一个令所有狼友镇静的消息!!!

引用:
原帖由 新人王 于 2009-5-5 21:14 发表

被花花陷害了,跳进黄河都洗不清了。
那大家就给我99个红心,让我证明自己的清白。
算了,大家不要上当了,一看就是纯粹来骗红心的。
你的清白是洗不清了,结论完毕。

打个招呼,我就走了。我去胡编去,嘻嘻。写好了,告诉大家。大家一起去捧场啊!

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 21:22 发表
打个招呼,我就走了。我去胡编去,嘻嘻。写好了,告诉大家。大家一起去捧场啊!
去吧,到时候转告一下,去拜访大作。呵呵。

引用:
原帖由 新人王 于 2009-5-5 21:14 发表

被花花陷害了,跳进黄河都洗不清了。
那大家就给我99个红心,让我证明自己的清白。
我滴天爷呀,又来啦,俺都快成了你的帮凶啦

大家都不要相信呀,一定要给红心呀。

哇咔咔

看楼主说的,没看懂,于是往下看其他人的回复,以为能得到些提示,哪知看完第一页后,头晕了,第二页看完眼花了,第三页看一半我直接火星了.

引用:
原帖由 stoping 于 2009-5-5 21:42 发表
看楼主说的,没看懂,于是往下看其他人的回复,以为能得到些提示,哪知看完第一页后,头晕了,第二页看完眼花了,第三页看一半我直接火星了.
请问您是乘坐哪趟公交车去的,5路?还是18路??

导游不错吧!

你们两个哇咔咔了一下午加一晚上,到底卡那里了呀,出不来了?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 21:45 发表
俺们卡在MM那里了,出不来了,估计的动手术。再来一个,哇咔咔

果然是传说中的标题党啊。。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 21:45 发表
不对呀,难道MM今天下午就来了??