[乱伦] 母子相姦遊戯系列2

有几个妈妈特别赞的说。
其实,这种乱片就是看意境。在家居的房子和小院子里活动,用生活的节奏带出作爱的感觉。
我觉得妈妈可以老些,但一定要漂亮,身材要保养的好。有些大哥说丑才有生活的味道。我不觉得是,妈妈要是太丑的话,连看下去的感觉都没了,那怎么能行。
其实,就算片子上打出真实两字,我们还是会怀疑是女优出演的。我觉得只要男女年龄差距足够大,演员在片子中的表现有生活的味道,那就可以了。当然是妈妈越漂亮越好。可惜,就是男演员一般都差劲,一看就好象30+的样子。很少有男演员给人有青春气的感觉。
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-27 06:08

老房子里面就是有故事的啊,谢谢分享了。。。
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -2 符号使用不规范 2009-6-2 12:26

楼主的熟女片是我的最爱呀,
可为什么到我看不到图呀?
我的硬盘有限,6。74g 好大,
能不能请把图补上,先让看下图吧。

刺激刺激啊Q\最喜欢这样的!!!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -5 恶意灌水 2009-6-2 12:27

希望楼主以后多发这样的刺激的片子!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -10 请勿在枪口撒野 2009-6-2 12:27

这个是好东西啊,为什么没人来捧场呢,我来支持楼主

每个老女人各有各的骚样,真的骚情万种,谢谢楼主贡献,敬礼.

图片全挂了,请补图!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -5 不足十字并符号灌水 2009-6-7 07:06

What a nice Jap MILF package, one of the best so far!
I love it, thanks for posting.
If I can figure out one of these days to set up torrent seeds, I will be sure to load some up and share them all.

好多好的片子,每一部都想看,每一部都想下載,可惜BT速度有點慢, 而且檔案又好大,但是很值得啦,不下不行。