她要是奶子大点那么还是很有前途的吧!大家说是不是啊?哎~拿到真的要大奶才能红吗
作者: wskjx123    时间: 2010-5-4 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 那女的长的也蛮清纯的  还有制服诱惑 我喜欢 感谢楼主分享
作者: gravion09    时间: 2010-5-4 00:40

好漂亮的mm  还有好几套衣服的镜头 特别喜欢那套兔女郎的 谢谢分享啦
作者: donghuanga    时间: 2010-5-4 00:43

皮肤白皙 还有兔女郎装和空姐的制服诱惑 实在是难得的好作品
作者: siyutou    时间: 2010-5-4 00:48

很好,难得的精品,支持一下, 很多都没有看过啊
作者: devenzou    时间: 2010-5-4 00:50

楼主辛苦了,弄了这么多截图,MM很漂亮,收藏了
作者: yy5411    时间: 2010-5-4 00:54

女优很正点,皮肤白,身材好。
收下了谢谢楼主发片
作者: 麦当劳11    时间: 2010-5-4 00:56

绝对是美女,不用再多说了,红心加上,再接再厉,支持楼主!
作者: jzfjm    时间: 2010-5-4 01:06

同志们,我觉得这女的咪咪,算挺大的了,就是不知道是谁
作者: hl999    时间: 2010-5-4 01:28

好嫩的MM啊,而且还有不同的制服可以看,真是太性福了,支持楼主了
作者: wp108788    时间: 2010-5-4 03:16

看起来很干净清纯的MM。可是下面好黑啊。时不时被干多了
作者: xianlaiwushi    时间: 2010-5-4 04:10

这女优也太漂亮了点吧,小巧玲珑,真是太美了。
作者: supperfire    时间: 2010-5-4 08:53

此片甚好啊!
女优屁股又圆又翘,身材又好,一看就让人性趣盎然!片中更是以各种角色扮演取悦观众,满足了广大群众的性取向.最后还能中出,真是有始有终,尽善尽美.
强烈支持楼主!
作者: submarine306    时间: 2010-5-4 09:02

好有气质的小美女,长得有点像海藻,看图片就让人已经很享受了
作者: ca7a101    时间: 2010-5-4 09:09

样子很清醇,而且身材很不错,正好符合我的口味,先下了再看!
作者: maacui    时间: 2010-5-4 09:48

身材,脸蛋都是一流的,不回复对不起楼主了,唯一的遗憾就是太小了,可能清晰度不够
作者: zhangyi051    时间: 2010-5-4 09:55

比较喜欢日本的美少女,最好18岁的,看起来有种冲动!
作者: 391610687    时间: 2010-5-4 09:57

空天使果然都是精品……这个微乳,形容得真是太贴切了,小日本词汇运用得相当好,MM相当耐看,邻家妹妹的感觉,感谢楼主分享!
作者: woaisex2008    时间: 2010-5-4 10:03

长相好甜美的个极品MM啊。弄这个东西实在是我们广大狼友的福音。哈哈。而且身材还是那么的纤弱瘦小,看起来让人很是想好好的疼疼她~必须下载收藏之!红心送给楼主。
作者: zxlaisy    时间: 2010-5-4 10:05

这个女优很出名啊。天使的脸。魔鬼的身材。她的片子值得一看。
作者: ggzaza    时间: 2010-5-4 10:56

好漂亮的妹妹,身材又好,功夫又好,百依百顺,爽。
作者: englishyang    时间: 2010-5-4 11:05

图看到了不过比较少感觉女孩还不错啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊.
作者: xxKira    时间: 2010-5-4 11:50

不错不错,很漂亮的女人,还很年亲,很好!
作者: abcds2008    时间: 2010-5-4 11:50

现在怎么女优都那么小呀!都18 19 岁的! 看起来很过瘾! 现在的年轻人太开放了!
作者: 萨其马    时间: 2010-5-4 12:34

这个看起来还是很不错的呀,谢谢楼主分享。
作者: liuliu2010    时间: 2010-5-4 12:41

恩·清纯有余·性感不足·算是小可爱·微乳系的·看着比做着爽·
作者: aly888888    时间: 2010-5-4 12:41

样子还清纯的MM,最后两张内射很让人激动!感谢分享!
作者: wj520105    时间: 2010-5-4 12:42

看图片还是蛮漂亮的,而且还是制服系列,但愿不要是封面杀手,先下看看
作者: kaven1025    时间: 2010-5-4 12:43

脸蛋超漂亮,不过咪咪好小啊,毛很多,赞一个
作者: liuyifei1    时间: 2010-5-4 12:57

好漂亮的女优啊,就是不知道是不是封面杀手,还有就是胸部稍微小了点
作者: 球霸    时间: 2010-5-4 13:00

那对兔耳朵最喜欢了 很清纯的感觉 谢谢分享
作者: sunnyxta    时间: 2010-5-4 13:07

这个美少女好漂亮哦,是不是刚下马的,好诱人哦
作者: 法相唯识    时间: 2010-5-4 13:14

可遇不可求地极品终于出现啦,小格式里乾坤大,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2