标题: [新片] 路地裏人妻中出し 奈々 [打印本页]

作者: grote    时间: 2009-5-9 04:50     标题: 路地裏人妻中出し 奈々

【影片名称】:路地裏人妻中出し 奈々
【影片大小】:880MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时52分
【是否有码】:有码
【特征代码】:036d59ed00cd5628727dadc4df142b9febd61659  分块大小: 256 KB
【有效时间】:保证24小时出种
【影片预览】:

【种子连接】:

附件: 彪弟@路地裏人妻中出し 奈々.torrent (2009-5-9 04:50, 79.91 KB) / 该附件被下载次数 2798
作者: huaquan2    时间: 2009-5-9 05:17

好象是第一个,女优有点难看,不过还是希望以后有好片发出
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-9 07:16

这个片子看截图的剧情还是很吸引人的,性感的熟女光天化日之下被干啊。
作者: nicotinebaby    时间: 2009-5-9 10:49

人妻被折磨的貌似一点心情都没有了,哭着一张无表情的脸……
作者: ccxccq    时间: 2009-5-9 11:12

好像有点SM啊,我喜欢,可惜女优表情太死板了,没有太多感觉
作者: ychen922    时间: 2009-5-9 13:48

好象有在室外的多个场景,感觉妹妹不是很享受!
作者: sunlin0210    时间: 2009-5-9 14:35

此片已下来,很是不错帮忙支持一下,女优很丰满~
作者: xgq011201    时间: 2009-5-9 16:52

不错啊,看上去像是野外调教奴隶的内容,而且从封面上看,女的也很有诱惑力啊
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-9 17:57

为啥日本的女人,比中国的女人丰满啊,感觉,是不是被日本人摸的,越摸越大啊
作者: nujiad    时间: 2009-5-10 01:10

人妻我喜欢 HOHO  不过这个女优一般啦
作者: hbsxhh    时间: 2009-5-10 09:02     标题: 回复 3楼 的帖子

看不懂,日本女人牛逼,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 中南海00    时间: 2009-5-10 10:40

人妻感觉不错,美中不足的是SM,不过必须送上红心
作者: 1640    时间: 2009-5-10 11:41

人妻的片子是最诱惑人的,一定要下载来看看,感谢分享
作者: haotianya    时间: 2009-5-10 16:02

很不错的女优,性感的熟妇,很能勾引人的欲望
作者: roffier    时间: 2009-5-10 18:27

这片真的感觉很多地方是调教类型的呢  这女的扎辫子不好看 放下头发来不错 支持~
作者: youyuanqianli    时间: 2009-5-12 12:06

路边中出的样子应该让所有过路的人都看见,这样的女优才好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2