[禁忌之恋] 【女友妈妈教我持久做爱】

错别字也太多了吧!但情节可圈可点!支持你

这个岳母太好了 呵呵 做她女婿真好 够幸福

就这样我女友的妈妈教了她所会的做爱姿势

就这样我女友的妈妈教了她所会的做爱姿势就这样我女友的妈妈教了
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -10 恶意灌水 2009-7-12 19:52

错别字太多,影响了观看的乐趣!可是,也许是原作的文字水平太低,所以,故事的效果不咋地!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -10 复制8楼 2009-7-12 19:52

呵呵,这个故事还不错,就是短了点,要是更长点,细节丰富些就更好了
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-7-12 19:52

好羡慕啊,有这样的岳母正是有福啊,哪有这种好事啊

好踏实哦,真的很踏实,看完以后觉得有种前所未有的快感
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-7-22 21:56

大哥,你岳母好像只教了你一点做爱姿势呀~没有教你持久作战的法门哟~

回复 1楼 的帖子

文主写出了女孩子脱变成女性的感觉,写出了女孩子想要又怕疼内心的的挣扎心情,虽然是引言,你也一丝不苟的作好下文的铺垫,你可能一次写成的,没有查阅稿文字,文字错了或重音很多,比如35行第16个字是她不是太,一篇好的文章是需要好的故事情节,这点我看你有了,女友的妈妈和你对话的那段很真实,刻画出双方的心理活动,一定要注意文字上的错误,好的作家不能有错别字,看在文字内容很流畅有顺序红心鼓励你.不要在犯同样错误.
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +15 35行第16个字,您好强悍~一个一个数的吗? ... 2009-7-22 21:58

这样的岳母真的是伟大呀,为了自己的女儿的性福教他做爱,自己也爽了。