[熟女] 麻生香月の濃厚な接吻とSEX

麻生香月の濃厚な接吻とSEX

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:完整性爱3部曲 性前调情,性交,高潮内射 麻生香月
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.66GB
【影片大小】:3小时38分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-1
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:e488bc4288567e1992b9f60bbac471790beb9958  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +188 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-1 19:08
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-1 19:08
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-1 19:08

不得不说,这个女优的嘴巴相当的性感和漂亮,适合拍这里浓厚接吻类型的片子,支持下lz,继续努力啊,只要付出努力,肯定有人回贴的

我很喜欢看他们接吻。接吻的感觉 只有当事人才懂。 当我每次看都或听到接吻发出细微的声音,就有一种冲动找女友抱着,很暴力的亲吻

回复 1楼 的帖子

日本的av业发展称得上世界第一,大家看看人家电影的封面做的,把女优的容貌美化的真是漂亮,不过麻生香月在电影中虽然没有封面美,但是她的线条和肢体语言真是漂亮啊!支持楼主!谢谢奉献!

美女,大美女!好甜的嘴,找她一起参加接吻大赛就好了

肉戏比骄偏重口器啊 看她的口器也还是一般么 不是很诱人

喜欢此片,感谢楼主的无私奉献,mm真的很好看,先下了

虽然不是完全的熟女,但是身材很棒,奶子很大

最近熟女的片子好多哦 貌似我应该改改口味了?

支持LZ。辛苦了啊。有付出就有收获。加油啊。