标题: [乱伦] 主妇性活嫁姑友田真希 [打印本页]

作者: hc2002    时间: 2008-7-21 14:44     标题: 主妇性活嫁姑友田真希

【影片名称】:主妇性活嫁姑友田真希
【影片格式】:WMV
【影片时间】:1:30:10
【是否有码】:有码
【女优出演】:友田真希
【影片种类】:巨乳 3P、4P デジモ
【影片大小】:971MB

【验证号码】:7f62bf7294ef56c4bed1a5577769e3ce663f9456  分块大小: 256 KB
【种子製作】:2008-7/21
【做种期限】:5天

附件: 性活嫁姑友天真希.torrent (2008-7-21 14:44, 78.75 KB) / 该附件被下载次数 13067
作者: simpleline    时间: 2008-7-21 15:38

友田真希的身材真的没得说。她有着伟岸胸围,胸型非常圆润巨大,看起来很丰满。她的腰部、臀部、双腿稍显丰满,身体比较结实,曲线感也很美。
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-7-22 14:55

日本现在的熟女可以说顶了日本AV产业的大半边天,情节都还可以,基本上是乱伦.
作者: amin-105    时间: 2008-7-22 15:29

样子和身材都好棒,真是一个性感的熟妇,多谢了
作者: qianqianfool    时间: 2008-7-23 00:56

红心献上,感谢楼主的精心上传,希望以后可以上传更新更好的作品!支持!
作者: oldhorseca    时间: 2008-7-23 02:46

What a lovely incest movie with a lot of thanks
作者: 25925832    时间: 2008-7-23 19:36     标题: 主妇性活嫁姑友田真希

真是奇怪了,这个怎么看不了图了呢?   
作者: zj521zk    时间: 2008-7-23 21:09

这也太熟点了吧  有点接受不了 不过还是感谢楼主啦
作者: davidchen86    时间: 2008-7-23 21:24

成熟的女性我喜欢,因为成熟的女人散发出一种真正的女人味道.太棒发,谢谢楼主
作者: 查里    时间: 2008-7-24 03:28

友田真希不仅身材不错,相貌也很好,是熟女中的极品啊
作者: bingxuewen    时间: 2008-7-24 05:23

友田真希真是一个淫荡的女人~~真想上一下
作者: 色之龙    时间: 2008-7-24 19:17

友田真希身材比较苗条的说,不过我喜欢比较粗壮点的!
作者: devilmaycry_kbb    时间: 2008-7-24 23:16

不错 我喜欢这种带情节的片子 一点都不枯燥
作者: wzshuaige    时间: 2008-7-25 17:58

喜欢这类型的片子~~楼主辛苦了~多多努力哈哈
作者: l67793780    时间: 2008-7-25 18:26

个人比较喜欢的熟女,谢谢正在收藏她的系列,这部正好还没有,收下了,谢谢楼主了哈。
作者: zy380310    时间: 2008-7-25 18:36

日本的乱伦片是比欧洲的拍的好多了 剧情如果能再复杂一些 就更好了
作者: xinkan1986    时间: 2008-7-26 15:45

不知道还有没有其他的版本啊 这个感觉太大了啊
作者: ledzeppelin    时间: 2008-7-26 21:21

真希是不错的熟女呢,略带点清纯,推荐她那部义母的片子,表演很到位
作者: yhx7858    时间: 2008-7-26 23:39

为什么日本的熟女都那样有味道呢!什么时候发点国产的这样的片子就好了,那绝对是经典
作者: everwoo    时间: 2008-7-27 18:51

几年前我就喜欢这个女优了,娃娃脸熟女:)
作者: wwwwsss    时间: 2008-7-28 02:23

只要是熟女就支持一下,以后希望上传点更多的熟女片
作者: snowbirds    时间: 2008-7-28 12:19

很美的一个熟妇,在fa系列上的表演人妻很是让人上火!身材火辣,小眼象弯月,很对我的味口.谢谢分享
作者: szgdage    时间: 2008-7-28 17:30

我就喜欢大波妹,加上玲珑的曲线,简直妙不可言,让人想入非非
作者: zuoai555    时间: 2008-7-29 10:25

好优好叫好交好射!简直完美这片拍的!感谢楼主得共享
作者: lucheng8215    时间: 2008-7-29 19:36

身材好,相貌好,熟女也好,呵呵,感谢LZ
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-7-31 10:19

真是个美丽的熟女,人也长的漂亮,有她的片子一定要看一下的.
作者: csj842000    时间: 2008-7-31 14:04

看上去身材不错,可是有点老了,没什么兴趣了
作者: wyw5371979    时间: 2008-8-3 22:45

看图片,是无码的哦,有没有中文字幕啊.都是些素女.支持一下
作者: jeff489    时间: 2008-8-5 13:19     标题: good

日本現在的熟女可以說頂了日本AV産業的大半邊天,情節都還可以,基本上是亂倫.
作者: wang5696666    时间: 2008-8-5 14:54

真熟啊,麻烦楼主下回弄几张大点的图,能看清楚她的长象
作者: dreamworld28    时间: 2008-8-7 15:38

友田真希拍了几百部片子了吧,看得人家受不了;最近几年,超级红的AV

我收藏了好多了,差不多30部有了,她很会拍戏,是拍床戏一流的AV,排名前五位咯。

真是风韵犹存,她差不多45岁了,不过看起来还是非常迷人
作者: hemufu    时间: 2008-8-12 19:21

好大好美啊,这样的熟女最好了,谢谢楼主了
作者: hbwldtj    时间: 2008-8-14 05:41

多谢楼主分享,看过不少这个女优的片子了,很喜欢
作者: pauljackson    时间: 2008-8-14 09:22

都是熟女好喜欢啊 还有大奶子的熟女 真爽的片子啊 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2