标题: [经典] [原创]]经典Der Teufel in Miss Jonas[683MB/AVI] [打印本页]

作者: puniamama    时间: 2008-11-5 05:18     标题: [原创]]经典Der Teufel in Miss Jonas[683MB/AVI]

【影片名稱】:puniamama@自由原创@Der Teufel in Miss Jonas
【影片格式】:AVI
【影片大小】:683MB
【影片時間】:01:11:23
【影片類別】:No码
【種子制作】:Bitcomet.uTorrent
【種子期限】:2天
【 驗證碼 】:1c64147b8fe4a03e3630b1d3228bebb752fc7b60

有故事的色情片才爽!下载完成请帮忙做种!!欢迎分流!

【图片预览】:

附件: puniamama@自由原创@Der Teufel in Miss Jonas.torrent (2008-11-5 05:18, 29.27 KB) / 该附件被下载次数 2312
作者: suncore    时间: 2008-11-5 06:39

楼主,贴的图太小了质量一般,看不到效果到底怎么样,不过还是红心支持下楼主的辛苦!
作者: gougou158    时间: 2008-11-5 08:41

谢谢楼主分享,女的挺好看,老夫笑纳了!!
作者: hellosir    时间: 2008-11-5 08:58

预览太小了,还是剧情大片比较好看啊,感谢分享!
作者: 995819422    时间: 2008-11-5 11:19

兄弟发的片就是好啊  一直在关注你 希望努力多发些有剧情的片
作者: 52188758    时间: 2008-11-5 13:48

是老片子图片也小呀虽然不喜欢,也要顶一下.
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-5 14:15

老片子图片小了点,但楼主能找到这个片子,也实属不易,谢谢楼主
作者: docterer    时间: 2008-11-5 15:16

看着不错下了,支持楼主发片,以后图片再大一些啊。
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:04

这么好的片子怎么没人回复?画面很清晰,女主角也很性感,支持,支持!
作者: 狮子和水果    时间: 2008-11-5 20:08

经典怀旧老片,不过女主角的胸还真不是一般的大。呵呵!
作者: k7103    时间: 2008-11-5 22:19

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: greenland666    时间: 2008-11-6 01:25

贴的图太少了, 不过老片我喜欢,支持一下
作者: del    时间: 2008-11-6 07:12

片子好像有点好,画面也不是很清晰就不下了,不过还是要支持一下
作者: sj197064    时间: 2008-11-6 07:43

跟我最早看的片子一样,我是96年前后开始看片的,那时的片子都跟楼主发的片子差不多
作者: blackjack06    时间: 2008-11-6 14:25

怎么一直刷新都看不到图呢,郁闷
不过既然是经典片就要红心支持
期待
作者: fani12345    时间: 2008-11-6 15:23

看影片的截图,还有点鬼片的影子哦,佩服导演的想象力!
作者: becola    时间: 2008-11-6 23:09

不知道是不是美女 图片上看的不是很清楚 不过还是决定下一下
作者: ghe888    时间: 2008-11-7 14:08

没有原因只是喜欢西女的放荡.高超的技巧感谢楼主
作者: xhxhxh000    时间: 2008-11-7 19:15

图小了点可是我还是下了因为我好几次都点了可是没下最后还是下了吧
作者: SophieMarceaul    时间: 2008-11-14 12:08

怀旧的片子本来画质就不好,图在小根本什么都了解不到,哪怕来电剧情介绍呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2