标题: [经典] Can College~ 全国現役女子大生図鑑 ミナミ21岁 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-1-1 08:59     标题: Can College~ 全国現役女子大生図鑑 ミナミ21岁

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:Can College~ 全国現役女子大生図鑑 ミナミ21岁
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-1.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:92e63bb9cb2f1845ae15e302be6adbed11c1c50a
【海報預覽】:有
引用:
上万人下载,为什么180个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!
引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@Can College~ 全国現役女子大生図鑑 ミナミ21岁.torrent (2010-1-1 08:59, 52.02 KB) / 该附件被下载次数 27506
作者: jeasen    时间: 2010-1-1 09:23

该片小狼我强烈推荐下载,经典中的经典,本人已经收藏,希望能有高清版的
作者: zxy123456    时间: 2010-1-1 12:14

噢呦 好片 有事学生啊 而且女优也很年轻漂亮喜欢 谢谢楼主
作者: frollo    时间: 2010-1-1 12:42

居然见到这么漂亮的女孩子,一定要支持楼主!!
作者: y1792000    时间: 2010-1-1 13:04

好片子!谢谢楼主了!的确很漂亮啊!收下了!
作者: po314    时间: 2010-1-1 13:32

这么极品的容颜,这么脱俗的气质,这么秀美的身材,也出来拍H片?太可惜了!
作者: lanruo996633    时间: 2010-1-1 13:40

这部片子已经下过了,还是可以的
红心支持下楼主
毕竟发片不容易
作者: telescopes    时间: 2010-1-1 14:39

这位MM好清纯、好青春啊,气质又好。谢谢楼主,收下了
作者: yueyueer    时间: 2010-1-1 14:56

真是犹豫啊,要下的片子太多了,这个也想下。希望不是封面杀手。
作者: 木马唐朝    时间: 2010-1-1 14:56

听这个名字挺有诱惑力的,但是不太喜欢没什么个性的片子,纯支持一下吧!
作者: bjbobo    时间: 2010-1-1 15:57

楼主今天发了不少啊,可惜都是AVI格式的,2个小时的1GAVI格式清晰度实在欠奉,纯支持了
作者: sismonkey    时间: 2010-1-1 16:11

Can College这个系列都特别经典,谢谢分享了。如果楼主有资源的话,把这个系列的全放出来吧,俺刚买了硬盘,哈哈
作者: mxc007    时间: 2010-1-1 16:15

这个女的表情很忧郁呀,让人看了心疼,呵呵奶子也很大
作者: 单反相机    时间: 2010-1-1 17:15

清醇的mm,出来拍H片?太可惜了!日本女人难道没有挣钱的工作,只剩拍H片了
作者: Arbiter114    时间: 2010-1-1 17:24

J.Cole大哥又发新帖了啊,这么多种子难以抉择啊,以前下过的帖子里少有封面杀手,原来选择太多也不是太好啊,当然红心还是一定要给的。
作者: ryyn    时间: 2010-1-1 17:29

我罪恶了 此女长的很像我表哥的哥哥的老婆 第一次见到 让我精为天人啊
作者: craig77777    时间: 2010-1-1 17:46

这部看过,女优算是很不错的了,强烈推荐没看过的下来看看!
作者: jy03132132    时间: 2010-1-1 19:24

不知道楼主有没有这个系列的第49部呢?
偶很喜欢那个女优,可始终找不到第49部!
如果楼主有,请楼主无私发出来可以么?
谢谢啦!
老实说第21,也是这系列的一个经典啦!呵呵!
作者: lidayu3721    时间: 2010-1-1 19:55

是不是啊 ?那么白,和他住一年,能多活几十年了
作者: letiantian    时间: 2010-1-1 22:52

这个以前下过  很经典  值得一看  谢谢兄弟了  不知道兄弟有没有can college 20  想下  一直没找到
作者: letiantian    时间: 2010-1-1 22:52

这个以前下过  很经典  值得一看  谢谢兄弟了  不知道兄弟有没有can college 20  想下  一直没找到
作者: biwukuangshu    时间: 2010-1-1 22:55

哇 腿好漂亮啊 还有那双迷人的大眼睛 不知道在床上的表现如何
作者: benoit88    时间: 2010-1-1 23:19

很不错的片子,感觉臀部非常漂亮,面容也十分姣好,先收藏下来啦,楼主辛苦,愿更多中文字幕片子,新年快乐!
作者: 21th_sweet    时间: 2010-1-2 01:54

可惜了此女, 只是这片不是我喜欢的味, 纯支持了
作者: 此法都是    时间: 2010-1-2 05:21

这美眉真的很漂亮啊 can college出的女优就是不错
作者: alocalman    时间: 2010-1-2 06:53

这部片子好像之前看过 后来误删了 谢谢楼主的共享!
作者: xuxiaoyong1    时间: 2010-1-2 09:44

看起来是个美女 挺年轻漂亮的。 可身材一般
作者: l5132973    时间: 2010-1-2 10:11

这个系列我看过,很不错,希望这部也一样,呵呵。
作者: xincunf2    时间: 2010-1-2 10:20

下载和红心支持都不成比例啊,同志们不要只下不支持啊。
作者: samy2005    时间: 2010-1-2 11:11

MM看上去满漂亮的,身材也还行,感谢楼主
作者: 大咪咪小鸡鸡    时间: 2010-1-2 12:44

下下来看了,就是封面杀手啊。
但还是要感谢楼主
作者: ruiruijia    时间: 2010-1-2 14:38

女优太漂亮了,有明星气质,真让人担心是不是封面党。曾下过这个系列的几部,极品不少,不过,封面党问题还是比较严重的,尽管只是少数。感谢楼主发片, 红星奉上
作者: vcfb    时间: 2010-1-2 15:07

这个女生真漂亮呀!同时又特别的清纯,谢谢楼主的分享了。
作者: olunar171    时间: 2010-1-2 15:35

这女的看起来好白啊,脸蛋和身材也很不错,不知道真的看起来咋样?
作者: sht111    时间: 2010-1-2 15:38

这个姑娘漂亮,皮肤雪白,身材也好,脸长得也很不错
作者: skylxt    时间: 2010-1-2 16:03

这个美眉看上去很有气质的,我喜欢,谢谢分享
作者: 6937612    时间: 2010-1-2 16:48

这个女优好看..虽然已经看过了..但还是要支持!
作者: shnana    时间: 2010-1-2 19:28

此片我已经收藏,非常精彩,强烈推荐,此MM绝对属于极品
作者: 飘浮季    时间: 2010-1-2 22:12

这个以前看过 第一个很不错 张的也很好看 不过谁是大学生 其实读的估计是AV大学吧 很会表演啊
作者: sd5421435    时间: 2010-1-2 22:18

看着图觉得这片子值得一看,再次谢谢楼主,多亏楼主才能看到这样的片子~貌似我比较偏向学生类的
作者: abcde8888    时间: 2010-1-2 22:41

看封面还是不错的,打算下来看看,希望真的值得。
作者: chen88968    时间: 2010-1-3 00:56

支持下,Can College系列的女主角看去还是不错的。PS的不严重。
作者: ch-444    时间: 2010-1-3 01:14

MM的身材一级棒,还有我最喜欢的网吊,怎么能不收
作者: 狂龙战士    时间: 2010-1-3 01:43

有是17 18岁的女的,清纯亮丽,喜欢呀!
作者: rock406    时间: 2010-1-3 09:59

片子之前下过了,看着很不错,感谢楼主,大学生题材很好
作者: lyonheart    时间: 2010-1-3 11:45

这个大图鉴好啊。希望早日能收集完成。小日本还真是喜欢yy。
作者: hipengan    时间: 2010-1-3 12:58

这么漂亮的女孩子,现在很少看到了,长得有这么清纯。
作者: suns08    时间: 2010-1-3 14:54

这部片不是很早就出过了,楼主有些滞后哦!
作者: wanghaokjht    时间: 2010-1-3 23:16

怎么就这么漂亮呢,可是有码看着不够爽,着急呀,弟弟痒的难受
作者: amd_3dfx    时间: 2010-1-3 23:28

貌似这个系列的很是受广大淫民的喜爱。
期待楼主陆续放出其他好的作品。
作者: cool237189    时间: 2010-1-4 00:24

这个学生美眉好可爱啊,我好喜欢,不知道到底是不是真的大学生哦?谢谢楼主发片,支持一下。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 12:33

封面很不错啊,但这种基本上都是修出来的。可信度不高
作者: yewangyun    时间: 2010-1-4 12:43

这个女孩好漂亮啊!题目是什么意思啊?把她们都关起来了吗?可惜没有字幕
作者: fantasyrex    时间: 2010-1-5 06:48

好漂亮的女孩子 谢谢楼主 收下了 红心支持下
作者: firehuran    时间: 2010-1-7 18:05

清纯的小姑娘,一定要下了看看呀......
作者: lzg1990326    时间: 2010-1-7 18:18

这个女的看起来好漂亮啊,先收藏啦,谢谢分享
作者: bule10    时间: 2010-1-8 15:50

感谢楼主分享 非常喜欢这个系列的片子  如果有合集就更好了……
作者: zongzong110    时间: 2010-1-9 09:23

真是百看不厌,女优比较耐看,表情也不那么淫荡
作者: Jokerj    时间: 2010-1-10 10:31

女主角清纯可人  真的太美了 加上高画质 这是好片 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2