标题: [新片] [IdeaPocket]松島楓的濃厚接吻SEX(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-25 19:44     标题: [IdeaPocket]松島楓的濃厚接吻SEX(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[IdeaPocket]松島かえで的濃厚接吻SEX(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.28 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:32:51
【影片品番】:IPTD-535
【女優出演】:松島かえで[松島楓]
【特徵號碼】:68d105f4a8d23babf7fd5fcb7e69b023627e1c9b
【發售日期】:2010/01/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
愛液開始溢出,沉溺於接吻和性交快感的「松島楓」。
吸著「松島楓」的舌頭和嘴唇。被松島楓熟練的技巧弄到大量射精!
下流的舌頭交纏著。漂亮女人的濃厚接吻!必看!

【預覽圖片】:

附件: [IdeaPocket]松島かえで的濃厚接吻SEX(by 摳阿巴).torrent (2009-12-25 19:44, 55 KB) / 该附件被下载次数 26825
作者: qugemingzihaona    时间: 2009-12-25 19:52

松島楓又出新片了,身材真的很棒,而且看起来还不是很老!感谢分享!
作者: ximao2010    时间: 2009-12-25 19:58

松岛大姐的新片子是一定要看得,一直觉得她做女优有点可惜
作者: gaolei178    时间: 2009-12-25 19:58

终于等到松岛枫的新片了身材和脸蛋太有活人了
作者: 华弟1937    时间: 2009-12-25 20:01

枫姐到IP的第二片,曾经在S1玩过的题材,不知道IP的企划呢更不能玩出苏牧花样呢,期待啊
作者: wuxizhuxin    时间: 2009-12-25 20:03

好不容易等到枫枫的新片了,要是天天发片就好了。
作者: skinthick    时间: 2009-12-25 20:03

比发售日期还早, 楼主你真是太伟大了,谢谢!
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-25 20:04

松岛枫慢慢的人老珠黄了啊,看着一代女神就这样没落了.
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-25 20:07

1月的新片,这么早就出了,大神呀,谢谢楼主。
作者: tmac2010    时间: 2009-12-25 20:10

松岛枫的片子,不管怎样都是要下的,支持楼主,望继续发松岛枫的片
作者: G55    时间: 2009-12-25 20:10

松姐的新片是一定要下的真的太爱她了!谢谢LZ红星送上
作者: 1156798244    时间: 2009-12-25 20:13

已经出片有点时间了,不得不说我们的女神老了啊,不如当年了,不过也多了一点成熟的韵味
作者: xy1v1    时间: 2009-12-25 20:13

一代女神 现在眼中好象只有憔悴之色,祝福松岛能有好的未来
作者: merson2002    时间: 2009-12-25 20:18

很漂亮的MM,性感,谢谢分享,支持楼主。
作者: 1飞冲天    时间: 2009-12-25 20:18

她出的片子一定要看的,AV女神!-----
作者: cb637628    时间: 2009-12-25 20:20

之前有看过介绍,一直很期待这片,终于能下载了,虽然复出后的松岛姐不像之前那么青春,但是更多的是给大家一种全新的感觉,这种感觉是介于少妇与少女之间的。很难表达。支持一下楼主,在圣诞节的巨献!
作者: lmooncake    时间: 2009-12-25 20:21

盼爹盼娘就是盼不到松岛枫的无码啊。怎么就没有一两部流出来呢?
作者: lovelymimix    时间: 2009-12-25 20:21

封面好清纯啊 不过片子里面应该是骚气十足,淫荡逼人吧?
作者: 403607245    时间: 2009-12-25 20:23

松岛mm一直是我的最爱,不过这片好大呀~!
作者: nhk911    时间: 2009-12-25 20:25

松岛枫的新片,虽然感觉她有点老了,但还是要下啊。谢谢楼主
作者: .POLICE.    时间: 2009-12-25 20:26

松岛复出以后口味较之以前重了许多,也许是感情受挫之后在AV片里尽情发泄吧,欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: walundi    时间: 2009-12-25 20:32

松岛枫的片一定要支持,谢谢楼主
希望她能再现昔日的辉煌~
作者: luciferlim    时间: 2009-12-25 20:36

這一部可以說是最近很期待的一部阿!
紅心一定要奉上的!
作者: iuchunhua1    时间: 2009-12-25 20:36

松岛枫的新片吗?我太激动了,我爱死她了,谢谢楼主,你是好人!
作者: 追风逐月    时间: 2009-12-25 20:36

松岛枫的新片,一定要看的,我的最爱啊,谢谢楼主。
作者: 5270    时间: 2009-12-25 20:38

这好象不是新片啊  有一段时间鸟啊  没有字幕啊 可惜
作者: kevinry    时间: 2009-12-25 20:39

一直支持松岛枫姐姐,喜欢她的片子,这个片子苍井空好像也拍过类似的~
作者: 缺古无灵    时间: 2009-12-25 20:55

松岛枫也拍这个系列了,看封面就很期待啊,复出后果然不一样
作者: sssdddeee    时间: 2009-12-25 20:55

松岛枫老了,虽然复出让很多人眼镜一亮,但是昔日的光彩已然不在了。
有句话叫拳怕少壮,女优界更是如此。
虽然松岛枫此次复出尺度更大,片子口味更重,但是已经没有以前那么吸引人了。
岁月的痕迹一点点的在她脸上浮现,现在已经是只看封面就好了。
曾经的最爱,希望你一路走好。
作者: ykstar    时间: 2009-12-25 21:13

松岛枫哪有那么快老,不明白怎么一个个都在说老
作者: xiang810929    时间: 2009-12-25 21:13

松岛枫妹妹复出后效率很高嘛,真是各位狼友的福气
作者: 正入君子    时间: 2009-12-25 21:18

有好多年没看她的片子了   现在不知道咋样了
作者: lc150302    时间: 2009-12-25 21:26

av看了一圈 最后还是松岛枫最美艳动人 感谢lz 圣诞快乐
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-25 21:34

ip的新片,不知道大神希美的新片什么时候发,ip新片都是1号吧。我也很喜欢她。
作者: yangge    时间: 2009-12-25 21:41

松岛MM的新片,那是二话不说,下来看看!
作者: npt303    时间: 2009-12-25 21:42

松岛枫姐姐又出新片了,这次打扮很成熟啊,支持!
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-25 21:42

居然看到说松岛枫不好的人。松岛枫是我最喜欢的女优,从06年找到了网站下片,被一部教师影片吸引了,里面女优太漂亮了,后来了解的多了知道女优叫松岛枫,就找了个合集下,越看越喜欢,现在松岛枫的片子基本都有了。
不过我觉得05和06年的松岛枫最好看,08复出后到现在也都下了,看着没原来好,但她永远是我心中的女神。永远支持松岛枫。
作者: xuhongshome    时间: 2009-12-25 21:46

又等到松岛的片子了,她就是我的偶像,真希望她永远那么年轻漂亮
作者: chriscao    时间: 2009-12-25 21:55

岛姐的片子,无论如何都是要支持的,不要太早隐退了,支持楼主,谢谢
作者: changka    时间: 2009-12-25 21:58

等枫姐这片很久了 松岛枫在IP真是口味越来越重 表演越来越放荡了
作者: free0286    时间: 2009-12-25 22:01

看图片 感觉还是成熟了不少啊 !下了看看!
作者: 上善如水    时间: 2009-12-25 22:20

松岛枫这张封面图排的蛮有味道的 很知性 很简约 适合她的风格
作者: gdc1314    时间: 2009-12-25 22:22

我的女神出新片了,这个当然要下啦,真的谢谢楼主呀
作者: fengyeyin44    时间: 2009-12-25 22:30

可怜一代女神江河日下,越拍越残了,唉!
希望不要像忧木瞳、草莓牛奶一样的结局。
作者: 公交不进站    时间: 2009-12-25 22:34

虽然是好片 但是看她已经需要用这么厚的装来掩盖她年龄的缺陷了 真是岁月不饶人 以色事人色衰爱弛 不禁想说 松岛姐姐你老公喊你回去洞房拉~
作者: yakebaha    时间: 2009-12-25 22:41

松岛姐姐的片子一定要支持的
有一部下一部
百看不厌
作者: meimei456    时间: 2009-12-25 22:44

新的一年要来到。希望松岛姐姐幸福。也祝福楼主。
作者: yi7571yi17    时间: 2009-12-25 22:44

这是想松岛枫的新片   虽然不会去下  但还是要支持一下   心中女神
作者: batmannn    时间: 2009-12-25 22:58

小楓的新片一定要下载,很久都没看到她了,真想啊!
作者: labu    时间: 2009-12-25 23:08

从图片上看得出来,松岛枫已略显老态
唉,岁月把一个又一个的女神撵下了舞台
作者: xkf281381    时间: 2009-12-25 23:13

小松终于在圣诞节发片了 不容易 等了 快一个多月了 。感觉味道越来越重了 拍点剧情片多好
作者: fisher0518    时间: 2009-12-25 23:19

感觉松岛MM最近封面拍的不怎么好啊。

不管怎么说还是下载了。唯一一个收集了所有影片的女友。既希望她能有更大的突破,又不希望她继续被人糟蹋 很矛盾的心情啊
作者: kakapei    时间: 2009-12-25 23:23

哇,又见松岛姐姐,好经典啊,谢谢楼主分享
作者: 992109120    时间: 2009-12-25 23:31

这是松岛mm跳槽后的的新片么?好久都没有看到其新片出品了,感谢楼主发片,送上红心!
作者: 888pcf    时间: 2009-12-25 23:36

还是很喜欢松岛枫,还是那么漂亮诱人,珍藏了,谢谢。
作者: eltonzhang    时间: 2009-12-25 23:36

支持楼主,等等这个片子有段时间了。这个是新片哟
作者: ldb1998    时间: 2009-12-25 23:53

出来做不容易啊··看来松岛没嫁个好人家啊··才退役多久,又出来卖了

其实我心里还是希望喜欢的几个女优有好的归宿的··别出来拍片了
作者: nekromantix    时间: 2009-12-25 23:58

最爱松岛枫 真的是极品不过我不能发贴 我又柚木RIO 一部经典的 呵呵
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-26 00:14

1月的片大大现在就有得发了,太厉害了,感谢大大的贡献
作者: merino_yu    时间: 2009-12-26 00:20

其实我觉得真的看片子的时候做爱的场面也就都差不多,接吻的反而比较容易激发兴趣
作者: 航迹云    时间: 2009-12-26 00:20

松岛枫复出到了IP也照样是一姐的待遇啊,传说果然是传说,期待的新品终于上市,一定要欣赏的!
作者: ¥Jeff¥    时间: 2009-12-26 00:32

松岛枫一代天骄,此女出片不能不欣赏一番。希望多多发松岛枫的电影以前的也可以。多谢多谢
作者: woaiyidali    时间: 2009-12-26 00:35

呵呵,松岛枫的片子那是一定要支持的,谢谢楼主的分享,楼主真是大神级的人物呀!
作者: bswdcyz    时间: 2009-12-26 00:44

好久没看到松岛枫出的新片了,谢谢楼主分享...
作者: IAMAKI    时间: 2009-12-26 00:54

片子算是GOOD la, suppport with thanks la
作者: gr951753    时间: 2009-12-26 01:12

松岛枫算是祖师级别的人物了,虽说早期看她的片子很有感觉,但是AV届是一个图新鲜肉体的行业!
作者: cdfre    时间: 2009-12-26 01:12

松岛枫确实不错的,这个片子很漂亮,演的蛮好的
作者: 罗宾    时间: 2009-12-26 01:13

松岛的新片一定要支持的,谢谢楼主啊!松岛不知道能拍到什么时候啊!
作者: cdfre    时间: 2009-12-26 01:13

松岛枫确实不错的,这个片子很漂亮,演的蛮好的
作者: fusa110    时间: 2009-12-26 01:18

感谢摳阿巴大发的松岛MM新片,一月1号发行的片这么早就能看了摳阿巴大的片源真快的叫人羡慕啊!IP的片还是很喜欢的,松岛就不用说了免检直接下载了!今天好多图都挂了小熊大大给的图床也挂了,不知道为啥,郁闷啊!摳阿巴大的图床真好是大图还能存活看来相当专业,不知道小熊大大那个图床能否恢复,看见摳阿巴大发了松岛和天海的新片昨天有希崎的,不知道RIO的是不是也快到了,继续期待摳阿巴大接下来的N部大作强烈支持!感谢摳阿巴大大发片辛苦了,和往常一样红心送上表示支持!
作者: cypolo    时间: 2009-12-26 01:19

哈哈!又见亲爱的松島かえで姐姐出新片~ 最近有段时间没她声音咯~
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-26 01:36

松岛枫的片子绝不能不下,日本AV界的一姐
作者: wy6666    时间: 2009-12-26 01:38

享受松岛枫的浓厚的吻,让她把我全身舔遍,哇赛!真是想想都觉得爽!
作者: baiyupeng    时间: 2009-12-26 01:39

啊枫大姐也出浓厚接吻这种片子,可惜太老了,这种片感觉不适合她拍
作者: 一个词    时间: 2009-12-26 01:48

松岛美女的大片还是很招人喜欢的。
下了  爽一爽
作者: hohenstaufen    时间: 2009-12-26 01:50

不老的松岛枫!任何时候看起来都是明艳动人,收藏。
作者: qijidai123    时间: 2009-12-26 01:52

松島楓复出之后口味变重了啊。。。改变形象?
作者: yybab4721    时间: 2009-12-26 02:04

女神的片子怎么能不支持?真是越来越有韵味了,太美了,演A片也更加投入了。
作者: 海龍    时间: 2009-12-26 02:34

這妞長的很漂亮,身材真的沒話說真的是AV女優中的極品
作者: findzip    时间: 2009-12-26 02:54

看来再牛的女的也有人老珠黄的时候啊。前些年觉得像吉泽明步之类的太嫩,松姐姐正好。但是现在觉得吉泽明步愈发成熟有味道了之后,松姐姐也就自然而然地老了。。唉。。看来当初风情万种的枫姐姐是一去不复返了。
作者: beefqicq    时间: 2009-12-26 03:18

枫姐现在妆是越来越浓了啊。这样下去以前的清纯劲都没了。
作者: sexinsex4444    时间: 2009-12-26 03:53

松岛MM又出新片了,越来越熟女了,该退隐了
作者: vvw    时间: 2009-12-26 04:03

还是觉得松岛还是不复出的好些,还可以留个不错的印象,复出之后比以前差远了。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: kadrycyl    时间: 2009-12-26 04:11

這樣快便有松島楓轉新公司的第三部新片,多謝樓主了。
作者: hiro_zeng    时间: 2009-12-26 04:37

哈哈...女神又有新片啦..~
继续支持..
作者: 有我是谁    时间: 2009-12-26 05:15

浓厚接吻这个系列很好看,谢谢楼主发片,下载了。
作者: paigujing0    时间: 2009-12-26 07:25

支持岚姐,很久没看她的片了,这部貌似不错,支持一下
作者: donnermoi    时间: 2009-12-26 07:31

太感谢楼主了,只是没压缩有点大,不过是松岛的片子咬咬牙下了,多谢
作者: wuzhidegg    时间: 2009-12-26 08:43

终于等到了。
下载了,感谢楼主啊。
松島楓的片子都很不错,收藏了。
作者: fengdingfjl    时间: 2009-12-26 08:44

元旦那天才发售的片子楼主都能搞到真是牛人啊
作者: hway    时间: 2009-12-26 09:23

松岛枫MM又出新片了?果然还是宝刀未老啊 呵呵一定来支持
作者: newtsstss    时间: 2009-12-26 09:37

松岛枫又出新片了,隐退了很久了,呵呵~~~,又复出了,支持支持
作者: Leeleeds    时间: 2009-12-26 10:41

不是要到一月才出吗,怎么现在就有了?松岛枫的片子一定要收啊。
作者: allen123    时间: 2009-12-26 10:56

谢谢大大,楼主的帖子总是那么及时,谢谢你的无私奉献,松岛的新片一定要看的。还是希望松岛能演美腿丝袜高跟的片子,喜欢她的腿。
作者: temprance    时间: 2009-12-26 11:09

松岛枫不是退役了吗,怎么有出来了 难度退役时假的吗?
很有味道的女人
作者: xielunyan    时间: 2009-12-26 11:33

松岛枫姐姐的新片是一定要支持的,虽然个人感觉确实不如以前了
作者: kissbbs2009    时间: 2009-12-26 11:50

女神就是女神,浓妆艳抹总相宜,太有气质了,支持。
作者: okokbua    时间: 2009-12-26 11:55

女神一样的人啊 要是有她的薄码片或者无码片就好了
作者: morej123    时间: 2009-12-26 11:56

看了难受,真的老了啊,世间美女如名将,不许人间见白头啊
作者: 如果当时    时间: 2009-12-26 12:09

松岛枫已经不再有当年花样之美
看看自己的浓妆就已经知道答案了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2