标题: [制服角色] OL花野真衣 VIPR-108 [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2009-12-27 19:08     标题: OL花野真衣 VIPR-108

第一次发帖,不小心发错了地方,请版主帮忙移到有码原创区一下,谢谢!

【影片名称】:OL花野真衣 VIPR-108
【主演女优】:花野真衣
【影片格式】:WMV
【影片大小】:848 MB
【影片时间】:1:58:21
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:2211e01d7982fc21f7d2672d345a21a6a97326f3
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件: daoshuai@www.sexinsex.net@VIPR-108.torrent (2009-12-27 19:08, 35.29 KB) / 该附件被下载次数 12717
作者: oyss    时间: 2009-12-28 02:16

花野真衣的这部片子没看过,不过这因该是她的老片子吧,他最近改名了!下下来看看还是以前的漂亮啊!
作者: 124247026    时间: 2009-12-28 02:42

越来越喜欢看她了呀,看到她丰满的双乳和修长的美腿,口水就忍不住的流哦!
作者: yesexp    时间: 2009-12-28 07:31

花野真衣,特想我们这里KTV一楼饭馆的老板娘,很风骚,很有韵味,呵呵,我喜欢
作者: gangle86    时间: 2009-12-28 07:58

花野真衣算是比较高挑的身材在女优中,但是演技并不是特别的突出在一些痴女片中,还有女同片中,她的样子还是适合出演人妻,或者是被强暴类的,不过有一系列是他穿学生装的,那个扮相还是很性感的,不知道楼主有片源不 如果有希望能分享
作者: zhaijia01    时间: 2009-12-28 08:07

喜欢花野真衣...超喜欢她的美腿..谢谢楼主发帖啦
作者: che030169    时间: 2009-12-28 08:26

我一直挺喜欢花野真衣的,强烈支持楼主,红心送上!
作者: 宇文天乐    时间: 2009-12-28 09:02

引用:
原帖由 oyss 于 2009-12-28 02:16 发表
花野真衣的这部片子没看过,不过这因该是她的老片子吧,他最近改名了!下下来看看还是以前的漂亮啊!
这部片子我也没看过,她改名了还是退役了?我以前一直挺喜欢她的,应该有很长一段时间没看到新作了吧。

谁了解情况的话,提供点信息吧。
作者: 消失的植物    时间: 2009-12-28 09:37

一直喜欢OL风格 丝袜 高跟 制服 平时端庄的女人婉转承欢的样子 令人热血沸腾啊
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-28 10:04

挺少看到花野真衣穿肉丝做ol打扮的.这片貌似没看过.
作者: liyiheng717    时间: 2009-12-28 10:22

本人超喜欢花花的片子,感觉很到位,表情做的也很好,谢谢楼主啊
作者: willmax    时间: 2009-12-28 10:43

这部之前下过了  花野MM的表演依旧诱惑 但是丝袜内容不是很丰富
作者: qdnk123    时间: 2009-12-28 11:07

这部片子没看过,不过女优我很喜欢,楼主辛苦!
作者: edcba12    时间: 2009-12-28 11:28

花野真衣美眉长的很漂亮,最喜欢看她的乱伦片
作者: hhllbaoleyn    时间: 2009-12-28 11:30

额。三层的小腹,有点倒胃口了!不过还是支持楼主,希望发更多更好的片片出来
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-28 11:48

不是花野真衣的熟女片都喜欢。一直不明白花野真衣怎么走熟女系列了。支持下。谢谢楼主分享。
作者: 航迹云    时间: 2009-12-28 12:02

哎,花野真的是熟了,人老珠黄难以改变的规律,虽然演技优秀也难阻青春力量的崛起啊。更喜欢那个年轻的花野...
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 12:15

我看花野真衣妹妹长得特别想韩国一个女明星。
作者: mzhstar    时间: 2009-12-28 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很诱人的丝袜片子,女的身材很好!谢楼主的分享!
作者: alanren1982    时间: 2009-12-28 12:37

太爽了啊,非常感谢啊。。。。。。。。。收下了
作者: tezhlp441    时间: 2009-12-28 13:21

一直喜欢OL风格 丝袜 高跟 制服 平时端庄的女人婉转承欢的样子 令人热血沸腾啊
作者: 六少爷    时间: 2009-12-28 13:36

这个是看过的呀,楼主,有没有花野的新片发点来呀,谢谢了
作者: julaio    时间: 2009-12-28 13:37

引用:
原帖由 宇文天乐 于 2009-12-28 09:02 发表

这部片子我也没看过,她改名了还是退役了?我以前一直挺喜欢她的,应该有很长一段时间没看到新作了吧。

谁了解情况的话,提供点信息吧。
花野真衣没有退役,是改名了,现在好像叫黑木麻衣,主要出演一些人妻的片子,他的身材一流,叫床声也很诱人,特别的表情,看了就让人热血沸腾,此片是她早期的片子,但是这里的图好像挂了看不到了,大家可以去网上搜一下,应该能找的到。
作者: luiscol    时间: 2009-12-28 13:43

哇,特别喜欢花野真衣,又成熟,又性感,真是爽死了
作者: chenlidong1    时间: 2009-12-28 14:48

这个好象是老片了吧?这个女优很有名支持一下。下来看看
作者: php581    时间: 2009-12-28 14:55

办公室女郎 实在诱人啊 希望楼主继续努力 谢谢分享 辛苦了。
作者: dadakang    时间: 2009-12-28 15:00

看封面看不出来是花野,眼睛不像,不过下面的图就是了
作者: to88815    时间: 2009-12-28 15:12

很有气质的一个女人穿上制服的效果就是不一样啊!
作者: sljp    时间: 2009-12-28 15:20

花野妹妹真是极品美女啊我很喜欢她的说听说最近换名字了
作者: sht111    时间: 2009-12-28 15:22

很喜欢他的片子,长相身材都不错,谢谢楼主发片了
作者: cheney12    时间: 2009-12-28 15:57

心中自然无码 哈哈 无码 才能出美人 多谢LZ 洪欣送上
作者: happyming88    时间: 2009-12-28 16:37

最喜欢她的片片了,一直在收集,谢谢楼主分享
作者: sprng    时间: 2009-12-28 17:19

花野最初凭其修长的美腿还演过一些美腿恋足片子,也还是不错的,最近她又下码拍了无码片,感觉一般。
作者: bigzhang    时间: 2009-12-28 17:23

喜欢花野真衣穿制服 现在也不知道她叫啥了! 也想知道啊1 有没有知道的, 能告诉我一声吧!
作者: 港虹    时间: 2009-12-28 17:27

虽说是有码片,但这个码可是真薄,花野真衣的片子是一定要收藏的。
作者: cun0718    时间: 2009-12-28 17:33

呵呵!美女呀!一定得下来看看。很喜欢花野真衣!
作者: zqsvip    时间: 2009-12-28 17:50

花野真衣的美腿美胸之名真是很有感觉,不过这部OL
不是非常著名的作品,看样子场景比较单调
作者: usford    时间: 2009-12-28 18:39

好长时间没看到她的新片了,这是部老片了吧。
作者: slippers    时间: 2009-12-28 20:08

这个女友真的漂亮 而且身材真是相当的好啊  希望影片足够精彩哦
作者: sanmusir    时间: 2009-12-28 20:09

公司里要有花野真衣这样的女同事,就是一年365天上班,俺都愿意,尤其是穿上图片里这样的职业装。
作者: herui22    时间: 2009-12-28 20:17

花野真衣的片子好久没看过了真是经典
谢谢楼主
作者: zasonic    时间: 2009-12-28 22:58

看过她以前一部 这部没看过 下下来看看 多谢楼主分享
作者: kiyoon    时间: 2009-12-28 22:59

花野真衣有吗,无码都来,帧是非常强悍,佩服佩服。
作者: czho011    时间: 2009-12-28 23:17

真衣真的是不错的,可惜现在老了。我们也老了,早几年看到过她的片子居然都没下,后悔啊。现在下的基本都是2007开始的了。手头有差不多32部,看下来比较经典的是忍者那部,带中文字幕。还有几个合集巨乳天国带字幕和女检察官,和文胸店了。有字幕能明白她说什么,其实她不适合扮演痴女。不过偶尔的几部带字幕的对白还是相当yd的。服饰也很漂亮。以后去日本旅游能见到她就好了
作者: yuhui777    时间: 2009-12-29 00:02

花野真衣的OL题材 是一定要支持的说!感谢分享
作者: 小刚头    时间: 2009-12-29 00:20

封面PS地太厉害了,简直都不像她本人了啊
作者: kingofdiablo    时间: 2009-12-29 05:12

花野真衣的片子,全部都要支持,收藏了,谢谢楼主共享。
作者: qijislt003    时间: 2009-12-29 10:06

一直对花野真衣情有独钟,感觉特别有味道,谢谢楼主的帖子了
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-29 10:25

花野真衣的OL装真是太棒了。谢谢楼主辛苦的发片分享。
作者: yiyezhiqiu    时间: 2009-12-29 17:57

花野真衣依然是极品啊,此片收藏,支持下楼主,谢谢
作者: ztnndf    时间: 2009-12-29 18:33

花野真衣的片子怎么着也要收的,可惜无码的太少,期待什么时候可以有无码大片问世呀。
作者: rxz    时间: 2009-12-29 22:41

花野真衣算是比较高挑的身材在女优中,但是演技并不是特别的突出在一些痴女片中,还有女同片中,她的样子还是适合出演人妻,或者是被强暴类的,不过有一系列是他穿学生装的,那个扮相还是很性感的,我觉得她的医生,人妻演的最好,特别是乳房很迷人
作者: 捷达1    时间: 2009-12-30 09:41

她改名字了   不过他一直是我的最爱呀  身材太棒了
作者: yunxia3000    时间: 2009-12-30 10:46

花野真衣,出演的片子很多。每部我都爱看。
作者: 纳西风    时间: 2009-12-30 15:14

这是我最喜欢的女优了!不过她好久没有出片子了!!
作者: 就是xiaokang    时间: 2009-12-30 18:13

看一次伤一次啊,看这么多美女的AV以后怎么找老婆啊。花花,我真爱你。
作者: 04010411    时间: 2009-12-30 18:20

花野真衣。越来越有味了。楼下的各位顶我,排队。
作者: xxxorccc    时间: 2009-12-30 19:18

一起按就非常喜欢这个女友了。非常的淫荡。技术也很好。
作者: wzhd    时间: 2009-12-31 21:10

偶真的没有这部片,真没有,但现在可以有了,多谢楼主
作者: hkmake    时间: 2010-1-2 17:14

这妞我一直挺喜欢,性感有点熟,身材好,只是拍了无码了。有点可西了。
作者: jxpcw    时间: 2010-1-4 21:44

花野真衣的OL片子一定要下来看看,感谢楼主,红心支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2