标题: [日本AV] [无码][国产美少妇和老外在浴池里做爱自拍,真是好逼都让狗屌了!][21.6 MB/3gp] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2009-7-3 12:05     标题: [无码][国产美少妇和老外在浴池里做爱自拍,真是好逼都让狗屌了!][21.6 MB/3gp]

【影片名称】:国产美少妇和老外在浴池里做爱自拍,真是好逼都让狗屌了!
【影片大小】:21.6 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/mswr3sq5/12358.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

下面附上filefactory下载文件指南!

首先,点击连接。出现如图1的界面,等倒计时结束后,
点击如图2的选项!

点Download for free with FileFactory Basic!!
然后输入验证码,即可下载!
作者: xh122    时间: 2009-7-3 12:23

同意楼主,好逼都让狗日了,现在的中国女人啊,让人很无语
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-7-3 12:42

这个女的还不错啊,不像是自拍,这个老外完全不行的嘛
作者: zeigo    时间: 2009-7-3 13:09

可惜了啊,挺漂亮一个女的,还用这样的姿势,
作者: bawangff    时间: 2009-7-3 13:45

这个女的有点瘦,不过还是羡慕那个国外的,有得叼,不过看也是一种幸福,谢谢楼主啦
作者: king2003    时间: 2009-7-3 13:51

看过了 很老的一部片子了。但是谢谢楼主的分享啊。
作者: 362893496    时间: 2009-7-3 13:53

楼主,你这种网盘我不喜欢,广告多,而且不一定每个连接都能下载,如果不是你的资源比较吸引我绝对不会下
作者: 怎么又删我的号    时间: 2009-7-3 13:55

真是日啊,怎么让老外日啊,小B不会给操烂吧?
作者: zwtt    时间: 2009-7-3 14:01

老片子了 以前看过 不过挺过瘾的 建议看看
作者: quan921    时间: 2009-7-3 14:16

是讲国语的还是英语的?老外和美女皮肤都很白 呵呵 很喜欢
作者: sway1234    时间: 2009-7-3 14:19

是国外A片吧,看起来很淫荡啊,谢谢楼组的奉献!
作者: 暗黑流浪者    时间: 2009-7-3 14:19

女的身材很不错啊,长发,脸看起来也挺漂亮的,一定要下来看看
作者: kaizirain    时间: 2009-7-3 14:25

这个片子好像以前看过,不过还是支持一下楼主了
作者: 阿羅    时间: 2009-7-3 14:31

这个女的漂亮 没有发现啊 哎  这个东西不分国内国外的
作者: 无名2    时间: 2009-7-3 14:48

很好的片子.我试了几次都没有下到 .主要是没有懂起.英语我认不到.在试试
作者: she2003    时间: 2009-7-3 15:17

同意楼主 女的皮肤白 胸部也挺 总体上还算不错的
作者: 我是老实弟弟    时间: 2009-7-3 17:17

崇洋媚外啊,朝死她的小bb,不过听说真有老外x死中国小姐的
作者: donnermoi    时间: 2009-7-3 18:11

这个女的好像是小姐啊,不是良家的样子,所以不是很遗憾,反正是公共汽车,无所谓啦
作者: 我是我自己1234    时间: 2009-7-3 22:12

女的屁股翘着很有感觉啊,呵呵,不错不错,支持一下!
作者: leorse    时间: 2009-7-3 22:15

呵呵,这个叫做资源输出,多赚些外币回来O(∩_∩)O
作者: 123694799    时间: 2009-7-3 22:17

该网盘速度让人崩溃啊,要不是内容吸引人,真的不想下载!最后感谢楼主分享!
作者: 少①點恛憶    时间: 2009-7-3 22:22

这个女哒身材还可以,长的很一般啊,怎么想着被外国人上呢?
作者: sssxysss    时间: 2009-7-3 22:25

这个女人的好象都是拍这些片子的~长得可难看了
作者: 5354801    时间: 2009-7-3 23:04

实话说这个网不是太好不过片子真的不错,谢谢楼主了
作者: 137001882    时间: 2009-7-3 23:29

看图片好像很小的样子,不知道清晰不,路过支持一下!
作者: 快乐人人    时间: 2009-7-3 23:42

如今的女的越来越不要脸了,为了金钱的诱惑不惜出卖自己的身体给老外,真是好比都给狗操了。
作者: chyimars    时间: 2009-7-4 00:09

看看一下,现在都流行大家伙,唉...真是没法
作者: lovedreamer1    时间: 2009-7-4 01:57

这种货色 叫好X  还是给洋人吧 很多中国女人贱是事实 所以我们没必要那么把女人当回事  好好努力赚钱 女人不算什么 刘备算客气的叫她们衣服 我看连衣服都算不了  就工交车而已
作者: pl33    时间: 2009-7-4 09:28

天呐,真是一个美女,这么漂亮的美女怎么都到国外去拍片了呢?
作者: 1151    时间: 2009-7-4 09:35

这女人不错,奶子很挺啊,现在的女人大多喜欢老外的钱和大鸡巴
作者: wenzhongyin    时间: 2009-7-4 09:36

我不知道亚洲女人怎受得了外国人的大吊的进攻,真是非议思闻。
作者: dream0020    时间: 2009-7-4 09:43

这女的明显自拍过很多次,姿势表情都很专业了
作者: seamancn    时间: 2009-7-4 09:44

下载下来听一听,是不是真的中国女人,这个角度好像是被人拍摄的
作者: zhang9394    时间: 2009-7-4 12:39

老片子了 ~老外干起来很猛  这女人一定感觉很性福
作者: 奶罩里有杀气    时间: 2009-7-4 12:41

是日本女人也说不定啊!先下来鉴定一下真伪。
作者: futao369    时间: 2009-7-4 13:25

真是日啊,怎么让老外日啊,小B不会给操烂吧?
作者: kater_0760    时间: 2009-7-4 13:59

好逼都让狗操了 狗逼都让我操了 天理不容啊
作者: VIN321    时间: 2009-7-4 14:02

图片虽然少了点,但一看就知道有看头了,下了哦,这女的身材好极了!!
作者: kenlin163    时间: 2009-7-4 14:03

没看过的呀,下来看看。女的看上去好一般。
作者: feijianqiang    时间: 2009-7-6 00:35     标题: 可惜

蛮漂亮的一个美女!  可惜了。。。。。。。。。
作者: holole    时间: 2009-7-6 00:37

骚女啊,还是国产的,支持一下楼主,发帖不容易
作者: wushigua    时间: 2009-7-6 00:41

女的真的很漂亮,有点像兽人与美女,浪费了,有机会也试下
作者: lbslala    时间: 2009-7-6 00:53

说点实际的 不都是为了钱啊 这女的有钱会伺候老外 实行所迫
作者: rygn    时间: 2009-7-6 00:53

好东西啊,感谢楼主,一直在找这样的宝贝,哈哈
作者: ray3721    时间: 2009-7-6 00:57

妈妈的,中国的女的怎么就都喜欢外国大D呢
作者: bin7573773    时间: 2009-7-6 01:04

虽说是老片子了,重温一下也挺好的。感谢分享
作者: RYT    时间: 2009-7-6 01:15

不错的片子,支持楼主!不过网盘的确不好。希望楼主能换一个下载链接。
作者: skai    时间: 2009-7-6 01:52

不错
挑战外国
手机的就差了点
有没清晰点的?
作者: qinlei10000    时间: 2009-7-6 02:52

同意楼主,好逼都让狗日了.谢谢楼主的分享
作者: 205134    时间: 2009-7-6 02:54

看看是什么少妇啊。不知道美不
谢谢楼主的分享
作者: JustinDD    时间: 2009-7-6 02:54

这老外 中看不中用啊~浪费了~妞不错值得一干~支持楼主
作者: chaorong83    时间: 2009-7-6 09:27

现在的国产女真是骚呀。是不是国产的男子汉们没法让你们开心呀。
作者: xiaojiang304    时间: 2009-7-6 09:30

没看出这老外的有多大 女的长的很漂亮 还是中国女孩秀气
作者: 3657785    时间: 2009-7-6 14:27

啥JB啊  不是3GP格式就就不写好了   下好了看下不是3GP的  文件小了点下了也就下了  但骗人总是不好的   本来还先拿回去看的  现在只能在网吧里看下了
作者: gyg308    时间: 2009-7-6 14:31

美少妇就性福啦!可以享受老外的性服务!一个字:爽!
作者: tangseng6601    时间: 2009-7-6 14:34

以前好像看过这部片子,还可以,女主脚不错的
作者: kkk3252    时间: 2009-7-6 14:43

片好像行,以前没看过,不过链接好像打不开了,呆会再试试,建议用RE啊,请楼主注意更新连接
作者: lin691528135    时间: 2009-7-6 15:00

好白菜都让猪拱了,老外的胸毛很多,性欲应该也很盛,羡慕他的艳福!最后感谢楼主分享
作者: nofuture    时间: 2009-7-6 15:07

哇靠,厉害了。居然有这么爽得东西,居然之前没发现,收下了!
作者: 09040716    时间: 2009-7-6 15:11

我靠,这女的还真骚啊,我要是认识一定好好操死她。
作者: 36987qq    时间: 2009-7-6 15:26

好B都让狗日了,这女的身材很好,以前就看过她的片子了,感觉蛮好的。
作者: kennyni    时间: 2009-7-6 22:14

国产美女不知为何就那么爱往猴子身上贴,人家黄毛姑娘根本不这样。
作者: bonex    时间: 2009-7-7 10:13

好东西!!!!!!!~~~~~~
支持下!!!!!!
作者: superares    时间: 2009-7-7 10:30

这个小女子可惜了,真是好女人都让狗给操了
作者: tcaly23    时间: 2009-7-7 16:32

东西结合    不知道会产生什么样的效果    以前没看过  看一下  多谢分享
作者: 659laod    时间: 2009-7-7 17:06

以前看过这部片子,有点意思,大家可以都来看看
作者: johnie    时间: 2009-7-10 01:56

比较喜欢这种短小的片子,还有图片也比较清晰尽管是小了一点点
作者: jz88912993    时间: 2009-7-10 18:45

感觉那男的胸肌比女的还好丰满 女的身材好像也还不错
作者: dragon012002    时间: 2009-7-10 22:55

是不是真的是中国女人啊,怎么感觉不象呢,是小鬼子吧
作者: kuok2572    时间: 2009-7-10 23:24

少妇好爽的樣子,精彩,多謝分享! 衷心感激!
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-7-10 23:27

老外的几把大,这些女人就喜欢尝试新鲜的东西
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-10 23:32

还是楼主说的对。好逼都给狗屌了。女的长的也就算一般了。
作者: ws19820119    时间: 2009-7-10 23:39

这个貌似不是自拍哦,看上去像一段AV啊,我喜欢真实的自拍小电影,不怎么喜欢AV
作者: saxo666    时间: 2009-7-11 02:54

这个MM身材真的是没的说太诱惑了,配合老外,应该不错的片子。
作者: 16108    时间: 2009-7-11 14:38

这年月有些人,难道洋枪洋炮就是比大刀长矛厉害?
作者: 孤单背影    时间: 2009-7-12 10:18

这个女的好像在东北美眉自拍里看到过
上次 男的是广东人
作者: 冷静000    时间: 2009-7-12 10:36

在浴缸里搞,有视觉效果,这女的长得还好,不是很出色的那类
作者: zlyoranger    时间: 2009-7-12 11:23

哈哈,让狗日了,现在很多中国女人就喜欢外国男,没办法。
作者: ainisex    时间: 2009-7-12 11:27

一看就是骚女,我不喜欢,不要了,不过还是支持一下楼主。
老外是不是就搞不到美女呢,还是他们的审美观和我们的不同?
作者: 582fmm    时间: 2009-7-13 11:50

很生气,老外气死我了,我中国女人本来就少,还被你们占了个,而且是大美人。我想杀了他,当然是梦里!哎,中国女人找不到满足她的男人了么?
作者: kiss@123456    时间: 2009-7-13 14:42

这女的真是欠日  真是应了楼主的话   好逼都让狗给叼了
作者: qwertyui12    时间: 2009-7-14 00:28

这个女的精品啊
就是楼主给的网盘有点麻烦
作者: 2bogg    时间: 2009-7-14 00:37

真的是好逼都让狗草了
不过这女的估计也是出来卖的
也算不得好逼吧
作者: swl1056    时间: 2009-7-14 00:51

挺漂亮的美女 很有气质嘛 支持一下 感谢资源
作者: zhongnan110    时间: 2009-7-14 00:55

真的是崇洋媚外啊,外国的月亮圆一些吧???
作者: lvjian4587    时间: 2009-7-14 09:24

女的的确很漂亮,怎么可以让外国的爽,不让中国的爽!
作者: m4018    时间: 2009-7-14 10:44

看起来真的是好小哦!估计现在日本已经更新换代了,马上是90后的天下了!
作者: shark000    时间: 2009-7-14 13:06

胸好小,不过确实漂亮。真是好逼都被外国狗日了
作者: 125888    时间: 2009-7-15 11:41

这个女的有点瘦,不过还是羡慕那个国外的,有得叼,不过看也是一种幸福,谢谢楼主啦
作者: 5846531101    时间: 2009-7-15 11:55

确实 这片子么看过 支持下 下来看看哈 !
作者: ycl521    时间: 2009-7-15 12:50

唉,这个世道是怎么了怎么了啊 ,同志们要加油啊!!!
作者: qwertyui12    时间: 2009-7-15 13:56

妈的,这种女的下次给老子碰上,日死他,汉奸
作者: oneoddtiger    时间: 2009-7-15 16:20

现如今漂亮的女人都知道怎么去赚更多的钱,上次路过一家玻璃屋,尽是大波靓妹,叉着腿坐着,很黄很色情
作者: gujianlin    时间: 2009-7-15 17:15

不知道是不是国产的哦?先下来看看再说!希望如此!
作者: whn1999    时间: 2009-7-15 17:17

这女的好风骚,很喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vv1985    时间: 2009-7-15 17:53

大家就不能换点好的网盘,这几个国外的网盘太。。。。。看到好片下不来,急啊!~
作者: 521zhaojie    时间: 2009-7-15 21:10

为了钱。这么女的真的。无言以说了啊。郁闷
作者: getrag    时间: 2009-7-15 21:45

真是好逼都让狗屌了!现在的女人怎么越来越贱啊
作者: oushuai    时间: 2009-7-15 21:53

这个以前看过,很不错哦,虽然看过但还要感谢楼主的分享·
作者: percival    时间: 2009-7-15 22:18

看图片很不错

谢谢了,准备下来看看是不是好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2