标题: 奥巴马回复凤姐的求婚信 [打印本页]

作者: a19980079    时间: 2010-4-18 01:17     标题: 奥巴马回复凤姐的求婚信

尊敬的罗玉凤女士:  

你好,昨天早些时候,我收到了国家安全局呈交给我的安全简报,内容声称在中国大陆有人要将我作为其择偶对象,这令我跟我的幕僚们极为震惊,经美国国家安全局特工的紧急调查之后,特工组出于对我的人身安全考虑,希望我能就此尽快作出批示,于是,我很慎重的决定,把这封写给你,希望你不要再作出进一步地举动,以免影响中美关系以及世界人民的安全与稳定。

罗女士,虽然我对你本人不太了解,但据希拉里报告,她对你个人极其崇拜,她强调,你的胆识与眼光不亚于美国的反导弹战略部署,你的相貌完全超乎人类的想象,就连电影《阿凡达》的导演卡梅隆也曾一度表示,虽然电影是虚构的,但每当看到了你,他就犹如见到了现实中的潘多拉人。他甚至还担心你会状告他的电影人物侵犯了你的肖像权,同时指责他与那些山寨手机批发商一样的德行只会模仿和山寨。对此,我也向你个人表示崇高的敬意。

正如你所看到的那样,我已经有了自己的家室,所以很抱歉,我不能满足与你结婚的心愿。不仅如此,你的视野与智慧也是我所望尘莫及的。因为你曾说过,前后600年间都无人能超越你,假如我跟你在一起的话,我很担心你会把我卖去非洲当矿工,然后再将美国卖给本拉登。也许你的思想可以完全秒杀爱因斯坦的《相对论》,但希望你不要用你的大嘴去吃他发明的灯泡,因为这样,爱迪生会很不高兴的。

当然,对你深厚的文化底蕴我也只是管中窥豹,不能完全掌握,因为你读的书籍是美国人民几百年来闻所未闻的,你以骄傲凯旋的姿态站在社会发展的前沿,引领世界文化潮流,驱动社会文化事业的走向,就连我也自叹不如,与你相距甚远。因此,为了更好的为美国人民服务,改善美国社会不堪的现状,我决定向所有国会议员发放《知音》与《故事会》,让他们努力汲取其中的精髓与内涵,早日带领美国人民走出经济危机的困境。

最后,我代表美国所有人民,希望你能早日找到真爱,从而打破人类对心理承受能力极限的界定。

奥巴马于华盛顿      4/10/2010
作者: matrix803    时间: 2010-4-18 01:23

哈哈~看来凤姐的威力真的是不亚于核武器啊~余生杀生遇佛杀佛啊~
作者: bob333888777    时间: 2010-4-18 01:26

哈哈哈确实很经典!奥巴马看来对中国的文化还是很有研究的,行文很有中文书写的风范!
作者: 黑@蛋    时间: 2010-4-18 01:33

呵呵,中国应该多弄几个凤姐出来,把她们送到美国去就行了,连核武器都用不着美国就垮了
作者: goldheart110    时间: 2010-4-18 15:00

凤姐的故事都传到美国去了,真是丢死中国人的脸了.
作者: 芝诺    时间: 2010-4-18 17:02

说实话,不是很搞笑啊。尤其是语言上。如果不是对凤姐的故事有所了解的话,应该看不明白的
作者: ybywwf    时间: 2010-4-18 17:05     标题: 一般

我觉得很一般啦。不怎么搞笑,想象力丰富倒是
作者: cuiliang72    时间: 2010-4-18 17:18

其实我认为,把凤姐弄到美国去,可以当作核武器使用。、
作者: bluefoxjames    时间: 2010-4-19 00:20

人類無法理解的殺傷力啊,惡搞有理啊,支持一個
作者: chenyan6565    时间: 2010-4-19 10:12

不太熟悉那凤姐而且这笑话没什么笑点!!!
作者: pen1977    时间: 2010-4-19 11:14

喔,这笑话有够搞,如果美国总统能回成这样估计天要倒了!笑一笑过
作者: microlast    时间: 2010-4-19 11:19

首先这就不可能真是小奥回复的信,怎么还有人真当回事了。
作者: ali194    时间: 2010-4-19 11:32

凤姐都走出国门了,不过这笑话没什么笑点啊
作者: 真没意思    时间: 2010-4-19 12:02

应该把凤姐空投到台湾 这样一来台湾就好解放了
作者: chaoeds    时间: 2010-4-19 12:43

恶搞!呀想象力太丰富了小弟,不过还是支持了
作者: microsoftt    时间: 2010-4-19 18:30

凤姐简直就是在污染全中国人的眼球,随便拉一个就比她漂亮。

她比猪漂亮,这个我敢肯定!
作者: hollypeter    时间: 2010-4-19 18:44

不知道是哪个有才的哥们~真是精彩~信凤姐,得自信!
不过LZ要注意撒~至少发3个笑话。
作者: hotandboy    时间: 2010-4-20 11:05

难道巴马哥不觉得,阿凤姐好漂亮吗?哈哈!外国人的眼光!棒
作者: wtf1234    时间: 2010-4-20 14:18

纯属恶搞,凤姐还是在网络上雷人的形象比较搞笑。讲成笑话反而没效果了。
作者: 403795238    时间: 2010-4-20 14:46

有对比才有真相,对比之下,芙蓉姐姐好可爱啊。
作者: nba19999    时间: 2010-4-20 17:54

今天刚从报纸上知道有凤姐这样一个人就从见到你的贴子。凤姐是自己活在理想中的人。
作者: deyago    时间: 2010-4-20 22:12

看来奥总对于小凤姐是十分的钦佩
中国人又一次让美帝国主义头子折服了。
作者: xqcf218420    时间: 2010-4-20 22:33

晚上看视频,凤姐说,奥巴马该去死了,老啦,呵呵,无语
作者: flyerz1    时间: 2010-4-21 01:19

奥巴马是越来越有意思了,能够把中西方的文化结合在一起了。
作者: lmwlmw    时间: 2010-5-19 02:08     标题: 黑碳棒

凤姐虽是核武器,但她可禁不住奥巴马身上黑碳棒的对射啊
作者: qj516    时间: 2010-5-19 13:16

佩服啊,奥巴马还会把  知音 故事会 发放给国会议员当作精神食粮,真是太有才了
作者: zhouzhidao    时间: 2010-5-19 18:28

我是来看凤姐的,支持一個,送LZ红心,哈哈
作者: jean007    时间: 2010-5-20 15:26

不知道这个女人是谁,不过可以想象他的容貌是丑到什么程度
作者: hanxingyu    时间: 2010-5-20 15:31

恍然大悟,我说怎么凤姐看着眼熟~原来是看过阿凡达之后的感觉~
作者: hxl19880511    时间: 2010-5-20 21:26

凤姐杀伤力很大嘛  估计能抵得上一个航母编队 放在那里也有威慑力啊
作者: xiaoaojiutian    时间: 2010-5-20 22:38

真是太搞笑了,不过可惜啊,楼主没有好好阅读吧办过啊,要不然,会多好啊
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-22 19:06

凤姐是什么人物啊,奥巴马怎么能配得上凤姐呢?凤姐的美,无人能及,凤姐的魅力,鬼哭神嚎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2