标题: [经典] Asian Hot 055 东热淫荡护士! [打印本页]

作者: 纳粹宪兵    时间: 2008-5-2 22:31     标题: Asian Hot 055 东热淫荡护士!

【影片名稱】: Asian Hot 055 Hitomi Kaede 护士MM
【影片格式】: avi
【檔案大小】: 696M
【影片时间】:52min

附件: wrV719CBIo.torrent (2008-5-2 22:31, 58.34 KB) / 该附件被下载次数 731
作者: starforever    时间: 2008-5-2 22:38

东热的美女质量还是不错的,就是情节总是那样,拍片千篇一律,不爽`

支持LZ~
作者: ningyuan    时间: 2008-5-2 23:01

好片子,我也想找一个这样的护士!谢谢楼主分享!
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-2 23:09

女优一般,看在制服诱惑的份上,还是支持一下好了!
作者: zhli2001    时间: 2008-5-2 23:50

东京热的片子个人感觉就是比较刺激,特写镜头比较多
作者: snake3647    时间: 2008-5-3 04:29

感觉不错 支持一手!!!!!!!!!!!
作者: 武器    时间: 2008-5-3 07:51

很久没看见这个系列的了
很少见
作者: kangic    时间: 2008-5-3 16:07

我最喜欢的护士片,看了截图就有冲动的感觉,多谢楼主分享~
作者: manuellao    时间: 2008-5-3 22:47

女优长的很漂亮好片好片.果然够骚够浪.身材也不错谢谢楼主了
作者: tongyuanju2005    时间: 2008-5-4 14:31

这样的老片子已经不好找了啊 神物啊! 感谢楼主
作者: ygzz1    时间: 2008-5-4 21:27

2楼的朋友说的有理,东热的总喜欢把B撑开看里面,可是里面都是红色的啊,有什么好看的
作者: wode123x    时间: 2008-5-4 21:43

貌似这部没有看过  感觉情节好象还是原先那一套
作者: feng0001    时间: 2008-5-6 00:32

护士挺美的,真是漂亮,一定要支持,好好看看.东热的片子一直就很吸引人,更有看得理由了,不只下载是否方便
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-6 00:47

不太喜欢东热的片子,单纯感谢分享了,感觉不是很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2