[熟女] 大都会白领女性为缓解生活压力到处释放性欲 希崎ジェシカ

大都会白领女性为缓解生活压力到处释放性欲 希崎ジェシカ

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:大都会白领女性为缓解生活压力到处释放性欲 希崎ジェシカ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.70GB
【影片大小】:3小时41分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-31
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:3bcc0c90144efe8150f0bc55402077788e441079  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件

abbr_d41f86f1e6bc7bcca517f3e489f294d0.torrent (74.52 KB)BT资源

2010-1-1 00:16, 下载次数: 15337

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-1-1 02:30
  • jk5135 金币 +192 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-1-1 02:28
  • jk5135 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-1-1 02:28

女优拿颜射当做面膜用啊.营养值还不小呢.不错的片子

那些截图有的看着很痛苦有的看着又很享受啊

张的真好看啊,为什么日本女优截图都很美,但是下了片子后感觉就一般了?

感谢老大,看来这样的女人压力是太大了,都需要多个男人操了,操死她!

有这样的白领女同事真是幸福啊!让我们身边的女同事都像她学习吧

既然大家都有压力,不如组织个释放压力俱乐部得了
就和保险一样,需要就出现,不过很难会有希崎mm
这么漂亮的会员,以她的姿色找几个高素质炮友是轻
而易举的事情

希崎美女的片子好久没看到过了,感谢楼主发片!

希崎美女的片子看起来很有感觉啊,就好想和公司的女同事做一样

希崎MM的片子要收藏先,要是男主换俺就乐翻天了哈哈。