标题: 一组男性生理数据[女生勿进] [打印本页]

作者: vhhj5887gh    时间: 2009-9-9 06:55     标题: 一组男性生理数据[女生勿进]

每次射精的精液量:1~2茶匙。  

男人一生平均射精次数:7200次。  

男人一生平均自慰射精次数:2000次。  

男人一生平均射精份量:(53公升)。  

平均射精速度:时速(45公里)VS公车平均速度:时速(40.2公里)。  

每茶匙精液的卡路里含量:7 VS 每罐可乐卡路里含量:150。  

未勃起阴茎平均长度:8.9公分(3.5寸)VS勃起后阴茎平均长度:13公分(5.1寸)  

人类史上最短阴茎:1.6公分(5/8寸) VS 人类史上最长阴茎:28公分(11寸)。  

男人性欲最强的时候/季节:早晨/秋季。  

增进性能力最佳方法:戒烟,运动,减肥。  

增进性能力最佳食物:全麦,麦芽。  

美国坦承有自慰习惯的男性比例:60%  

坦承每天自慰至少一次的行员壤?54%  

坦承自慰后有罪恶感的男性比例:41%  

射精后再次射精5从分钟到2周不等。  

男人每日平均勃起次数:11次。  

男人每日夜间平均勃起次数:9次。  

精子游泳到卵子所需时间:2.5秒 VS 一般人跑完马拉松所需时间:约4小时。  

精子的寿命:2.5个月(从生成到射精)  

美国男性每年保险套花费:100美元。  

一般保险套厚度:0.07公厘。  

超薄保险套厚度:0.05公厘 VS 保鲜膜厚度:0.0127公厘。      保险套比保鲜膜厚度:约6倍。  

男人精液的味道与他的饮食有关      碱性食物(鱼类、肉类)会产生乳酪般的酸臭或鱼腥味,乳制品会产生臭味。据说吃过芦笋之后的精液味道最臭,酸性食物与酒精(加工烈酒除外)会产生愉悦的甜味。例如:柳橙,芒果,奇异果,柠檬,葡萄柚,莱姆,喝Corona啤酒加莱姆效果加倍。  

刺激血液流向阴茎的气味:熏衣草,甘草,巧克力,甜甜圈,番瓜派(洋人感恩节常吃)。       ?  

洗澡时阴茎会缩小。  

作者: ogogoyd    时间: 2009-9-9 08:08

7200/365=20左右
也就是说大家可以连射20年(如果每天一次)
作者: cu4xe    时间: 2009-9-9 09:44

数据做的真扎实啊,还有你最后一句太毒辣了
作者: 2816gzhh    时间: 2009-9-9 09:51

万恶的楼主,最后一句话太狠了吧,还是学习一下,有点数收获。
作者: 玉纸鸢    时间: 2009-9-9 09:51

数据分析中得出男人要珍惜自己的精子,自慰还是少一些好.留下了给你认为重要的人吧.
作者: k7777    时间: 2009-9-9 10:01

1.6?真搞笑,太精悍了。这也能用吗?那没勃起时是多小?
作者: xingkong26    时间: 2009-9-9 10:04

万恶的楼主,数据做的真扎实啊,还有你最后一句太毒辣了,还是学习一下,有点收获。
作者: cheerson1213    时间: 2009-9-9 10:11

最后一句有够狠的,不过很想知道这些数据的来源是哪里
作者: youyo123    时间: 2009-9-9 10:16

精子生成的时间需要那么久吗?不是说精子生成的速度很快吗?只需要两三天时间就可以产生并成熟
作者: 天气不错111    时间: 2009-9-9 10:27

呵呵,没想到呀,确实挺强悍的。谢谢楼主了,楼住辛苦了。
作者: kgbcia11    时间: 2009-9-9 10:31

看了长见识,不知道这些数据是怎么统计出来的?
作者: sudden4    时间: 2009-9-9 11:26

柳橙,芒果,柠檬,以后这几种要经常吃才行呀,这样mm才喜欢喝
作者: websystem2    时间: 2009-9-9 12:56

这些数据是按什么标准怎么统计的啊?不同国家的应该差异比较大吧
作者: suazo    时间: 2009-9-9 13:06

坦承每天自慰至少一次的行员壤?54%不知道这是些什么人,夜夜笙歌啊
作者: 秦臻    时间: 2009-9-9 13:12

强悍啊,不过楼主最后一句恶毒啊,不是最后一句的话,那俺就不回复了。
作者: zx12292002    时间: 2009-9-9 13:12

真狠,逼着大伙回贴,但也不容易,找到这些数据肯定也费了一番心血,算是鼓励吧。
作者: ddt1860    时间: 2009-9-9 13:17

不管数据的真假,但是还要鼓励lz的努力!谢谢
作者: a57481988    时间: 2009-9-9 13:29

这数据真详细  知道了很多平时根本就没注意的东西啊
作者: ql2002a    时间: 2009-9-9 14:07

呵呵,真有趣,原来有这么多数据啊,很好很强大·
作者: ekd611    时间: 2009-9-9 14:11

邪恶的数据 但是更邪恶的是LZ的诅咒 我靠 真毒啊  不过还是看了不少 OK
作者: 小混混168    时间: 2009-9-9 14:17

万恶的楼主,最后一句话太狠了吧,还是学习一下,有点数收获。
作者: aa9999    时间: 2009-9-9 14:23     标题: 回复 2楼 的帖子

20年太少了
你要是14岁开始射,到34岁就光了?
剩下的日子怎么过?
作者: leestar    时间: 2009-9-9 14:45

我觉得这个射精平均数有问题,7200次,每三天一次的话 就是60年,就算早熟,10岁开始,到70岁还动力澎湃呢。显然不太现实啊
作者: ch1ck    时间: 2009-9-9 14:52

为了最后的一句.
不得不回帖阿...!!!
作者: 2qiangbd    时间: 2009-9-9 16:13

作者: 夜郎西    时间: 2009-9-9 16:33

我回帖,但是不是因为自己不行了,是因为楼主你不行了!感到可悲,同情你!
作者: 小矮    时间: 2009-9-9 16:39

哇。够全的、这些详细 呵呵。谢谢楼主哈。
作者: a3958257a    时间: 2009-9-9 22:45

楼主实在是非常强。的确不容易,呵呵,谢谢楼主,我不得不回复啊
作者: zhu6588    时间: 2009-9-9 22:52

学习了,了解这些数据还蛮有用的啊,谢谢楼主了
作者: 白骨精zh    时间: 2009-9-9 23:10     标题: hah

哈哈哈哈  准吗?哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: allen11121147    时间: 2009-9-9 23:48

其实女生进来看看也挺好~~知己知彼嘛~~呵呵~~
作者: cctv50    时间: 2009-9-9 23:52

看完就给你回个贴,现在LZ越来越不厚道了
作者: dounai44    时间: 2009-9-10 00:03

没想到啊,坚持看完尽然有如此一句,你狠。
回了的话就认真回。
作者: meldd    时间: 2009-9-10 00:04

数据齐全,通过.哈哈.最后太狠了啊.......
作者: alex85404    时间: 2009-9-10 00:11

这个就真的是知识了
不过却是那种学了的话,就赚到
不学的话,也不会亏的那一种
作者: kolun    时间: 2009-9-10 00:14

hehe,这段话不是一般的强啊!!太科学了!!很有参考价值
作者: ming117    时间: 2009-9-10 00:16

哇塞 我的很强悍的啊,所以我一定要回帖,谢谢
作者: yizhiteng    时间: 2009-9-10 00:30

楼主的内容很详实,不容易看到的好帖,加油!
作者: 合格国民    时间: 2009-9-10 00:37

射一次少一次啊,众狼友珍惜机会吧,哈哈!
作者: wycg7    时间: 2009-9-10 01:11

麦芽〉。。 name  zhidao l
作者: lijie2    时间: 2009-9-10 01:14

个人感觉最后一句很流行的说~~回帖本来就是不错的事
作者: 逃之夭夭    时间: 2009-9-10 02:12

怎么?不行了就不可以回了? 我认为我不行了,但我还是回了!
作者: 后宫男孩    时间: 2009-9-10 02:16

男人一生平均自慰射精次数:2000次。  

粗略算了下,我已经接近这个数字了。
作者: wc1984    时间: 2009-9-10 02:39

2000次 那不是快用完了
别人不是说说 手淫强身 意淫强国的吗
作者: dudenghui    时间: 2009-9-10 02:41

楼主还有这爱好呀。研究这透彻,你这是逼着大家回帖呀
作者: whenjld    时间: 2009-9-10 06:47

数据强大啊~要是把全世界男人每天射出的精液集合起来那得有多少啊!
作者: michaelgn    时间: 2009-9-10 06:55

LZ最后这一句这么恶毒,不怕有报应啊。

我也很想知道你的数据都是哪儿来的,准确么,和我以前看到的不太一样啊
作者: 我真的喜欢ML    时间: 2009-9-10 07:05

楼主也忒狠了吧!我的虽不长但也标准,你这是美国的吧!中国的有吗?
作者: 686815    时间: 2009-9-10 09:34

多么精准的数据,是谁算出来的有科学依据吗?我感觉西方人和我们不太一样。我也看过一篇评论说伊斯兰的男人性能力是世上最强的,还是得感谢楼主让我们了解自己。
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-10 09:37

经典、、、、、、不过楼主有点不够意思,好的文章不用你说就会
作者: luiyangaa    时间: 2009-9-10 09:40

不错,还能总结出这样的数据,真强啊。
不错的说,学习中,就是。。。。。。。。
作者: gbdesert    时间: 2009-9-10 19:04

不错,保存下来
有空多看看,
挺好的东西。
作者: xufangbinyx    时间: 2009-9-10 19:08

男人每日夜间平均勃起次数:9次,夜里睡着了还能勃起这末多次吗真不可思议。
作者: bcc222    时间: 2009-9-10 19:15

数据不错,诅咒恶毒点了,不过还是感谢楼主分享!
作者: smilestime    时间: 2009-9-10 19:19

必须回一贴,就是觉得一天平均勃起次数好像不太对得上
作者: alf108    时间: 2009-9-10 19:29

哇哦
好豐富的數據資料呀
男人一生平均射精次數:7200次。  
哈哈!那我這一生中可以作7200次愛呀
另外加上自慰2000次。
人生真美好呀
性福啊
作者: cccc809    时间: 2009-9-10 23:19

晕,楼主够狠毒的了,最后那句!粗度是多少没有啊
作者: io1987    时间: 2009-9-10 23:23

洗澡时阴茎会缩小。这个承认是真的,还有就填冷的时候,运动的时候都会
作者: ww小黑    时间: 2009-9-10 23:25

以前看过了。再次温习下。谢谢楼主。楼主幸苦了
作者: chivalrousback    时间: 2009-9-10 23:27

楼主你这不是逼人回复吗,你这最后一句也太毒辣了,但你的数据还是比较精确的,我以前在一篇文章上也看到过!
作者: ogogoyd    时间: 2009-9-10 23:36

回吧,怕了楼组的最后一句话了,不过确实挺有意思的
作者: weisser    时间: 2009-9-10 23:40

非常系统的数据,非常感谢楼主,还有女性的精确数据么,而且各个国家的人都不一样吧
作者: xxman64    时间: 2009-9-11 00:10

这个 我 看 行
          不过楼主太狠了
作者: cuipf2006    时间: 2009-9-11 00:13

楼主太邪恶了,尤其是最后一句,我不是那啥,所以坚持顶楼主
作者: akang    时间: 2009-9-11 00:15

呵呵,长见识了,不过不知道这些数据够不够权威啊.
作者: saberak    时间: 2009-9-11 00:19

挺早之前就有看到过这篇内容的帖子了,似乎不太权威
作者: 乔治布什    时间: 2009-9-11 00:22

回了,好全面的统计学。精辟之极,呵呵,科学是伟大的
作者: therock9999    时间: 2009-9-11 00:24

喂喂喂,楼主你最后一句太毒了吧,搞到不回都行了
作者: fuyanglove    时间: 2009-9-11 00:25

增加的全麦和麦芽?这个怎么吃啊,也不好找啊。
作者: 54818542    时间: 2009-9-11 00:26

呵呵,学习了一下,就是楼主最后的话说的太狠啦,哎,不得不会啊
作者: atoz    时间: 2009-9-11 00:46

这个之前就看过了 你转的为什么最后非要加个这样的话,严重鄙视你
作者: eagle0905    时间: 2009-9-11 00:49

写的挺好 就是最好一句实在是太狠毒了 我是无语了
作者: sexfan    时间: 2009-9-11 00:54

以前都不知道,看完了解了很多,谢谢楼主分享!
作者: l5132973    时间: 2009-9-11 00:55

1.6厘米,恩,我是冲着这句话回帖的- -。
作者: nba20008    时间: 2009-9-11 00:57

看来虽然不用戒烟  还是得多锻炼和减肥了
作者: mks1986    时间: 2009-9-11 01:26

还是那句话··感觉··lz最后一句话真的很恶毒···不过··我现在知道男人之最了··
作者: cbbvip    时间: 2009-9-11 01:44

顶了,拜读此文真的了解了很多东西!谢谢楼主。
作者: oceannorway    时间: 2009-9-11 04:18

53升?有那么多啊!?这个太爽了,貌似很多的样子。
作者: meihuo1    时间: 2009-9-11 07:28

学习了,正是长经验啊 ,平时都没有注意到这些方面,谢谢楼主了 。
作者: sswh    时间: 2009-9-11 15:15

最后一句好狠啊……
看来是要回帖了
不过帖子内容还是不错的
作者: sczhjjj    时间: 2009-9-11 15:21

太有才了!!太详细了!最后一句太损了,还是回了。
作者: kimmax    时间: 2009-9-11 15:32

早就看过了。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qw128    时间: 2009-9-11 16:01

长见识了,第一次看到这么多数据,感谢楼主
作者: swd1981    时间: 2009-9-11 16:02

回帖给楼主,他的鸡鸡短一毫米,强迫他人回帖不是美德,哈哈,楼主的鸡鸡还有1.6吗?
作者: 爱做爱的事    时间: 2009-9-11 16:04

天天一次都可以射20年,问题是现在的年青,一天好几次,不然为何有25岁的样子,60岁的身体。
作者: whowho8    时间: 2009-9-11 16:21

镜子有那么快吗?还有虽然我真不行我也回帖了
作者: genniwan8    时间: 2009-9-11 16:30

9次,夜里睡着了还能勃起这末多次吗真不可思议
作者: jerry9157    时间: 2009-9-11 16:35

楼主最后一句是你自己加上去的吗?也太恶毒了吧
作者: 628616love    时间: 2009-9-11 16:53

靠!最后一句话太狠毒了,我要代表月亮消灭你,鄙视你幼小的JJ!
作者: wlcang0226    时间: 2009-9-12 15:49

楼主的数据真全啊,红心送上,希望以后还有好贴分想
作者: 真假abc    时间: 2009-9-12 16:13

好帖。科学统计,与利于广大男人科学发展。
作者: zhixianyy    时间: 2009-9-12 16:27     标题: th

thanksthanksthanksthanks
作者: lichunsichan    时间: 2009-9-12 16:29

掌握知识显然是有用的,我们应该了解自己的身体
作者: zxhljm    时间: 2009-9-12 16:35

不回不行啊,那啥不行了活着还有啥劲呀。回!还顶!
作者: qpj1986    时间: 2009-9-12 16:37

作者: jiajiayueyue    时间: 2009-9-12 17:09

怎么还有人统计这个,有没有科学道理呀,不会太片面吧?
作者: feiyu12    时间: 2009-9-12 17:17

最后一句也太毒了吧?楼主你太那个彪悍了!
作者: bgily    时间: 2009-9-12 19:24

樓主數據很全,沒有必要不讓女生進,她們也應該了解這些。
作者: feifeifei578    时间: 2009-9-12 19:28

齐全的数据,多谢LZ了,真是受益无穷的啊
作者: maclntosh    时间: 2009-9-12 19:45

这数据是谁统计的啊
全是全,还可靠啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2