[禁忌之恋] 【乱欲人间】12章13章

作者你确定在这种地方留悬念断章不会被某些低防读者骂死吗?
首先,发现疑似妈妈在五星级酒店开房,用的还是公司有事的理由,虽然按照开始的交代,这里应该是误会,但你在这里断章就给了脑补绿患者充分的想象空间,他们甚至可以脑补出来不知道多少东西。
并且就算你后面解释了是误会,他们也只会说你是想写擦边绿,在你下次更新之前,这章只会酝酿更多情绪,给作者你贴上更多标签。
其次,你这时间线交代的有点问题,什么是前世发生的,什么是现世发生的我都快分不清了,这几章如果是现世发生的,那么男主都已经是重生过的人了,为什么还是那么懦弱和没脑子,第一章雄心壮志,这一世一定要和妈妈改善关系,改变结局,但是按照设定,穿越回8年前男主是16岁,也就是前世已经是24岁的人了,干的是什么事情?首先是自己一个人孤独寂寞冷,想要妈妈多陪陪却连沟通都不会,自己憋在心里赌气,瞒着跑去要和别人改姓,大姨稍微给点关心,就妈也不想要了,丝毫不会体会虽然自己在家寂寞,但是这个家完全是靠他的妈妈在外打拼撑起的,再其次,发现妈妈有可能去开房,不想着继续寻求真相,而是自愿自怜的自己伤心走了。我是不懂一个24岁重生的人为什么还可以这么无能,就算是重生之前的事,一个16岁的人也不算小了,很多人这年龄也不会这么幼稚了,最简单的,自己想要妈妈陪不会说吗,只会憋着,搞出一副你不懂我,都是你的错的样子

引用:
原帖由 RubLi 于 2022-5-11 12:49 发表

后面这几章明显都是前世的事情,应该是作者交代前世的一些铺垫,不是写了才12岁么。后世重生过来已经15了
那我看到的第一章的时间设定也许是错的,我看到的第一章有这一段“我转头看向右边墙上挂历的日期,2015年4.23日,穿越回了八年前?也就是我初三,十六岁的时候,眼前这一切是梦,还是我刚刚在急救室见到的那个画面
是梦,我头脑思绪已然错乱了!”我不知道是我看到版本错了还是理解错了。关于世界时间线,还是希望作者写清楚一下,几年前的一幕幕回想在我脑海里之类的可以这样交代下,要不虽然可以看出来是前世,但是还是有些凌乱,插叙也要写下时间吧
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-11 21:01