标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(4.19㊣☆] (美) 19-04-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-4-19 21:57     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(4.19㊣☆] (美) 19-04-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (美) 19-04-2010
ファイルの大きささ            5.92GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(美)NEW ARRIVAL 緋咲アンナ(BBI098)

☞(美)ゆりあ先生のディープスロート教室 里美ゆりあ(BBI099)

☞(美)美美美コスプレsorry 西野翔(BBI100)

☞(美)おしゃぶりメイド 成瀬心美(BBI101)

☞(美)素人フェラチオ感謝祭 紗奈・水城奈緒(BID010)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (美)+19-04-2010.torrent (2010-4-19 22:17, 127.34 KB) / 该附件被下载次数 32072
作者: alex-to-008    时间: 2010-4-19 22:02

好像图全部都看不到啊!楼主检查一下。希望看到喜欢的片片。
作者: WLJ106    时间: 2010-4-19 22:02

种子呢,我看不到啊,图片也看不到啊!怎么回事!
作者: tyl871771    时间: 2010-4-19 22:18

种子还没有看么?不过里美MM和西野翔那部不是早有了么?
作者: smarter    时间: 2010-4-19 22:21

图能看到,不过不着急下,等人多了下的才快啊
作者: qwet    时间: 2010-4-19 22:23

楼主的片子还是挺好的啊,怎么那么少的人支持呢?看不到图的狼友多隔段时间刷新网页就行了
作者: wyh900    时间: 2010-4-19 22:27

大爱啊 终于等到“美”来了 版主速度加精吧
作者: lphcf    时间: 2010-4-19 22:29

这里有我很喜爱的西野翔啊~肯定要支持的~感谢了~
作者: kadeleren    时间: 2010-4-19 22:30

美的片子是绝对保证质量,个人最喜欢西野翔的,有很少见的旗袍啊,一定要收藏
作者: sometimes518    时间: 2010-4-19 22:30

这个緋咲アンナ也是个混血儿吗?长得有点像小泽MM啊
作者: rufi1    时间: 2010-4-19 22:33

好可愛的成瀬心美又有新片喔.
一定要支持.謝謝樓主.
作者: likewind    时间: 2010-4-19 22:38

《美》这个系列我超级喜欢啊,真的都是美女,制作精美。
多谢楼主分享!
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-19 22:38

成心濑美,西野翔这两个美女都在,这个合集还是很强大,楼主辛苦了。
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-4-19 22:43

有2部 里美 跟成赖 的下过
最后一部感觉还不错
支持下 多谢分享
作者: wsy5209595    时间: 2010-4-19 22:44

个人比较喜欢西野翔,美女就是美女啊。穿中国的旗袍又是一个另类的诱惑,不错,支持了
作者: woniu2048    时间: 2010-4-19 22:48

那么早就偷跑了啊?支持楼主!期待里美的DVDISO!
作者: Neil.    时间: 2010-4-19 22:49

里美那部已经有了,
堪称经典阿,
这次又见到沙奈MM,
感谢楼主分享..
作者: AV教徒    时间: 2010-4-19 22:50

西野翔怎么跑到美这家片商发片了?难道移籍了?而且美的封面个人觉得总是有点假假的
当然也是有不少好的作品 但是这家片商还是比较年轻的 相对来说片的企划都是比较单一的
所以也强求不了什么 不过女优的素质还是可以的
楼主发片辛苦!支持一下 谢谢
作者: atm112    时间: 2010-4-19 22:52

美里那个不错,不过好像不是新的啊,几周前下过
作者: jsxz888    时间: 2010-4-19 22:56

今天的几部看起来都不错,值得支持一下啊。
作者: mare66    时间: 2010-4-19 22:56

美的片子一定支持,这次特别有纱奈,特别喜欢这个美女
作者: 19751005    时间: 2010-4-19 22:56

全都是美女呀,好喜欢,不过就是太大了,我只下了前面两人我没看过来的女优。谢谢楼主发片
作者: yz104214555    时间: 2010-4-19 23:03

貌似之前就见过这些片子有人发,不过楼主发片还真不容易,支持!
作者: czh258258    时间: 2010-4-19 23:08

good美的片子是绝对保证质量,个人最喜欢西野翔的
作者: zhangyi81318    时间: 2010-4-19 23:09

这不是老早就有了的片子吗,美新推出的那个女优还不错
作者: gbsnake    时间: 2010-4-19 23:18

几部片子质量都不错 西野翔的制服加丝袜很吸引人
作者: sexduansex    时间: 2010-4-19 23:25

图片是不是挂了 看不清图片 请楼主补图 谢谢
作者: fatmanben    时间: 2010-4-19 23:25

之前剑大才提过成濑心美这个女优,想不到这么快便有她的片子~实在不错,感谢分享了~
作者: itachi_me    时间: 2010-4-19 23:26

是啊,前三个在几个星期前就有了,还是感谢LZ分享
作者: sunny_leon    时间: 2010-4-19 23:26

美已经很久没发片了,女优也在变更,不过台柱子里美还没走,看点依然很多。
作者: zsallz    时间: 2010-4-19 23:30

谢谢分享 !!!不过本人还是喜欢熟女系列!!
作者: yjjc666    时间: 2010-4-19 23:36

好呀,这个要支持一下,应该都是不错的女优
作者: qcxczz    时间: 2010-4-19 23:38

有西野翔那我就下了,还有问一下美是什么意思啊
作者: sosobug    时间: 2010-4-19 23:40

应该是比较早的美合计了,不过还是谢谢楼主的整合
作者: michaelliu1989    时间: 2010-4-19 23:41

这个公司叫美,果然演员也美,西野翔,成濑心美,都是极品的,记得西野翔出道的时候口味特别重,现在出名了,那些就不再拍了啊
作者: sevennumber    时间: 2010-4-19 23:46

一直喜欢美系列的轻熟女,收藏
谢谢大大分享
作者: 77041233    时间: 2010-4-19 23:46

封面和内容一样的精彩~~~ 顶楼主一下!
作者: 82250936    时间: 2010-4-19 23:49

等了1个月终于等到新片了,谢谢LZ分享~!下片子去了...........
作者: ifoxes    时间: 2010-4-19 23:51

这片子都是老的么,我都下过了!!本以为小泉彩又出新片了,一看~~老的
作者: 糖分    时间: 2010-4-20 00:01

第四部看上去感觉很不错啊 女仆大好~ 多谢LZ了
作者: skyhz112    时间: 2010-4-20 00:01

里美还真是一位敬业爱岗的好同志啊,每次发片都少不了她,不愧是该公司的头牌了
作者: landihxy    时间: 2010-4-20 00:15

喜欢这种帖子图清楚字大,比起其他几个好多了,总结下来楼主喜欢抛眉眼的妹妹哈
作者: tac12    时间: 2010-4-20 00:18

LZ好像发了上个月的片吧?里美和西野翔的都是3月的片哦。
作者: s3927hk    时间: 2010-4-20 00:35

几部片子质量都不错
支持一下
谢谢楼主发片
作者: maeshima    时间: 2010-4-20 00:44

终于等来了美3月份的作品!自从美改变主题后,作品可看性提高了。里美ゆりあ的片看得越来没感觉了,可能老了!支持红心送上!
作者: baiuiop    时间: 2010-4-20 00:49

里美的那部已经收藏过了,痴女的表情真不是吹的
西野那个好像制服诱惑很厉害,收藏看看,先红心
作者: laman    时间: 2010-4-20 00:57

緋咲アンナ的新人很让我注意啊!
生日:1990年3月25日(20歲)
身高:172cm
三圍:95/64/88
罩杯:F
所屬:美
作者: 2021173    时间: 2010-4-20 00:57

西野翔MM啊,曾经的最爱,不过感觉现在发展遇到瓶颈了,不知该向哪个方向发展了
作者: boclsy    时间: 2010-4-20 01:03

妹妹们看起来一个比一个漂亮可爱,看得让人直流口水
作者: jun_er    时间: 2010-4-20 01:08

这样的合集非常的好!可以满足不同人的需要,感谢您的提供和无私!
作者: Bambinosong    时间: 2010-4-20 01:19

緋咲アンナ的片子好像很有吸引力,里美的就不用說了
作者: ttelcc    时间: 2010-4-20 01:53

那部OL的不错  打算下下来看看 不过最近的封面杀手越来越多了啊
作者: falleng    时间: 2010-4-20 02:02

里美ゆりあ真的很YD啊.这个一定要下!!
作者: ankoy    时间: 2010-4-20 02:17

(美)おしゃぶりメイド 成瀬心美(BBI101),是个非常可爱的女生,最吸引我的是女仆装啊,女仆的片我必下的,红心送上
作者: spplkk2009    时间: 2010-4-20 02:59

每一部都很不错,很有吸引力,个人觉得秋鸟系列的都蛮不错的,就是有码
作者: xycxixi    时间: 2010-4-20 03:10

最近发现越来越喜欢西野翔了,多谢LZ分享。
作者: zengdai    时间: 2010-4-20 03:11

感谢一直辛苦分享好片的楼主大大。是你的无私奉献让我们能看到许多的好片。
作者: cs9yl    时间: 2010-4-20 03:31

西野翔出新片啦?哇好期待哦,最喜欢她那清纯淫荡相了
作者: zoujun321    时间: 2010-4-20 03:48

看到合集第一件事就是先支持,没的说,好!!!
作者: amaniap001    时间: 2010-4-20 03:53

最喜欢美这个系列的 楼主的这个合集贴真是一解我的干渴啊 久旱逢甘露 多写多谢
作者: q4020480    时间: 2010-4-20 03:56

西野翔(BBI100)这个好像就是那个说西野MM一边骂一边干的那个吗?
作者: rat1029    时间: 2010-4-20 04:16

緋咲很漂亮啊,希望不要是封面杀手,谢谢楼主。
作者: kongbu999    时间: 2010-4-20 06:12

千呼万唤啊,美得新片终于出来了,还是喜欢里美啊!~~
作者: joe_21th    时间: 2010-4-20 06:56

緋咲的封面很诱惑,侧面看很像台湾的向语洁,感谢楼主发片。
作者: zhengge123    时间: 2010-4-20 07:40

看起来是个不错的合辑,不过看不到图片呀,希望补图,谢了楼主
作者: hydp111    时间: 2010-4-20 08:20

为什么身材都这么的好啊,真是让人受不了啊!最后一个图的两个美女,一起干的话,那可太爽了!
作者: 12门徒    时间: 2010-4-20 08:26

美系列确实不错,里美在美系列拍了不少片子了,个人收了起码5部了。期待新片。
作者: hway    时间: 2010-4-20 08:55

真的是爽死了 又见西野翔MM的新作见着就收藏还有第一部的MM好狂野啊
作者: 汉奸    时间: 2010-4-20 09:11

成瀬心美我在这里就比较喜欢她!其他比较一般呀,没有什么漂亮的!
作者: jean_810122    时间: 2010-4-20 09:11

里美和紗奈都是我的最爱,美的作品都很不错,这个合集很棒,谢谢。
作者: 撒殿    时间: 2010-4-20 09:22

西野翔那部有兔女郎、白丝护士和旗袍丝袜啊,真是强大,感谢楼主啦
作者: myh1985    时间: 2010-4-20 09:36

第一个美女是美国货哦!其它的一般般了。收下第一个!感谢发片!
作者: smithwheel    时间: 2010-4-20 09:38

西野翔的旗袍好诱惑啊 一定要下来看 还有成濑MM的女仆装 太爽了
作者: longyi473    时间: 2010-4-20 09:38

全部是美女,这期的nike质量很高,全部收藏,红心送上
作者: qqqzxl    时间: 2010-4-20 09:47

看多了无码片,看看有码片,又是另外一种享受!
作者: hellodkny    时间: 2010-4-20 10:04

有西野的cos片啊 小护士 兔女郎看起来都不错啊
作者: sodaverde    时间: 2010-4-20 10:12

这好像是旧的帖子了吧,以前貌似看过这个合集,不过还是感谢秋鸟大大给大家带来这么高素质的影片,多谢楼主的分享了~
作者: awin0701    时间: 2010-4-20 10:21

這麼多美女
讓人看了眼花瞭亂
看來又要清理硬碟了
作者: mazzyabean    时间: 2010-4-20 10:25

西野翔还在拍片哦,我记得很久前看过一部射箭的片子,那时觉得她非常青春美丽。
作者: 色不上人    时间: 2010-4-20 10:29

有里美啊,真不错,这个是我的最爱,属于每月必下,她还是小泉彩的时候,感觉还不如那时的穗花,明步,就是个花瓶似的角色,但09年去整了容在出来的时候,相貌上就可以打90分,加上走的是痴女路线,一下就把我迷住了
作者: yzcman    时间: 2010-4-20 10:33

谢谢楼主,希望多发合集系列,便于我等爱好者收藏
作者: jamsi    时间: 2010-4-20 10:53

楼主的片子还是一如既往的高质量,现在每天都是必看呐,楼主加油啊,兄弟看好你呦
作者: huxuchao    时间: 2010-4-20 10:55     标题: 不错哦

不错哦  女的都张的很骚   很淫荡  哈哈 喜欢  经典
作者: jamerik    时间: 2010-4-20 10:58

好片子,感谢楼主分享,收藏了,支持!!!
作者: yawnylt    时间: 2010-4-20 10:59

哇,合集啊,能不能分开下  我想只下中间2部
作者: wingzeroo    时间: 2010-4-20 11:00

太棒了,想不到有那么经典的合集,真顶不住那诱惑
作者: xss1234    时间: 2010-4-20 11:30

都是喜欢的女友啊 非常棒的合辑 收下了 送上红心
作者: 裂开的刻录盘    时间: 2010-4-20 11:45

看起来都很不错哦,特别是有中国元素的存在,旗袍还真是魅力无法挡啊
作者: xuogong300    时间: 2010-4-20 11:46

没想到啊,今天终于找到了最喜欢的女优了,还不是一个呢,我喜欢里面的女优的放荡和淫荡,还带点虐待的最好,支持了,
作者: wangzhanzhuce    时间: 2010-4-20 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

美啊,养眼哈,搞不懂这么漂漂的妹妹怎么出来干这行的,
作者: DDcar    时间: 2010-4-20 12:14

里美ゆりあ真的是(美)的王牌 改名字后变得更漂亮了
纱奈・水城奈绪的感谢祭 也很不错
作者: lytion    时间: 2010-4-20 12:27

还是头一次下美的片子竟然没有源了,挂了很久都不动了,差一点就是下不来了,这么火的东西应该不应该这样啊,楼主共一下源可否
作者: sishenaxll    时间: 2010-4-20 12:28

好多美女啊谢谢楼主尤其喜欢里美(小泉彩)
作者: 195217617    时间: 2010-4-20 12:43

好多美女~很喜欢这种合集~都是名女优~支持楼主
作者: yuy89    时间: 2010-4-20 12:50

女优的看起来很漂亮,看起来不错,日本就是比欧美好啊,谢谢楼主发片,辛苦啦好羡慕那个男的啊
作者: edstlang    时间: 2010-4-20 12:50

置顶贴果然就是不一样啊,一看就是好片,谢谢搂住
作者: 345267854    时间: 2010-4-20 12:51

大爱啊 终于等到“美”来了 版主速度加精吧
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-4-20 12:55

楼主大人的片子 我重来都是看不到图片的,不知道内容如何 不敢擅下!!
作者: huangmao    时间: 2010-4-20 13:31

美的片數雖然下降
但質量貌似提升不少总是把女优在封面P得如此完美多謝秋大~
作者: 1gelaji    时间: 2010-4-20 13:42

这么多好片!看了硬盘要满了!谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2