标题: [熟女] 母性告白特集 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-12-29 23:59     标题: 母性告白特集

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[8f21] [WMV/1230MB]母性告白特集
【影片名稱】: [WMV] [8f21] 母性告白特集  (WMV@有碼) [WMV/1230MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1230MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.58.56
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:8f21a5266c9726bb2cd064e37027548645803190
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.12.26
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 母性告白特集.torrent (2009-12-29 23:59, 54.23 KB) / 该附件被下载次数 11400
作者: tawliyou    时间: 2009-12-30 00:47

剧情我喜欢的类型,很不错,下看看。。支持下
作者: xmabb    时间: 2009-12-30 06:16

这是俺喜欢的类型,有剧情,有熟女,一定要看到爽。
作者: mm1519    时间: 2009-12-30 06:27

看图片好象是未亡人之类内容的,应该是好片,我喜欢看女的受辱,刺激的很啊.谢谢发帖.
作者: googgoog    时间: 2009-12-30 08:17

不错,不错,是我喜爱的女优系列,支持一下楼主的劳动!!!
作者: rcx5201314    时间: 2009-12-30 08:42

喜欢成熟女人的片子,发片辛苦了,谢谢共享!
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-12-30 10:23

小R本,不管年少的还是成熟的,都是一个字骚,真想把她们全枪逼了。
作者: msi2006xiang    时间: 2009-12-30 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不错:不错我喜欢的女人...........
作者: namedeaini    时间: 2009-12-30 11:41

这么多熟女呀,多P的母爱的另一种表达升华到了性爱
作者: a61270152    时间: 2009-12-30 12:36

喜欢这样的片子。有些大了。谢谢楼主发片。支持
作者: bloodinmay    时间: 2009-12-30 13:38

看不到图,可能是我网络的问题,看兄弟们回复的这么好,下了
作者: ming1027    时间: 2009-12-30 13:39

剧情我喜欢的类型,很不错,下看看。。支持下
作者: longmen    时间: 2009-12-30 13:44

有没有快速能听 懂日本话的方法,看着那么好的剧情听不懂真是很郁闷。
作者: langyou1990    时间: 2009-12-30 14:09

建议楼主多发点类似有剧情的片子,虽说有时候剧情可能看起来有些假,但总比那些没剧情,上来就搞的有意义,谢谢楼主
作者: fengmozhuzhu    时间: 2009-12-30 14:10

非常喜欢这类型的题材,提醒楼主图挂了,我这里已经看不到了
作者: 杀霸天    时间: 2009-12-30 16:00

女的好骚,好想干她,支持!女的好骚,好想干她,女的好女的好骚,好想干她,支持!骚,好想干她,支持!支持!
作者: 破沙    时间: 2009-12-30 17:21

都是熟女乱伦的片子啊,要是现实里可以有这样的妈妈多好啊
作者: yjp7209    时间: 2009-12-30 18:18

这款类型的影片的确是经典的一种
弥补了无数狼友幼年对成熟女人的
梦想和幻想
支持楼主
作者: csy090909    时间: 2009-12-30 18:25

怎么我看不到图片啊,是不是我的问题,奇怪了?
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:30

感覺上似乎還不錯的樣子,回復完希望能不負我的期待咩
作者: 乖乖小淘气    时间: 2009-12-30 20:00

性 不知道对于 女性 特别是熟女来说 究竟有多重要  尚且不管是AV女优  但是熟女却每次都能吸引我的心
作者: neverever2046    时间: 2009-12-30 21:24

这个告白从何说起?被一堆男人乱搞就是告白了啊?
作者: xhni5555    时间: 2009-12-30 22:00

熟女是我的最爱,这部片子可以看到这样多的熟女,一定要下来看看
作者: saxin19680525    时间: 2009-12-30 22:58

看不了图,但看了上面朋友们的回复,感觉是好片,收下了,谢谢楼主
作者: saxin19680525    时间: 2009-12-30 23:00

看不了图,但看了上面朋友们的回复,感觉是我喜欢的影片,收下了,谢谢楼主
作者: saxin19680525    时间: 2009-12-30 23:01

看不了图,但看了上面朋友们的回复,感觉是我喜欢的影片,收下了,谢谢楼主
作者: q84944666    时间: 2009-12-31 14:08

看图片好像是一群熟女的合集,不知道内容是群P还是什么.
作者: gdlfpx06    时间: 2009-12-31 15:45

没有图片可以参考参考啊,那还是不下了,毕竟文件还是挺大的
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 11:20

身材好的没说的.长的也细皮嫩肉,成熟诱惑,堪称完美,下载收藏了,谢谢楼主.
作者: tjtc2001    时间: 2010-1-1 11:23

多熟女剧情我喜欢,很不错下看看表演的好啊发片辛苦了,谢谢共享!
作者: rdeniro    时间: 2010-1-2 22:31

konica0204真是我的偶像啊,就喜欢这种类型的片子
作者: 519831742    时间: 2010-1-3 21:50

熟女倒是熟女,不过看着好像都是一些洗澡自慰的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2