一个令所有狼友镇静的消息!!!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 22:23 发表

亡灵啊,你怎么就入了坑呢,新人王挖了个坑,花花就来接着挖,你怎么还往里面跳啊,悬崖勒马!回头是岸!
MM已经很了解花花了嘛,进步很快啊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 22:28 发表

发短信来!俺验证一下,看看花花哇卡卡了一天滴成果。
你去验证?拉倒吧,花花这个家伙真知道了也不说,呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 22:28 发表

发短信来!俺验证一下,看看花花哇卡卡了一天滴成果。
先来个管中窥豹

赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 3.76 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

生日: 00-00

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 22:28 发表

咦!不是说你去梦游了吗?怎么游到这里来了!
凡是未经俺通告滴有关俺行踪滴消息,都是伪造滴。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 22:29 发表

花花是谁啊!专业挖坑的!不得不留个心眼啊!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 22:29 发表

MM注意你我不是一天两天了,所以就都很了解

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 22:26 发表

俺用人格保证,俺骗谁也不能骗MM,你把脸凑过来,俺悄悄地告诉你
悄悄地告诉就不用了,我不稀罕,管他真真假假!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 22:31 发表

先来个管中窥豹

赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 3.76 帖子

---------------------------------------------------------- ...
平均每日发帖: 3.76 帖子 ??
会有MM这么热衷于发帖回帖?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 22:32 发表

花花是谁啊!专业挖坑的!不得不留个心眼啊!
MM啊,咋就可以切换成繁体字输入呢?你教教我

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 22:34 发表

悄悄地告诉就不用了,我不稀罕,管他真真假假!
对不起,俺忘了MM是MM啦,那你就不必知道啦,或许你早就知道啦