标题: [经典] 「SEXより興奮する仕事中のコソコソ手コキは新入社員にヤらせなさい!」 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-1-4 20:38     标题: 「SEXより興奮する仕事中のコソコソ手コキは新入社員にヤらせなさい!」

DANDY系列補全企劃   

影片番號見種子附件

【影片名稱】: 「SEXより興奮する仕事中のコソコソ手コキは新入社員にヤらせなさい!」

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.36G

【種子特徵碼】: 哈希校验; 7048b9a1efd191a5854a405b1a94ae510a1d1ec9; ;

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

附件: DANDY-086by不辣的皮特.torrent (2010-1-4 20:38, 29.24 KB) / 该附件被下载次数 7555
作者: chfy    时间: 2010-1-4 20:52

时曾相识,好片子呀,这种公司一定事业兴旺,大有发展,让人都不想回家了
作者: wshcj160    时间: 2010-1-4 20:55     标题: 不错的片

又来新片了,场面不够刺激,但发片不易,支持楼主!
作者: qdnk123    时间: 2010-1-4 20:59

办公室女郎就是让人受不了,能有一次这样的机会就好啦,总之谢谢楼主分享啦
作者: miyou5202008    时间: 2010-1-4 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢这种在上班的地方做爱题材的影片来。楼主太棒了
作者: arjonemo    时间: 2010-1-4 21:32

超喜歡dandy片子啊,刺激過瘾,還真實,感謝您發的好片
作者: haoyufe1    时间: 2010-1-4 21:44

制服ol 看着就心潮澎湃 谢谢楼主 红心送上
作者: 好记的名字    时间: 2010-1-4 22:25

办公室恋情,办公室做爱,真是美妙的事情啊。谢谢楼主共享。
作者: sexmaninsis    时间: 2010-1-4 22:28

还是比较喜欢这类片子。相对来说更喜欢带剧情的。
作者: fanjie211    时间: 2010-1-4 22:29

真爽啊,我也想要这种服务,呵呵。在那儿有?
作者: 070502014    时间: 2010-1-4 22:34

又是制服诱惑啊
dandy真是强大
片子的女优总是能够给人另类的刺激
作者: 6781236789    时间: 2010-1-4 22:46

楼主 请你检查一下 是不是挂图了 我怎么看不了哦
作者: lianji01    时间: 2010-1-4 23:06

办公室恋情容易,办公室做爱比较难啊,纯YY
作者: usher30770    时间: 2010-1-4 23:13

现在的素人素质一般,看来立花老师是不世出的人才啊,可以退休啦
作者: panzerlee    时间: 2010-1-4 23:19

Dany终于有办公室系列的了,多谢分享,看地铁和公交都看腻了。
作者: giggs1986    时间: 2010-1-4 23:32

这样的公司肯定很多人想去,制服诱惑无敌啊。
作者: jam_px    时间: 2010-1-4 23:45

如果能在上班的时候遇到这种好事就爽了,这片题才不错
作者: 396763457    时间: 2010-1-5 00:30

楼主的怎么都是AVI的大格式呢 同样支持
作者: chenjing1988    时间: 2010-1-5 00:39

最近风声太近 众多图床无法使用 悲剧啊!
作者: 淫木花道    时间: 2010-1-5 02:23

还是比较喜欢这类片子。相对来说更喜欢带剧情的。
作者: 我是好人01    时间: 2010-1-5 02:29

好 人 啊 红心显上好 人 啊 红心显上
作者: vbnm578    时间: 2010-1-5 04:24

工作中也能做爱而且还是白领!工资少点都愿意做!
作者: 6633563    时间: 2010-1-5 08:54

引用:
原帖由 qdnk123 于 2010-1-4 20:59 发表
办公室女郎就是让人受不了,能有一次这样的机会就好啦,总之谢谢楼主分享啦
有同感 这种片看的太刺激了 老是坚持不了多久就要射。。 但是看多就免疫了。得换新片
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 09:40

女友长得真是白皙看着就想去咬一口,谢谢分享
作者: 流星雨夜    时间: 2010-1-5 10:23

看起来都是制服系列的嘛,喜欢这种办公室的气氛,不然上班太枯燥了
作者: bear38    时间: 2010-1-5 13:46

办公室里收到上司的骚扰 打印机边给他打手枪 受不了了 就拉入卫生间口爆
作者: yinmx168168    时间: 2010-1-5 16:18

这个系列的片子就是好看刺激,看了几部,不错的。谢谢楼主
作者: yuanshiyixiao    时间: 2010-1-5 18:03     标题: 真是够劲啊

既然是长腿MM,那么要是再加上黑丝旧更好啦
作者: wasabi    时间: 2010-1-5 20:04

最爱DANDY的片子了~~剧情够新鲜~~吸引~~希望继续有这片商的片子~谢谢楼主
作者: zhangdaye    时间: 2010-1-5 20:30

终于又看见dandy的芯片,职业女性在公共场合做,真是兴奋地不得了呢,谢谢楼主分享。
作者: aoeyabcd    时间: 2010-1-5 20:38

哇,这片子,真的是好像看过的,封面的女优特别是我喜欢的类型,温文尔雅,羞涩,性感,浪荡,不过好像没有影片截图,不知道画质怎么样,收藏了先
作者: slash423    时间: 2010-1-5 21:18

DANDY的片,看过了,创意不错,是日本式的创意,都是不知名 的女优,感谢楼主发片
作者: slash423    时间: 2010-1-5 21:19

看封面都快认不出是中森玲子了,刚找到她的一部无码,熟女界的新星,谢谢楼主
作者: reyes3    时间: 2010-1-6 02:41

楼主发的这几部都是经典啊,以前就下过但都找不到了。现在重下一遍。谢谢
作者: xm00257    时间: 2010-1-6 13:47

DANDY的片子从以前找人给自己老婆按摩的那部开始就一直在看了,都很有意思啊,感谢楼主发片
作者: fenglhl    时间: 2010-1-6 16:17

我们公司也新进了很多美女,要是能遇见这样的事多好啊?可惜不是在日本,兄弟们只能意淫了
作者: tjtab    时间: 2010-1-6 16:48

国内不知道有没有这样的公司,有的话不发工资我也去啊
作者: mmnnnn00    时间: 2010-1-6 18:56

办公室女郎就是让人受不了,总之谢谢楼主分享啦
作者: fei3286902    时间: 2010-1-7 00:04

这样的片子很新鲜啊,没看过啊,欣赏一下,谢谢楼主
作者: ferrero_xx    时间: 2010-1-7 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列一直是我最喜爱的题材啊!!!感谢楼主!!!!
作者: fengjing02    时间: 2010-1-7 15:02

DANNY好像是一个系列吧?办公室OL的片子我的最爱。
作者: judekiller    时间: 2010-1-7 15:13

在公司天天上班、加班,以厂为家,知道精尽人亡位置
作者: 丝袜狂    时间: 2010-1-7 20:15

在这样的公司里办公肯定爽呆了,到处被女人打手枪,很好的创意阿!
作者: hwwei888    时间: 2010-1-8 01:13

楼主一直在分享DANDY系列的片子真是太感谢了有剧情的片子值得收藏啊~送上红心
作者: 10000ka    时间: 2010-1-8 12:02

这位MM的身材很不错啊,纤细纯良型,很有爱
作者: xyq3601    时间: 2010-1-11 00:13

好片啊!下过一部这种片,不知道是不是同一部
作者: jhy731    时间: 2010-1-13 19:45

看过几部新入社员的片子
感觉都是一个套路
不过OL制服诱惑还是不错的~
作者: Apologizes    时间: 2010-1-16 01:47

刺激的另类OL系列啊。日本人太牛了,痴汉一出谁与争锋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2