[绿意盎然] 【碧海修仙录】7-9

男主母亲这是憋了多久的欲望没有发泄,这不仅仅是为了帮助男主修炼功夫吧,从一开始就是为了男主而去找了大牛回来,结果慢慢后面接触下来,自己也顺便满足一下。大牛这还算是比较纯良的性格,虽然是在功法的影响下,在干事的时候有点心性大变,但是结束以后还是又很尊敬男主母亲,这样男主还是可以接受的,不然估计男主一看母亲在大牛的爆干之下像条母狗一样,哪里还顾得住修炼功法。期待作者大大的后续章节,红心点上以表支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-27 22:31

宝藏书呀!原本对于绿文我是敬而远之的,始终不会认为会有那种喜欢被戴绿帽的人,只是一种幻想而已,但是时间长了就会发现这世界上林子大了什么鸟都有,前两天不是有一对夫妻玩交换被起诉了吗,我才对换妻一类的文章感兴趣,接触的刘备文多了就难免看到青青草原色的文章,有的能看下去有的看不下去,像是《爱与欲的升华》这种主动,夫妻双方自愿接受,自愿接受后果,自愿承担责任,交换后能加进双方了解,加深夫妻感情,看起来不反感,也能看得下去。但是那种类似的《妻心如刀》则看着别扭,心烦,这种女方或男方背叛实在是接受不来。总之,不怕绿,就怕不知情,在知情情况下主动淫妻在我看来是有阅读体验的,那种背着苦主被人肏成各种阿黑颜R B Q 我是绝对接受不来的,是赤裸裸的背叛。作者大佬在这一点就处理的很好,通过设定男主需要靠绿帽修炼,也交代了急需实力的原因,总感觉似曾相识,我印象里有类似的设定,越带绿帽越强,不知道作者大佬有没有参考那本书。不过在我看来作者大佬已经青出于蓝而胜于蓝了,(ง •̀_•́)ง
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-3-27 22:31

不知道青牛大大还会更新御魔诀吗?那部作品也很精彩啊,轮到主角母亲上场了却没了,好期待后续啊。。另外还有绿毒第二部也很期待!希望老坑能继续填下去!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-28 15:12

一到九章,节奏很合适,大佬人物角色别加太多啊,黄茂一个就差不多了,最后征服两个女主。想想就激动,每天都要上网站看看你有没有更新,别断了啊!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-31 07:59

写得好
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-13 07:06