标题: 昨天被公公看了裸体,羞死了,我该怎么办 [打印本页]

作者: chenzhaofei8    时间: 2008-10-22 22:23     标题: 昨天被公公看了裸体,羞死了,我该怎么办

我是去年和老公结的婚,婚后和公婆住一起,一开始没觉得什么不好. 家里所有的家务都是我来做,包括买菜做饭洗碗,洗衣服,拖地板等等,我和老公的工资卡都是交给公婆保管的,每个月只有几百圆的零用,有时上班回来很累了也要做家务,连公公婆婆的内衣裤都是我来洗,我都坚持下来了,毕竟孝顺公婆是应该的. 他家不富裕,所以当初结婚的时候没有重新装修,后来就发生了一些难以启齿难以想象的事情. 因为没有装修,所以洗手间没有门锁. 有一次公公婆婆不在家,我和老公一时激情就在厅里的沙发上做爱, 高潮的时候,突然公公回来了,他打开大门看见我和老公一丝不挂在沙发上,而我们高潮后还没缓过来,过了一会才发现公公已经站在旁边看着我们了, 然后我非常尴尬. 马上冲进我们的卧室.
              昨天, 发生了一件更羞愧的事情, 我本来一个人在家, 婆婆去她妹妹那里了,公公出去打牌了,老公和同事出去买电脑配件了, 我就洗澡了,洗完了走出淋浴房,正准备用毛巾擦干身体,我公公不知什么时候回来的,他竟然推开洗手间门闯进来,看着我一丝不挂,他上下大量了我几下,后来说:"你怎么一个人在家的时候洗澡,很危险的,这个淋浴器用了很多年了,我跟你们都说过一个人在家不要洗澡,万一煤气泄漏出什么事情怎么办呢?? 我正好急着要上厕所,还以为是我儿子在洗澡呢,你快穿上衣服."后来,我就急急忙忙穿好衣服冲到卧室,关上门,大哭了一场 晚上我老公回来,我真的好想告诉他,让他在洗手间门上装锁,可是我又怕让他知道了会有什么麻烦,怎么办,我到底该怎么办? 我真的羞死了……
作者: jicongjiyu    时间: 2008-10-22 22:35

这样的经历我也有.可惜我是被丈母娘看到的.
作者: hemimi    时间: 2008-10-22 22:48

这种事情真的很郁闷,你可一定要注意啊~怎么能被看2次呢~
作者: xj100    时间: 2008-10-22 23:20

其实没有什么,他看你的眼睛没有往你胸脯或者下面看,那就说明没有关系了,就当你是他女儿吧,爸爸看女儿裸体是很正常的啊.你不要把他想的那么就是了,以后多注意就好了.
作者: kpting    时间: 2008-10-22 23:31

你那公公也真是的啊,还盯着你上下打量一番才说话啊,以后还是得小心啊,
作者: wfchg1    时间: 2008-10-22 23:47

听你这么一说 ,还真想早点做公公了 ,嘿嘿
作者: lwh8879030    时间: 2008-10-22 23:52

这老头子有问题,上厕所之前为什么不窍门呢,LZ和他老公自己也有些问题,怎么不分开住呢,现在年轻人和长辈一起住的情况不多了
作者: kaixinjiuhao    时间: 2008-10-23 00:05

分开住啦,再这样你就会被吃了滴,后悔来不及了滴。
作者: zl2340    时间: 2008-10-23 00:12

加个锁不就完事了吗这个很正常啊,有什么问题吗难道
作者: wenpo    时间: 2008-10-23 00:12

建議還是吧家裡裝修下吧··下次又不知道出現什麽情況了·····
作者: backstreet100    时间: 2008-10-23 00:56

小心,你的公公是色狼。最好的方法就是搬出去住。
作者: 科尼可    时间: 2008-10-23 01:12

这事情真不好说,最好还是不让你老公知道好,否则他心理会有根刺,用婉转一点的方法让他装锁吧。
作者: 657242227    时间: 2008-10-23 01:19

我看你公公就是有问题,明明看见夫妻做爱还看,那不是流氓是什么,他该悄悄的关门走了,知道你在里面洗澡,还推门进,看他就是个流氓,他要是对你有歪心,那他连禽兽都不如,我家以前楼上的,就是一个老头领着他孙女,和他儿媳妇在外面租房子,他说他儿子不管,我想他说所谓的孙女估计就是他和他儿媳妇的,被儿子知道了,赶出来了。让你老公挣钱赶紧买房子。
作者: milanzhu    时间: 2008-10-23 01:31

其实就是自己平时多留心了。毕竟生活在一起总是会碰到
作者: 单眼皮男人    时间: 2008-10-23 01:40

楼主 我建议您们去买个房子吧 毕竟这样太不习惯了 时间长了会出问题的
作者: nchyyxwhd    时间: 2008-10-23 02:35

看来你公公是有意的啦 不然不会大量一番再说话 真要注意了
作者: matrix_2005    时间: 2008-10-23 02:43

还是分开住比较好,没什么心理阴影.你也真忍的住.
作者: yzj3    时间: 2008-10-23 05:56

或许公公没有其它的不良想法,把儿子媳妇都当孩子一样看待,无论子女多大,在父母眼里都依然是孩子,所以楼主也不要想太多了,不过还是叫老公早点加上锁,并且注意点了,最好是不要住在一块了。
作者: rofeng1800    时间: 2008-10-23 09:37

从他的语言表达出来的情绪,他还是关心比其他想法多些,以后得注意啊!跟老公说我觉得没什么问题。
作者: cengjingdewo    时间: 2008-10-23 09:44

爱美之心人皆有之,窈窕淑女君子好逑。很正常的,不愿意让他看,加把锁,没什么的,其实你的内心里还是渴望被异性欣赏你的身体的!
作者: wangit    时间: 2008-10-23 09:50

你们现在的条件也太差了,不过也是难免的.跟老公说一下也没有关系的.
作者: 老虎本色    时间: 2008-10-23 09:51

是挺尴尬的。楼住最好还是把你家洗手间装个锁。
不过我觉得最好是和你老公搬出去住,那样的话你们就可以尽情的享受2人激情世界啦!
希望楼主以后多谢谢在私人方面的个人感受,也让我们这些男同胞看看!
作者: JMGL007    时间: 2008-10-23 10:06

有什么啊  你老公看人家媳妇的裸体都多少年啦   让人家老公看看你裸体也正常啊
作者: 男人615    时间: 2008-10-23 10:14

两代人同住一起是非常不方便的,装个锁也是很简单的事情,楼主应该让自己的老公赶紧去装一个,以免再发生尴尬的事情.
作者: qzsst    时间: 2008-10-23 10:14

我非常怀疑你的公公是有意的,他知道你一个人在家,就溜回来了,下次你留意一下
作者: m99    时间: 2008-10-23 10:36

装个锁不贵就只是几十元,这样又方便很多,特别是有客人来的时候很方便
作者: lcsnypm    时间: 2008-10-23 11:46

有时候事情想得多了没有用的,心态放好就得了!
作者: aool0523    时间: 2008-10-23 11:46

自己弄个锁不就可以了嘛~下次跟老公ML的时候注意带也就没事啦`
作者: 不凝盗嫂    时间: 2008-10-23 11:57

给公公看到怕么事,油水没流外人田.呵呵.加个锁才是正理
作者: chenfff    时间: 2008-10-23 12:03

这个的家庭很有问题,赶快出去。你不觉得像个囚犯吗?没钱、没空间、没自由。还有你公公肯定有问题,你要小心了。
作者: klmyxf    时间: 2008-10-23 12:05

也太不小心了,晕死了,这样的事情都发生了。
作者: 870914    时间: 2008-10-23 13:54

小心了  等一下你公公忍不住把你给上了 那就糟了
作者: l750125    时间: 2008-10-23 13:57

呵呵,老公不能满足你的话,也可以找你公公撒,这个选择也不错哟
作者: 110023    时间: 2008-10-23 14:53

真是个好媳妇,现代年轻女人中能有你这样的好媳妇,已经很少了,年轻人和长辈住一起时,注意一点激情。万事小心一点,另外洗手间加个锁。以后多注意点就好了。
作者: 暗黑流浪者    时间: 2008-10-23 15:16

搞笑贴,貌似以前有人发过,不过苦主是个男的被丈母娘看了
作者: coolxiaoheng    时间: 2008-10-23 15:47

没是人之常情,相信公公也是会理解的。不过以后要注意一点。
作者: chaunceyfuck    时间: 2008-10-23 15:50

....怎么会有这样的家庭。感觉不打可能。lz你是来逗我们玩的么
作者: tiancaidaxia    时间: 2008-10-23 15:52

和公婆一起生活的确很不容易 出现这种情况很有可能 但是几率不大 老公应该不会生气的吧
作者: phyiex    时间: 2008-10-23 20:24

呵呵,没有什么啦,只是有些不好意思吧,老人家的什么都没看到过呀,也许他并没有想到更多吧!!平时注意一下就得,没配的就配下!!
作者: xhzli98    时间: 2008-10-23 20:31

好像不大可能啊,这种事有些太不正常了,呵呵
作者: renjiabuyao    时间: 2008-10-23 20:35

应该买个锁的,再亲切的人也要有个隐私的!
作者: leisamuyu    时间: 2008-10-23 20:37

呵呵,小姐,你那公公真是极品!!
看了之后,还能不慌不忙地教训一下“小辈”的!
我敢肯定他整一没道德的老色狼!
作者: shy0000    时间: 2008-10-23 20:43

这个公公蛮风趣的,还有时间说话,不怕憋出个好歹
作者: scofield1031    时间: 2008-10-23 20:48

不知道要讲什么好了,真是个极品公公,要小心了,一次两次是意外,时间长了就要出事的,还是自己买房子住了。现在国家对买房政策比较好。
作者: w4003919    时间: 2008-10-23 20:55

我的上帝啊 你怎么会怎么样 不好说怎么办
作者: 欧阳情圣    时间: 2008-10-23 21:12

哈哈,都是一家人啊,肥水不流外人甜吗,适应一下就好了 。
作者: pc4646    时间: 2008-10-23 21:34

这样的事情最好还是注意点呢
女人毕竟还是注意点自己别太大大咧咧的了
作者: 卡卡色    时间: 2008-10-24 10:31

公公不礼貌,至少进门先敲门,哎,一起住难免有这种问题
作者: keer99    时间: 2008-10-24 10:43

楼主还是多留意下比较好,现在社会风气不好,总不可能有这么多巧合的事,不过也不要太放在心上!!
作者: a885084    时间: 2008-10-24 10:54

那真实。也真是门锁都能坏掉的。。那洗澡真实危险死了!
作者: yanheyang    时间: 2008-10-24 10:58

遇到这种事情真有些说不出来,因为公公和爸爸毕竟不一样啊,怎么办呢,只有时间可以消除这样的不愉快了。
作者: canghaiyifan1    时间: 2008-10-24 14:24

在公公面前,还是孩子吗?如果用平常心对待,应该没有什么的?别想的歪了。
作者: 31662548    时间: 2008-10-24 17:31

别乱伦啊,我一女性朋友,和他儿子2年了,从他儿子16岁开始,两人一直就在乱伦,而且她还说,反正当年儿子的小弟弟也是从她下面经过的,又没什么,只要不生孩子,两个人都happy
作者: wjwcc5157    时间: 2008-10-25 18:04

不会是你老公公有意进来的吧.你千万要小心别发生扒灰的事件哦.
作者: 00000002    时间: 2008-10-25 18:13

呵呵,以后注意就可以了啊,看来你公公人还是不错的啊。
作者: hangzhou1999    时间: 2008-10-25 18:16

感觉内容是编造的.不过和大人住在一起确实是不方便.
作者: 福利狼    时间: 2008-10-25 19:04

蛮简单的~如果我是你。就让他交出工资卡。每个月让你花。要不然告诉你婆婆
作者: yuwang123456    时间: 2008-10-25 19:36

不会吧,你跟你老公的工资卡都要交给你公婆保管
应该经济独立吧,自己小两口攒点钱,买套房子
作者: DRF1    时间: 2008-10-25 20:01

现在的小夫妻就是不愿和老人住在一起真的是不太方便呀.
作者: qfo1    时间: 2008-10-25 20:16     标题: 劝你还是别告诉你老公了 多一事不如少一事

以后多注意点就行啦  把事看开点就没什么了 妇科男大夫还不是比你这个事见的多
作者: w.q65    时间: 2008-10-25 20:36

你说的这个事情还真的有点麻烦,看来你的公公对你还是有一定得想法的,第一次你们在客厅可能是误打误撞,第二次就应该是有意识的行为了。你公公虽然年纪大了点,但是也是男人呀,是男人对性爱就有欲望,特别是对你这样的性感少妇。我认为这个事情你暂时不要和老公谈起,否则会影响他们父子的关系,你在目前的条件下,如果不可以和老公单独居住的话,可以找个理由让老公在卫生间装上门锁,同时呢注意一下你洗浴和单独在家的时间,让他没有这样的机会,慢慢断了他的这个想法和念头。万万不可以再大意了,否则老公还真的会非礼你了。一但发生乱伦的事情对你们今后的生活会造成很大的麻烦。
作者: venus01    时间: 2008-10-25 21:18

是真的吗?加个锁吧,你的老公公好像有点精力旺盛啊,这种事是有备无患啊,万一他存了别的心思就麻烦了
作者: blackshirt    时间: 2008-10-25 21:34

嗨,还是分开住吧,年轻人活力大,说不定什么时候就要行快乐之事,被人撞见确实很尴尬。
作者: redsunup    时间: 2008-10-26 07:55

委婉的说服你老公,还是去装个锁吧

安全些!
作者: yukimatsu    时间: 2008-10-26 07:57

其实也没有什么,老人家只要没有坏心眼就行了。
作者: tcplove    时间: 2008-10-26 07:59

建议你尽快装修或者是装个锁之类的,你们小两口也好有个自己么密的空间。
作者: vanigoal    时间: 2008-10-26 13:51

你公公也真是的 还看了一会儿说了一段话 这不分明是借讲话占你便宜嘛
作者: luzm    时间: 2008-10-26 14:49

假的把 女人也来这看某些东西吗 呵呵不过听你说的很刺激哈
作者: mao66    时间: 2008-10-26 15:39

我家也是浴室没锁的,老婆也吵着要装。可我爸爸从来就很注意的
作者: sexangles    时间: 2008-10-26 15:55

你们家里人可以到处乱跑吗,太不应该了,分家吧
作者: caidao-1006    时间: 2008-10-26 17:10

看样子是有点问题,有点不正常要注意了哦。。。
作者: zwq4166506    时间: 2008-10-26 17:10

直接说咯,又不是你故意的,我想你老公不会介意的
作者: zwq4166506    时间: 2008-10-26 17:14

我家的浴室都有锁的啊,奇怪你们怎么都不装锁~!
作者: fyl1232    时间: 2008-10-26 17:26

我也认为你家公公可能是有意而为之,最起码不会打量你半天,还说了一大堆的废话,如果你觉得他还有魅力就试试,要不还是搬走,分开吧,不然会出事的,没准哪天就上了新闻的头条了。
作者: zhuang2004    时间: 2008-10-26 17:26

做个牌挂在门上,以便浴室里面有人就知道了
作者: 涉猎者    时间: 2008-10-26 17:48

也许是无意也许是关心也许是有企图,呵呵自己多注意哦
作者: 三叉不过岗    时间: 2008-10-26 18:07

有点危险,不要再出现这情况了,分开住吧,要不搞好门窗,注意时间。跟丈夫报告也不怎么好,楼主小心啊,
要不上了他,一了百了
作者: donggua1    时间: 2008-10-26 19:21

你老公是男人,你公公一样是男人。哎!
有条件一定不能和长辈住在一起。切记。
作者: tiangonghaoyue    时间: 2008-10-26 19:49

这样的开头比较有意思,接着往下就是你两人上床了。不过试试老枪也不错啊,哈哈
作者: woshijinzi111    时间: 2008-10-26 19:52

你老公公是故意的,呵呵
还说了那么对话
看来是有意的
作者: lee1314520    时间: 2008-10-26 20:09

或许公公没有其它的不良想法,加上锁以后得注意啊!
作者: zjzy688888    时间: 2008-10-26 20:15

不会吧,居然卫生间没有锁,是不是有意的啊
作者: xiongyu10    时间: 2008-10-26 20:48

楼主找个装锁的就可以了 以后注意点呀 或者在用洗手间的时候挂个牌子咯
作者: cunl    时间: 2008-10-26 21:03

公公看了你裸体后没有动手,你就可以放心了,说明他没邪念,还那么对你说。你怕什么呢!
作者: tydyong    时间: 2008-10-26 21:10

我个人认为,老人应该是没问题的,别看了几天论坛就觉的天下人都是狂人了
作者: kingmax77    时间: 2008-10-26 21:18

我介绍你看一篇文章,在google上搜索主题就行.
名字叫淫荡公公骚媳妇,相信会有帮助.
作者: 肯德基蕃茄    时间: 2008-10-26 21:21

那我肯定想死的心都有了,哭的告诉LG吧,他爱你应该会心痛的。
作者: yahugod    时间: 2008-10-26 23:08

这个没有办法,挣钱 分家 绝对的没有办法
作者: 是我,别开枪    时间: 2008-10-27 00:07

加锁.跟你老公怕怎么怎么样的.要求他加个锁.锁头又不是什么贵重品.消费的起.呵呵
作者: 我爱红花成人网    时间: 2008-10-27 10:16

你老公公有问题啊 ,死色鬼,你这媳妇也太软弱了吧
作者: 双爽爽    时间: 2008-10-27 12:13

要看心态问题!!每个人有每个人的想法,或许?
作者: vivid223    时间: 2008-10-27 12:38

你家卫生间没有锁的吗?想进就进啊,真晕,当初设计就有问题!
作者: 小马走天涯    时间: 2008-10-27 17:17

引用:
原帖由 jicongjiyu 于 2008-10-22 22:35 发表
这样的经历我也有.可惜我是被丈母娘看到的.
晕!你是不是也想你老婆让你的老爸看到!这些事还是自己两夫妻知道就是了!
作者: mydelan    时间: 2008-10-27 22:07

觉得你公公应该不是你想得哪种人。你也别忘歪里想。应该不会的。估计把你当成闺女了
作者: 海邊礁石    时间: 2008-10-27 22:27

哈哈哈,裝個鎖并不是難事,經濟條件不好也不影響裝一把鎖。
作者: hntna    时间: 2008-10-27 22:32

我感觉那个公公有点问题的,看完以后,还说那么多话.如果是正经的人,就应该先退出来,在外面说.而不是站在那里一边看一边说,我觉得还是和你丈夫沟通下比较好,不要一个人把事情放在心里,压力太大
作者: super-t    时间: 2008-10-27 23:02

怎麽看起來像是故意的啊.不小心看到還不趕緊退出去還說那麽多
作者: lianjie    时间: 2008-10-27 23:24

我感觉你公公不怎么样   既然在一起住 而且也发生过这样是事 以后就更应该注意了    居然好意思说那么多的废话     小心吧
作者: tianshuyong123    时间: 2008-10-28 10:45

这种事情让谁碰见都很尴尬的.还是按个锁吧,以后小心点哈.
作者: qweq1    时间: 2008-10-28 10:47

这样的事情想不开就是很郁闷,所以要想得开!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2