标题: [熟女] 灵巧的双手让伴侣达到高潮直至射精 成瀬心美 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-1-4 22:53     标题: 灵巧的双手让伴侣达到高潮直至射精 成瀬心美

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:灵巧的双手让伴侣达到高潮直至射精 成瀬心美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.73GB
【影片大小】:3小时43分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-4
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:1f691a7ee168c43db9a286eec6e025ea35e8bd94  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请单击鼠标右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@灵巧的双手让伴侣达到高潮直至射精 成瀬心美.torrent (2010-1-4 22:53, 75.62 KB) / 该附件被下载次数 6129
作者: 花弄人    时间: 2010-1-5 03:21

感觉不错,收下了。谢谢楼主!
文件可是够大的,影片时间也够长。
作者: keywordislove    时间: 2010-1-5 06:11

女仆是我的最爱,若我能拥有这样一位心灵手巧的女仆该多好,能照顾我起居还能一起锻炼身体,哎,不意淫了
作者: leoneo    时间: 2010-1-5 06:50

童颜巨乳啊,很有感觉的说,谢谢楼主的分享。
作者: warfactory    时间: 2010-1-5 07:21

封面和截图上来看.不是封面杀手哦 现在封面杀手实在特多了.没有截图的一般不太敢下
谢谢LZ
作者: yndhzjh    时间: 2010-1-5 07:45

又来一个心灵手巧的美女,我们岂能放过,一定一要下载啦。谢谢楼主
作者: 379373520    时间: 2010-1-5 09:34

看上去是个很不错的少妇,谢谢老大发片。大冷天的怎么也得给个红心。
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-5 09:43

这个女优的奶子那是绝对属于极品的,但是既然是淫语片,就应该有中文字幕,不然看不懂啊,期待有中文字幕的片子,谢谢楼主
作者: micg8    时间: 2010-1-5 10:20

有点baby fat的女人,好诱惑人哦。看她的大mimi就来劲。谢谢楼主
作者: 6781236789    时间: 2010-1-5 10:38

成瀬心美确实是一个高级美女 眼睛特别可爱 我下了 感谢楼主
作者: hotforhot    时间: 2010-1-5 11:26

看过成濑心美一部OL的片子,是个很清楚的女孩,乳房也很漂亮。强烈推荐。
作者: bpcbpc    时间: 2010-1-5 12:01

成瀬心美的奶子好大呀 好想和她乳交啊 我下了 谢谢楼主
作者: mengfan816    时间: 2010-1-5 12:35

典型的大眼睛双眼皮,皮肤滑嫩,身材苗条,是我喜欢的类型,不错
作者: bear38    时间: 2010-1-5 14:08

小胖妹好像很喜欢打飞机的样子啊 蛮会挑逗男人
作者: poulsunny    时间: 2010-1-5 14:37

中规中矩,感觉臀部比胸部漂亮,楼主发片辛苦。
作者: ccjjmm1    时间: 2010-1-5 14:50

女主角看起来不错,希望不是封面党~薄码的片还是可以接受了·
作者: ohoo23    时间: 2010-1-5 16:23

这个系列的片子不错 看过小希奈那和樱木凛的版本的 这个MM没有没有樱木凛可爱 木有小希奈那性感
作者: lqcop    时间: 2010-1-5 16:38

心美得女仆装是我见过的女优里面最具有诱惑力的。谢谢楼追
作者: yzl5528    时间: 2010-1-5 17:35

是保姆装吗,成濑心美吗?很好看,如果不是太大了就会下的
作者: suijingbo110    时间: 2010-1-5 19:17

看上去是个很不错的少妇   好诱惑人哦感谢楼主
作者: zhjxhjxh    时间: 2010-1-5 20:18

作者: zqsvip    时间: 2010-1-5 20:58

成瀬心美的外形非常甜美可爱,属于身材不是很高
但是比较肉感的体质,非常让人有亲近的欲望,就
是不知道手淫的技巧怎么样,但是没有中文字幕本
片主打的淫语就表现不出来了,多少有点很可惜
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-1-5 22:10

胸部很迷人啊,至于手嘛,就无视了呵呵,配合上那衣服很诱惑
作者: xzwda    时间: 2010-1-5 22:29

好一双巧手啊。很希望得到她的服务。下了。谢谢
作者: bitterpig    时间: 2010-1-5 22:42

乍一看觉得还好,其实慢慢看着觉得还是很有味道的,清新的气息阿
作者: wwwliwupi    时间: 2010-1-5 23:41

童颜巨乳啊,很有感觉的说,谢谢楼主的分享。
作者: 王丽    时间: 2010-1-6 00:16

诱人的女仆装扮,一双灵动的小手,这片子绝对是值得边看边幻想的好片子
作者: wdboy    时间: 2010-1-6 00:25

成瀬心美身材逐渐成熟,加上有着一对丰腴的屁股和勾人的眼神,真是亮点纷呈啊。
作者: dengta    时间: 2010-1-6 00:40

有美女帮助我手淫的话我也会很爽的,女的脸蛋有点胖,不过很可爱的
作者: foxfoxfox    时间: 2010-1-6 01:07

这个片子没有中文字幕就废了,卖点就是淫语,唉,可惜
作者: 123456789098765    时间: 2010-1-6 12:59

看起来好像不错的样子,女生很漂亮。支持一下先~
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 13:24

屁股很大很圆,脸蛋不错,适合老汉推车,眼镜很漂亮
作者: 蓝色妖刀    时间: 2010-1-6 14:20

看上去,身材很是火爆的样子啊,支持一下
呵呵
作者: zzp527wgy123    时间: 2010-1-6 15:09

片子名字起得也很好 下载了
小娘子长的也不错
作者: fenglhl    时间: 2010-1-6 16:14

有这么漂亮的妹妹给我口交还不幸福死了,大家说口交为什么比做爱还爽啊?
作者: decacula    时间: 2010-1-6 16:15

成瀬心美  最近很红哦~ 她也是我最喜欢的女优了~下了支持!
作者: 烟蒂满地    时间: 2010-1-6 18:12

女仆装,美少女,都是我的最爱啊,可惜没字幕,不然能好好过瘾了
作者: korea    时间: 2010-1-6 21:18

这个片子要收了,飞机片喜欢阿,MM也很漂亮,感谢楼主发片
作者: mbilvu    时间: 2010-1-7 02:44

这个mm身材虽然不怎样
但是她的笑容很棒
我也想给她帮我吹
作者: tktt123    时间: 2010-1-7 16:40

成瀬心美,很可爱的女优,纯手淫的片子总觉得缺了点什么,只推不下了
作者: white1030    时间: 2010-1-7 19:50

小小保姆不仅打扫时心灵手巧,帮助主人的时候也是心灵手巧!
作者: niangaoshiniand    时间: 2010-1-7 22:20

看完此类片子我总有一种感慨,到底日本有多少女人不拍AV呢?
作者: jinjing456    时间: 2010-1-8 14:59

她的片子我还是有几部的 第一次看是她的S级素人那一部 觉得她胸部很漂亮又够大·不过后面就感觉妆化的不一样就不一样的感觉了 有点百变·这部感觉截图里看这还不错 就是好大啊
作者: cookman2005    时间: 2010-1-8 15:13

作者: cn852078    时间: 2010-1-8 17:39

但是既然是淫语片,就应该有中文字幕,不然看不懂啊,期待有中文字幕的片子,谢谢楼主
作者: deathstar7777    时间: 2010-1-8 18:43

女仆装啊,很不错,笑起来挺漂亮的,支持分享
作者: 就为下载    时间: 2010-1-9 12:36

喜欢手的片子  有点大就不下了  支持一个
作者: pang58    时间: 2010-1-9 13:24

很有感觉的说, 眼睛特别可爱 我下了 感谢楼主
作者: qianchengt1    时间: 2010-1-9 18:44

mm手活真好,而且这个表情太诱惑了,看着就受不了
作者: 379904536    时间: 2010-1-10 04:48

有这么漂亮的妹妹给我口交还不幸福死了,哎,现实中没这么好的事啊
作者: chenlong12    时间: 2010-1-10 12:46

这么可爱的女优~看的让人受不了~支持一下了
作者: sqxz    时间: 2010-1-11 10:03

心美MM很诱惑啊   她的眼神太有吸引力了
作者: liudawei0809    时间: 2010-1-14 14:23

女主角好漂亮啊,赶紧下来看!
谢谢楼主!
作者: dxbydxby    时间: 2010-1-16 00:51

手交的片子比较少见啊,况且是大眼睛妹妹?笑得好甜啊,心动不已。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2