[交流] 真是火大了。。。

在回复中符号灌水,出现违禁字眼,询问真实联络方式者一律扣10个金币。不可3分,4分的扣
这是自拍区的版规!

其实一直以来,符号扣分,对会员来说都是一个很敏感的扣分点。
有的版扣得多,有的版扣得少,有的管理员严格遵守版规,有的管理员比较人性化。
这都是论坛规则不统一,个人处事方式不同造成的。

能够理解xwyyaxq一下子被扣20分的心情。因为那需要20个回帖才能换回来。
但是也请xwyyaxq理解一下,管理员扣你的分,并不能进他自己的腰包,他也只是严格按照版规做事。

你的回复确实符号较多,但是你等级不高,也可先做警告,再犯重罚的处理。
我做为自拍区的责任版主,会对自拍区的管理员们进行教育,让管理层尽量做到人性化管理。
也请你改掉“~~”的习惯。

建议被扣分时直接短消息扣你分的管理员,进行沟通协商。
在不能沟通的情况下再来这里投诉。

谢谢

消消火

引用:
zsjzsj123   2007-8-15 15:10   金币   +10   尽量适应吧
您进入论坛俩月了,俺觉得啊,您应该知道SIS的管理是比较严的,为啥子呢,俺看主要是有这么一群有点不尽人情的管理员在.

俺做管理有仨月了,您看着俺挂着勋章扣这罚那的,够神气是吧.其实俺实话跟您说,俺自己的感觉是连公园里那扫垃圾的都不如.

大家来论坛一是娱乐,二是找点好看的好玩儿的.图个心里舒坦.自打俺做了这管理那舒坦就没有咧.天天的盯着俺区查水,评分.整地俺审美疲劳.

这还不说,一不留神整的类似您这样的来了火,俺还得认真检查俺自己的不足.实话说,公园那扫垃圾的没人去投诉,大家觉得没必要.俺们管理员不行.不知道哪位来了火他他他真的投诉,火再大点上两句不是人说的话,俺们除了提高觉悟以外能怎么地?极个别的被删号了,可这一开注册,人家回来再整,俺们也就是删号这点事儿可做了.

俺觉得斑竹给您加分评语最好:"尽量适应吧".俺们也是!

回复 #10 coolpeople 的帖子

引用:
原帖由 coolpeople 于 15/8/2007 16:28 发表
...所以我建议,如果是这种情况,建议批阅贴子的管理人员分2部分打分,第一部分就是符号多扣分,第2部分就是回复认真奖励几分,虽然最后扣分和奖励的分抵消掉了,但是这种批阅是有意义的,肯定了什么,否定了什么都一目了然.
不过这样工作量会有所增加 .
赞同你的建议。虽然工作量增加,但这确实是最好的办法。
有些回复是值得奖励,但里面的符号数却达到扣分的标准时,用一加一减来拉平确实是最可行的办法。
这也可以对版主养成扣分前先阅读回复帖的内容而作出奖罚衡量的习惯。

回复 #13 tjhxc 的帖子

想太多了,没那么复杂,这里的标点用法的确有点严,普通混坛子的得适应下。
还有这个和管理时间没什么关系

不过我倒是忘了件事,链接,会叫他补上的

被扣分的情况谁都会遇到,做错了就改正,不理解的可以和斑竹沟通,我个人觉得只有这样才是解决问题的方法。

回复 #13 tjhxc 的帖子

牢骚太多了 干好自己的事就行了呗 没人会同情你:s_22:

引用:
原帖由 tjhxc 于 2007-8-15 19:11 发表

您进入论坛俩月了,俺觉得啊,您应该知道SIS的管理是比较严的,为啥子呢,俺看主要是有这么一群有点不尽人情的管理员在.

俺做管理有仨月了,您看着俺挂着勋章扣这罚那的,够神气是吧.其实俺实话跟您说,俺自己 ...
这位仁兄,你可真说出俺的心里话了.自从当了查水员我就失去了以前的自由阅读时间.搞的现在查水查的眼睛都绿了.完全没有了以前那般的自由快活.

楼主,有这个意见可以直接PM斑竹,他们很人性的,恩,我也很人性。:s_22:

火大, 正常,想当年我小白时,别说没两三个符号被人扣了火的,就是十几个符号被扣了也火大,不过我还不是适应了。

生活,是被逼出来的,要学习。

..不是说不要连者三个符号就不算灌水吗?

可能楼主的话..让人觉的象是在灌水;
那以后不说那些就好了.