标题: [新片] [StarParadise]鄰居美妻飼養日誌(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-27 22:16     标题: [StarParadise]鄰居美妻飼養日誌(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[StarParadise]鄰居美妻飼養日誌(by 摳阿巴)
【影片大小】:800 M
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:1:40:05
【影片品番】:HNB-032
【女優出演】:大塚咲
【特徵號碼】:6604dd805e28e7ef60117a11030de4bbd45da10a
【發售日期】:2009/12/20
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
隔壁住著一個美麗嫻熟的人妻。卻被以前曾經在一起的前男友怨恨。
某日丈夫出差不在家,前男人跟朋友們計畫,強姦了美妻!
而出差回來的丈夫看到的,是個赤裸裸被拘束,眼神無神的妻子‥

【預覽圖片】:

附件: [StarParadise]鄰居美妻飼養日誌(by 摳阿巴).torrent (2009-12-27 22:16, 65.81 KB) / 该附件被下载次数 14100
作者: iiyhgirl    时间: 2009-12-28 02:52

内容与题目不同,大塚咲是主演,但是图片上面是素人饮酒系列!是否重新补图,谢谢!
作者: quentin120    时间: 2009-12-28 07:27

图片和内容不符哈  不过看MM的形象都还不错 好像素人系列
作者: jslublove    时间: 2009-12-28 08:14

虽然不是中文的,但看剧情,很喜欢,不过图好象反映不出来喔
作者: eric_wang    时间: 2009-12-28 08:34

素人乱交的题材,不错,谢谢楼主分享,支持!
作者: zhaoe333    时间: 2009-12-28 09:24

搞什么 图片和主题不一样啊 大大赶紧把图稿好 再看看下不下
作者: 消失的植物    时间: 2009-12-28 09:31

喜欢封面的风格 青春靓丽 群交糜烂 谢谢分享
作者: im_answer    时间: 2009-12-28 09:43

呵呵,第三篇了,今天一上来就看到三篇图不对题的帖子,应该深刻检讨一下!
作者: houmc    时间: 2009-12-28 10:03

图片和片子的内容好像不太一样啊,不过三个大妞真的很漂亮,典型的日本非主流
作者: asuracaz    时间: 2009-12-28 10:03

今天 怎么了   我跟 上面这个兄弟一样  好几次了  有没有搞错啊  楼主大大
你的片子 一直是我仰慕的对象啊  不要这样搞我们 还ok啊?
作者: liuufo    时间: 2009-12-28 10:07

那是素人啊。中间那个女的貌似看起来很眼熟应该出过其他片子
作者: hunhun1111    时间: 2009-12-28 10:11

题目与内容不相符吗!不过三个小美女长的蛮不错的.如果男主人公换成我一定不反对.
作者: bunny5416    时间: 2009-12-28 10:14

听说内容与实际不符啊,那就不下了,纯支持
作者: rom234    时间: 2009-12-28 10:19

强烈鄙视。兰州烧饼啊,你搞什么呢,图和内容完全不同,强烈要求版主封这个SB号
作者: liyiheng717    时间: 2009-12-28 10:19

楼主应该是弄错了吧,希望能把图片换过来,谢谢楼主,还是要支持一下
作者: 冷眼看社会    时间: 2009-12-28 10:22

虽然感觉图片不怎么对,但是摳阿巴的片子还是不错的,相信这个内容也一定不错,下了以后再好好研究了
作者: andyer    时间: 2009-12-28 10:49

老大这图不对的说,不过没事唠叨辛苦发帖,种子可看
作者: xiaobaitotti    时间: 2009-12-28 11:01

不错不错啊。果然是好片。谢谢楼主了。我喜欢哈哈
作者: hway    时间: 2009-12-28 11:29

大大这期是怎么回事啊 怎么图片和介绍的内容完全不一样啊 而且你有的发布的都已经看过了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 11:35

封面好像是搞错了吧,封面上面的女友好漂亮啊,不会是封杀吧?
作者: seil    时间: 2009-12-28 11:40

图和内容不一样啊!!!算了,下来看看先!!
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-28 11:41

真羡慕那个男优有三个那么名年轻飘来那个,美艳风骚的女优玩,真是不错,谢谢楼主
作者: benoit88    时间: 2009-12-28 11:50

抠阿巴同志是不是太忙了啊,最近老发错图,呵呵,楼主辛苦啊!
作者: xzm5858    时间: 2009-12-28 12:17

估计是摳阿巴大人发贴以前也饮酒了。所以有点图不对题,大家一笑而过~~
作者: tezhlp441    时间: 2009-12-28 13:18

内容与题目不同,大塚咲是主演,但是图片上面是素人饮酒系列!是否重新补图,谢谢!
作者: luiscol    时间: 2009-12-28 13:49

哇哈哈,真不过呢,大塚的片子真不错,那无神的眼睛看得人狠爽啊
作者: romeo007    时间: 2009-12-28 14:19

下来看看怎么样 人妻饲养计划 听起来挺诱人的
作者: jsnjtx    时间: 2009-12-28 14:47

题材很诱人,十分值得下载,谢谢楼主的分享了
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-28 15:07

看到图片了,大塚咲的片子,还是有凌辱的情节,很喜欢。谢谢楼主分享。
作者: andychong    时间: 2009-12-28 15:12

看过这个女的片子很不错,有一种很骚的感觉。让人很喜欢
作者: yougu1989    时间: 2009-12-28 15:14

大塚咲啊,非常不错的人妻片子,而且是被朋友OOXX,还被丈夫发现,更加的刺激,红心送上,谢谢分享。
作者: aronchengjian    时间: 2009-12-28 15:47

她的片子的好像有码何无码都在拍啊,谢谢!
作者: q12345q23456    时间: 2009-12-28 16:14

是属于在丈夫面前被侵犯类型的片子么?我最喜欢这类片子了
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-28 16:19

呦喝 有点像调教吗 这女的看起来挺有气质的
作者: yjz52013    时间: 2009-12-28 16:20

女主角真漂亮。身材也很好。皮肤也很好。值得一下。支持楼主
作者: gfgf123    时间: 2009-12-28 17:21

大塚咲的片子无条件支持,我一直在收藏她的片子
作者: 小飞哥    时间: 2009-12-28 18:30

大塚咲都下马啦,以前感觉挺不错的,听骚情的美妇
作者: sunarea    时间: 2009-12-28 19:05

能和这样的美女做邻居可是千载难逢的好情况呀
作者: duckgreen    时间: 2009-12-28 20:33

为什么大塚的片子都那么重口味呢?难道有SM倾向,无语。。。
作者: tpl246h    时间: 2009-12-28 21:08

有这样的美女邻居,那可是几辈子修来的福分,我们还是搬到他那边吧。
作者: luzm    时间: 2009-12-28 21:37

饿图片上看去好象挺激烈的啊,就是具体内容没看明白呢还
作者: xuanwu    时间: 2009-12-28 21:46

的确是美妻,不过脸色有点惨白,是不是做多了
作者: yoyo1515    时间: 2009-12-28 22:35

大塚咲! 的表情很丰富 也喜欢她的义父片
谢谢楼主的分享
作者: panblue    时间: 2009-12-28 23:54

内容只是人妻吧,好像和飼養没关系?题目和内容不符
作者: bjbobo    时间: 2009-12-29 00:10

摳阿巴老大您太棒了,好喜欢大塚咲的,感谢感谢
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-29 10:23

内容介绍怎么和片名好象不太一样。谢谢楼主辛苦的发片分享。
作者: 雨在风中飘零    时间: 2009-12-29 18:48

大啄MM拍的片子每部都像下,好像我第一次看他的片子也是邻居美妻。不会是一样吧
作者: mayi982    时间: 2009-12-29 22:27

这个女优看起好妖艳哦,一看就知道是个骚包,下来看看演技如何!谢谢楼主
作者: ice7112    时间: 2009-12-30 00:04

喜欢看大冢关的片子,最爱看她的鲸鱼喷水,太精彩了。
作者: zhangbt44    时间: 2009-12-30 15:30

题材真是不错!女优身材也超棒!一定要下来看看!
作者: bloodstart    时间: 2009-12-30 20:33

看片名满引人注目的下来看看 谢谢楼主的分享
作者: wzq823011    时间: 2009-12-31 07:05

把隔壁的太太当狗来养?日本人可真有想象力,大塚咲也会潮吹,和红音可以一拼
作者: zikuang2003    时间: 2009-12-31 10:54

没什么意思,剧情设计的还行,女优有点大S的味道,不过偶不喜欢此女。
作者: summerhot    时间: 2009-12-31 13:08

大塚咲长的很一般,不过她的演技很让我欣赏,不错,谢谢楼主。
作者: 熊战士    时间: 2009-12-31 20:25

虽然不是中文的,但看剧情,很喜欢,不过图好象反映不出来喔
作者: woaiwanmei    时间: 2009-12-31 20:54

图片还是很漂亮的,但好象女优并不是那么吸引人
作者: liudj5680    时间: 2010-1-2 16:22

充满诱惑的标题.充满诱惑的眼神.感觉太好了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2