标题: [经典] Cream Pie For The Straight Guy 8 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2008-6-3 15:00     标题: Cream Pie For The Straight Guy 8

【影片名称】:Cream Pie For The Straight Guy 8
【影片片商】:DEVILs FILMS
【播放时间】:140min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Lola、Sweet Angel、Anna Nova、Rafaella
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:1810175695dfbafca9da7fe1444ccbaa4ad2e2fc
【種子制作日】:2008-06-03
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Cream.Pie.For.The.Straight.Guy.8.torrent (2008-6-3 15:00, 60.51 KB) / 该附件被下载次数 740
作者: fuliming23    时间: 2008-6-3 15:35

呵呵,一上来就看到大片,
看来今天又有事情可做了,
看图片,女优还可以,应该是内射系列的电影,
作者: hyylhys    时间: 2008-6-3 15:44

真的是让人性奋的极品佳片,女优的小穴极美。
作者: jianting    时间: 2008-6-3 15:52

哈哈,一来就看到大片,真爽,谢谢楼主了
作者: zion2004    时间: 2008-6-3 16:18

这部片子简直就是一部生动的性教育课!各种动作真人演示,让你一次学个够!
作者: aken618    时间: 2008-6-3 16:34

又有一部超級正點的內射片出爐了,真是太爽啦,感謝樓主無私的分享~
作者: wchasini    时间: 2008-6-3 16:52

又白又漂亮又性感,这样的女人真让人爱,刺激男人,真是具有杀伤力.
作者: 86680425    时间: 2008-6-3 17:51

是大片吧,女的很漂亮,值得下载
作者: hon328    时间: 2008-6-3 18:47

我就认为还可以啦,但是还是要感謝樓主.
作者: ecthel    时间: 2008-6-3 19:28

喜欢金发女郎,喜欢内射,支持楼主!
作者: dcbsy75    时间: 2008-6-3 19:39

一个感受,色鬼太多了,A片太伟大了,谢谢楼主发好片
作者: dmdn518    时间: 2008-6-3 19:47

漂亮妹妹内射中出,又都吃进去。真刺激呀!!
作者: mood225    时间: 2008-6-3 21:58

这封面上的MM笑的很坏啊,多谢楼主奉献devilsfilm新片
作者: jkff730    时间: 2008-6-3 22:40

我连了几天都没连上网站,现在终于上来了,谢谢大家.谢谢!
作者: jun_jeans    时间: 2008-6-3 23:21

这部片子简直就是一部生动的性教育课!各种动作真人演示,让你一次学个够!
作者: 风过无声    时间: 2008-6-4 00:03

貌似不错,也无预览图,看封面图上不知那些男的在下面是做什么,呵呵!
作者: Rabbit_zsy    时间: 2008-6-4 01:59

这个AV女很漂亮是我喜欢的类型。.
作者: lhcmvp    时间: 2008-6-4 07:40

让人性奋的金发女郎.女人漂亮又性感.谢谢楼主.
作者: duduwang18    时间: 2008-6-4 13:28     标题: 一看就知道是好片子,谢了!!

一看就知道是好片子,谢了!!
作者: cat666    时间: 2008-6-4 13:40

女的太漂亮了,身材这么的好,性感,谢谢楼主发片
作者: 88019168801916    时间: 2008-6-4 16:02

感觉不错,美女们爽的要死,封面的那个特漂亮.谢谢了!
作者: px111666    时间: 2008-6-4 16:56

让人性奋的极品佳片,我喜欢金发女郎,感謝樓主.
作者: bufflo    时间: 2008-6-4 21:34

内射,内射,内射
就是好看,就是喜欢看,就是要收藏
多谢
作者: jhonann    时间: 2008-6-4 22:08

女优张的很一般,不过好像很投入的样子。真的很一般,纯支持了。
作者: chineseb13    时间: 2008-6-4 22:53

是不是真正的中出,或者说是不是很像中出,要看了才知道.现在用剪辑蒙骗观众的太多了.希望这个系列不是.
作者: uuai    时间: 2008-6-4 23:31

很喜欢这个系列的片子,肥水不流外人田,射出去再吃回来
作者: hanyue168    时间: 2008-6-5 21:01

很美很好,一定要支持一下,希望多发,辛苦了!
作者: dong8578    时间: 2008-6-6 09:19

让人极心动的新片,支持楼主的好影片。您辛苦了,送上一颗红心。多谢了。
作者: eyi    时间: 2008-6-6 09:48

非常感谢楼主无私奉献的精神,这样的好片子,我支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2