【Fate/Grand Fuck】新修版 第二章 狂气罗马假日(1)

o大最近更得好勤!
话说我印象以前不是说只新修第一章嘛,还是我记错了?
不过我回原版看了一下,原版的第二章是直接从尼禄和斯巴达克斯的战斗开始的,所以这个新修版大概算是补充前文?具体会新修到哪呢
说回本章,居然连续写了御三家的肉戏我是没想到的 就是写个开头就省略号了让人有点意犹未尽
但我印象hf3电影里,rider说自己是无触媒纯靠相性召唤的(因为前两天刚回去找羽斯提萨被柱子直接碾那段,看到了这里所以还记得)?fsn相关的访谈我要么没有特地去看,要么忘得差不多了,所以是以前其实有说过rider的触媒,hf3电影是自己魔改的是嘛(虽然想想这对于须藤来说也只是常规操作)?这个我还真没啥清晰的印象
至于布狄卡那段嘛……我应该算是比较喜欢看强暴桥段的了,但毕竟那是基于男方(征服者)的立场,而在这里则会下意识进入女方的立场,看着就比较难受,可能跟我在文明5里玩过凯尔特文明(领袖就是布狄卡)也有关系?(当然没有说o大写得不好的意思,只是刚好想到这个立场不同造成的差异)
不过嘛,在这里当然还是要老生常谈地吐槽一句,真是完全搞不懂樱井在第二章让布狄卡帮尼禄是什么脑回路,fgo剧情质量倒数两章真不是盖的
最后,罗马军团的内乱指的是恺撒的煽动吧?其实就算恺撒的辩才不出众,光是这种“如闪电般归来”的浪漫可能就足以让罗马士兵倒戈了吧(笑)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-9-28 01:43
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-28 01:43

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-9-27 09:27 发表

全修,前面的剧情有所变动,后面的剧情连不上了,不过后面的部分变动会少一些
CM3明确说过触媒是镜子
居然是全修,好耶 那我就继续期待了
我就说以前印象里隐隐约约记得美杜莎是有触媒的,只是因为记得不清就被hf3给覆盖了,结果果然又是须藤魔改
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-28 03:10