标题: [情色三级] [韩国/综艺]韩国花花公子SpiceTV HD 19禁大尺度限制级深夜剧之 卡拉ok女郎[MKV/1.0GB/CC/BT] [打印本页]

作者: qwe888    时间: 2015-12-17 22:12     标题: [韩国/综艺]韩国花花公子SpiceTV HD 19禁大尺度限制级深夜剧之 卡拉ok女郎[MKV/1.0GB/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:韩国花花公子SpiceTV HD大尺度限制级深夜剧之 卡拉ok女郎
【影片大小】:1.0GBB
【影片时间】:00:47:35
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
piceTV HD是韩国最著名也是尺度最大的深夜剧,深夜剧顾名思义就是深夜看的剧集,参演女明星大多身材超棒,美乳丰臀,伪记录激情上演!本系列高清收藏发布,值得收藏观看!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放

【免金币下载地址】:http://ypan.cc/file-596573.html

附件: [SPICETV HD] 10.torrent (2015-12-17 22:12, 21.2 KB) / 该附件被下载次数 516
作者: rty456888    时间: 2015-12-18 17:23

很刺激啊,在卡拉OK歌厅里面,一边飙歌一边做爱
作者: rty456888    时间: 2015-12-18 17:23

作者: fivemess163    时间: 2015-12-18 22:30

韩国的尺度,看样子要赶超日本啊
作者: yunshuang16    时间: 2015-12-19 01:58

ktv里真是刺激,冲动升级
作者: 46249582    时间: 2015-12-19 09:38

韩国这个片子女的好一般啊。情节也没什么新意
作者: ok99hk    时间: 2015-12-19 10:08

作者: aswwe43    时间: 2015-12-19 21:59

卡拉OK里的场景很是诱惑,韩国的三级电影真是多啊
作者: 88912413    时间: 2015-12-19 23:49

很刺激啊,在卡拉OK歌厅里面,韩国的三级电影真是多啊
作者: 2002JYJ    时间: 2015-12-20 00:25

不错的卡拉OK女郎,看着就很性感,干起来一定很爽
作者: h0653    时间: 2015-12-21 16:51

卡拉ok剧情,还不错哦,下了看看
作者: dit_dah_dit    时间: 2015-12-21 20:39

棒子的影片太好看了,这个系列的收了好多部了。
作者: wwd458    时间: 2015-12-22 02:10

女的看着很性感,想不到乳晕那么大!真狂野!
作者: dfggg44    时间: 2015-12-22 13:16

真是羡慕男的,能和歌厅里的女孩做爱,女孩真是很漂亮,很秀气
作者: zxc111343    时间: 2015-12-25 19:26

在歌厅的包房里,和小妹妹一块玩,真是好刺激啊,韩国的女演员个个都性感撩人
作者: z5231824    时间: 2015-12-27 00:36

KTV女郎, 中国的职业不这么叫而已,  哇哇哇夜生活, 是每个男人的目标啊
作者: assd888    时间: 2015-12-27 10:44

真是在歌厅的卡拉OK的包房里面,场景很是刺激的一个地方,是我们很容易联想的场所
作者: yaoheluzhou    时间: 2015-12-27 13:12     标题: 回复 10楼 的帖子

喜欢这样的题材,谢谢楼主分享
作者: 435000111    时间: 2015-12-27 20:27

韩国的片子,真的不错。像素看起来还可以。谢了
作者: FW190    时间: 2015-12-27 20:59

女主角颜值不够啊,差评
作者: ctmax    时间: 2015-12-27 21:14

好棒啊,看得我心驰神往,好想融入进去,这谁的创意,太HIGH了哇。期待下部续上。
作者: sunny09170    时间: 2015-12-27 22:11

第一个还行哈   但是第二个的长相就实在是有点稍微的对不起观众了
作者: vfdd333    时间: 2015-12-29 09:38

美女的豹纹内衣真是火辣的感觉,卡拉OK的歌女很刺激
作者: benren    时间: 2015-12-29 09:58

这种类型的韩剧的确比日本的拍的更真实,女优也还耐看。值得收藏!
作者: newviking2003    时间: 2015-12-29 13:00

女主长得还不错,身材也不错,ktv的以前也没看过
作者: 来吧宝贝    时间: 2016-1-2 19:39

看哪个拿麦克风的美女,感觉羞答答的,呵呵,还有点不好意思
作者: lliiuu99    时间: 2016-1-2 22:14

特别喜欢的场景,而且几个身材也不错,韩国的这种类型最喜欢的啦
作者: damayi    时间: 2016-1-3 00:06

小成本制作拍到这样已经很不错了!画面和剧情都还说得过去
作者: b278875600    时间: 2016-1-5 00:55

韩国的片子真心不错,就算没有激情戏也是很有看头的。男女主角从相遇到相爱,真心不容易,不过剧情挺好看的,女主还是算漂亮的了。各种场景都有了,看得意乱神迷啊,女人确实是样神秘的事物,需要零距离的探秘。很喜欢这种系列的电影,女主角还是蛮漂亮的,谢谢楼主的分享,关注了下,这个系列。喜欢,收下了
作者: newviking2003    时间: 2016-1-6 13:59

下载不了啊,连接不到任何种子,可不可以帮帮忙?感谢啊
作者: zsd333qqq    时间: 2016-1-9 13:46

韩国的深夜剧真能整,有来个卡拉OK类型的美女,呵呵,不过感觉很刺激
作者: eref000    时间: 2016-1-12 19:45

一边唱歌一边做爱,真是会享受啊,韩国的片子就是诱惑
作者: assd888    时间: 2016-1-14 19:09

歌厅里的小妹啊,好风骚啊,那个豹纹真是很性感,脱掉乳房罩的感觉真好
作者: xhotice    时间: 2016-1-14 20:15

和国内的KTV一样,乱的很啊,不过他们是1v1,我们是1v多
作者: cyhyuan    时间: 2016-1-14 20:58

这个韩国成人系列短片一直就是这样,跳过日本那种长长的前戏,直接进入主题,适合喜欢快进的人
作者: mingjian11    时间: 2016-1-14 22:57

这么唱卡拉ok,上下两张嘴都要忙了
作者: yy5212011    时间: 2016-1-15 02:17

这女的身材很好,乳房很大很真实,可惜就是没有露点!
作者: rpl2000    时间: 2016-1-15 02:26

居然有这样的中艺节目,真乐不得,比光看三级药过瘾
作者: TSBXC    时间: 2016-1-16 01:06

很刺激啊,在卡拉OK歌厅里面,韩国的三级电影真是多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2