标题: [新片] 新片七連發 12 19 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-19 10:30     标题: 新片七連發 12 19

【影片名稱】:ATK Creampie Coeds 1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-12-09
【發行片商】:Amateur Teen Kingdom
【種子制作】:2009-12-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:34fb115fa4bb5c47ac8329c3c3d704bc1b38d39e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Double Ds Please
【發行日期】:2009-12-15
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【影片代碼】:34fb115fa4bb5c47ac8329c3c3d704bc1b38d39e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Phoenix Marie, Veronica Rayne, Alanah Rae, Dylan Riley, Sarah Jessie
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Feed The Models                     
【發行日期】:2009-12-06
【發行片商】:Vince Vouyer
【演出女優】:Janet Mason, Aletta Ocean, Asa Akira, Alexa Nicole, Sonya Sage, Jennifer White, Kenna Kane, Ginger Babi

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF Worship 9
【發行日期】:2009-12-08
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:Rayveness, Mellanie Monroe, Val Malone, Ariella Ferrera, Darla Crane

海報備用圖片

【影片名稱】:Mommy Got Boobs 7
【發行日期】:2009-12-18
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Devon Lee, Holly Halston, Sophia Lomeli, Abby Rode, Eva Karera, Karrlie Dawn

海報備用圖片

【影片名稱】:Rocco Puppet Master 7
【發行日期】:2009-11-20
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Scary Big Dicks 5
【發行日期】:2009-11-25
【發行片商】:Scary Big Dicks 5
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 12 19.torrent (2009-12-19 10:30, 389.65 KB) / 该附件被下载次数 20196
作者: muyuefu    时间: 2009-12-19 10:36

又一个沙发!支持斑竹发这么多的精品!谢谢!
作者: akkey    时间: 2009-12-19 10:52

Mommy Got Boobs 7都是熟女中的精品,可惜只收藏了二部。
作者: 521521k    时间: 2009-12-19 12:17

都想下来,但是没地方了挑一个下来看看支持楼主了
作者: qunlijidian    时间: 2009-12-19 14:23

真是极品呀.都是熟女中的精品,谢谢都想下来
作者: nut.yang    时间: 2009-12-19 14:37

前排支持,可惜今天没有喔喜欢的。还是要多谢LZ!
作者: waihao    时间: 2009-12-19 14:46

都是熟女的精品啊,特别是第一个还是内射的片子啊,看着特刺激支持
作者: freep2p    时间: 2009-12-19 15:24

看日本的有些看腻了,想换欧美的,真想全部都下来,不过,俺是小水管,这要下到何年何月。
作者: agny112083    时间: 2009-12-19 15:33

淑女系列也是不错的选择啊,继续努力就是了
作者: 天龙蝎    时间: 2009-12-19 15:37

这么多熟女我非常谢谢楼主,太喜欢了,支持了!感激不尽!
作者: 小鬼鬼鬼    时间: 2009-12-19 15:45

支持一下,没个片子都不错,我个人比较喜欢第二个,美女众多,谢谢分享
作者: popzhang-98    时间: 2009-12-19 15:51

非常感谢楼主分享,虽然有部分不是本人感兴趣的,但大多数还是很喜欢的,再次感谢
作者: 飞行者WJ    时间: 2009-12-19 16:14

不错的好片子啊,呵呵,近来好好顶顶啦,希望楼主以后多送啊!
作者: qbbbb    时间: 2009-12-19 16:26

好片太多啦,感谢楼主慷慨分享,红心送上!
作者: hmeatur    时间: 2009-12-19 16:42

新片层出不穷看着还是觉得有些眼花缭乱不知所云。
作者: lee04017    时间: 2009-12-19 17:03

來報到拉!非常感謝分享! 推一推!
這一集~沒喜歡的~下次再來!
作者: huang415    时间: 2009-12-19 17:04

Creampie 是内射的,欧美片里很少见的。支持
作者: 66hao66    时间: 2009-12-19 17:39

不错的片子,不知道下的速度如何,太感谢发片人了,好像还有内射的片子
作者: xzzjyzj526888    时间: 2009-12-19 18:04

真是极品呀.都是熟女中的精品,谢谢都想下来
作者: 896698288    时间: 2009-12-19 19:06

楼主的片子不错啊,内射加口爆,精品,这个我一定要下
作者: tslcx8    时间: 2009-12-19 19:28

看上一部影片,下载来欣赏,谢谢哥哥分享好片
作者: laodugun    时间: 2009-12-19 19:46

Mommy Got Boobs 7很不错,Holly Halston主演的,这个女优其实很不错,我最喜欢的就是她在口交的时候一边还要抚摸自己胸部的动作,感觉很淫荡啊,唯一可惜的就是她的声音太沙哑了,听起来很不舒服
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-19 20:28

依旧支持邪恶天使的片子啊!相当喜欢啊!真不错哦!
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-12-19 20:29

又是一大群丰乳肥臀的老外啊,正点哦,楼主辛苦了,很棒的帖子啊,支持你哦。
作者: giswxm    时间: 2009-12-19 20:51

这么都的美女,真的是让人眼花缭乱啊,谢谢了
作者: gensha    时间: 2009-12-19 21:28     标题: 不见鸟片

好久不见啄木鸟的新片了,不知楼主能否也发上两部?红心送上!
作者: aqingqing    时间: 2009-12-19 22:13

Rocco Puppet Master 的图片太少了啊~真可惜
作者: 五月天1    时间: 2009-12-19 23:53

atk的片子今天第一次见到有内射片,不错!Mommy Got Boobs 7
大奶妹妹也不错,这系列一直我都比较喜欢.感谢楼主发片!
作者: gaolina    时间: 2009-12-20 00:48

相当棒 特别是第3部 口味稍重合我的口味 红心支持
作者: erossexout    时间: 2009-12-20 00:54

呵呵,新片连发就是不错,我基本上都下载来看的。
作者: jie2000    时间: 2009-12-20 00:55

七部片子都不是大公司出的也没有什么知名女优,纯支持了。
作者: zhaotongxin    时间: 2009-12-20 09:45

今天的美女质量总体来说不是非常的高,谢谢楼主的发帖。
作者: lhkwq    时间: 2009-12-20 10:55

真是熟女系列啊,难得收集这么多,支持一下
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-12-20 11:51

都很不错。但个人比较喜欢第二部。感谢楼主分享。请继续努力
作者: wesley4587    时间: 2009-12-20 12:08

总有新片,老外是不是24小时不停的拍呀!真是服了他们
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-20 14:06

好多的片子啊,大饱眼福了,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-20 14:46

看封面都是好片子啊,很羡慕外国的男人啊,外国妞的身材都是那么棒
作者: huicai666    时间: 2009-12-20 19:58

这么多好片子呀,尤其是第3部里面的黑人JJ真的都是超大根呀,谢谢楼主发片。
作者: zhangy8321    时间: 2009-12-20 21:18

都是熟女阿,不太喜欢,谢谢了,快圣诞节了,估计最近新片子应该会很多,楼主加油。
作者: callcallcall    时间: 2009-12-21 14:10

都是不错的片子,都符合本人的口味,这样的片子不支持肯定是不行的。
作者: wanghualove    时间: 2009-12-21 14:56

每天中经典的中的经典,今天的我比较喜欢地二部和第四部,谢谢分享
作者: lf87654321    时间: 2009-12-23 10:21

这一期也没有什么喜欢的,就不下了,等明天的啊,支持红心
作者: 色中色爱我    时间: 2009-12-23 11:24

新片天天发,是我每天都期待的,每次都能从合集里找到自己喜欢的作品.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2