标题: (DAS)100連発で中に出す! 鈴木杏里 小澤マリア [打印本页]

作者: xterming    时间: 2008-9-25 21:06     标题: (DAS)100連発で中に出す! 鈴木杏里 小澤マリア

【影片名稱】:鈴木杏里 小澤マリア ~ 100連発で中に出す!

【影片時間】:119 mins + 122 mins = 241 mins

【影片格式】:AVI

【檔案大小】: 1.16GB + 1.20GB = 2.37GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止,3天內不定時補種

【影片代碼】:14470fab740b33f6cd36d3c7d95f0fd5b49cc0ba  

【影片預覽】:

附件: xterming@鈴木杏里 小澤マリア ~ 100連発で中に出す!.torrent (2008-9-25 21:06, 106.65 KB) / 该附件被下载次数 3725
作者: bjames    时间: 2008-9-25 22:31

哇 这么正的片 楼主看来很偏爱小泽哦 多谢分享
作者: qinghuaci-08    时间: 2008-9-25 23:12

太喜欢小泽MM了,她所有的片子都想收藏。很感谢老大无私发片分享,谢谢。
作者: mobil    时间: 2008-9-26 00:35

两个都是不错的有码女优,最近都推出了无码片子,组合起来应该不错的,1+1>2嘛!
作者: 有赚最实在    时间: 2008-9-26 01:48

这片子绝对经典的说,铃木杏里和小泽诶,两个大美女,尤其是铃木,身材好到爆,而且这片子是薄码的,我个人是非下不可了,虽然有点大
作者: ztjxx    时间: 2008-9-26 04:20

居然会有这样的片子……把这么漂亮的两个美女集合起来
小泽不多说了,欧亚混血,身材曲线一流而五官精致,是色狼心中的女神;
铃木杏里的气质在AV女优里数一数二,冷艳之中带着性感,也是av界的标志性的人物啊!
再次感谢楼主,像这样的好片,是需要大容量的清晰版的,最适合收藏了!红心送上!
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-26 07:12

这样的片子才是真正的大作啊两大女星啊,喜欢铃木多那么一点点。
作者: haosesiwa    时间: 2008-9-26 08:12

喜欢这样的片子,主人公很诱惑,多谢楼主分享
作者: gwf168168    时间: 2008-9-26 10:49

喜欢鈴木杏里 小澤マリア,2 个妹妹的身材都漂亮,谢谢分享
作者: magickyo    时间: 2008-9-26 12:56

铃木也是混血吧,小泽出了无码,还是要回顾下这种,谢谢楼主
作者: rossini    时间: 2008-9-26 12:58

喜欢鈴木杏里,特别风骚的女优,小泽最近也是猛片迭出,2人在一起太爽了
谢谢楼主
作者: fl2313    时间: 2008-9-26 16:55

两个名女优的组合啊 看样子不看就真对不起自己了!
作者: yhc1030    时间: 2008-9-26 17:25

我喜欢小泽的片子,最近还出了好几部无码,每部都堪称经典制作呀.
作者: yk2158838    时间: 2008-9-26 17:56

白色陪黑色就是经典呀 雪白的美女 黑色丝袜 看着就让人兴奋 呵呵
作者: littlen9528    时间: 2008-9-26 20:22

真是天后级的巅峰联袂,什么叫做阵容奢华,阵容奢华不是只有人多,有时候,2个人就够了
作者: joezhu    时间: 2008-9-26 21:27

小泽玛利亚是偶的最爱,身材、胸型不是一般的好!谢谢楼主分享!
作者: dragonzj    时间: 2008-9-27 22:17

两个都是我很喜欢的女优,谢谢搂主的分享,下了
作者: deckee    时间: 2008-9-28 01:31

最近都推出了无码片子,组合起来应该不错的,1+1>2嘛!
作者: ll111433    时间: 2008-9-28 10:33

小泽mm真是越来越很了 还是不习惯看这种很 受不了啊
作者: 474087818    时间: 2008-9-28 15:08

片子很不错 就是有一点点大 犹豫啊 支持楼主继续发片
作者: lawrance1020    时间: 2008-9-28 17:04

楼主的片子真不错,两个都是超喜欢的女优。
虽然很大,下载需要很久,只好耐心了
感谢分享
作者: xinglong    时间: 2008-9-28 17:27

可以说在下要拜谢楼主了。这两个巨星同时出演的片子十分难得,里面又同时出现了共同调教和饮尿的情节,真是经典呀。
作者: shyong    时间: 2008-9-29 00:52

It is a very nice movie! This 2 prety and sexy girl make me crazy about them.
Thanks for sharing soo nice movie.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2