标题: [美乳巨乳] <新片> [PlumperPass] Peyton Thomas - Fuck Me Professor 老头激战大肥婆 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-6-22 18:20     标题: <新片> [PlumperPass] Peyton Thomas - Fuck Me Professor 老头激战大肥婆

【上架时间】:2015.06.19

【影片時間】:00:26:23

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:647MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:2c4b5bb9c7a821032f9f8926faf1722167c00c1b   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@PlumperPass - Peyton Thomas - Fuck Me Professor.torrent (2015-6-22 18:20, 57.02 KB) / 该附件被下载次数 10158
作者: blacksunsd    时间: 2015-6-22 20:51

这比得有400斤吧?10个我也难满足她啊 下面确实嫩 不过还是谢谢分享
作者: gu71656584    时间: 2015-6-22 23:23

我的老天这玩意太重口了吧差点把早饭吐出来!
作者: sharenwangde77    时间: 2015-6-23 15:01

这个口味也太重了吧,这个女的肥的吓人哦
作者: 2831591491    时间: 2015-6-23 17:20

kw 只能说 男主角 好敬业  , 辛苦了
作者: Buttocks臀控    时间: 2015-6-23 17:36

卧槽……这个接受不了……这得倒贴男主角的吧?
作者: 思科菲尔德    时间: 2015-6-23 23:20

重口味,女的大腿这么粗插入距离无形缩短两寸,不适合鸡鸡短小的男人
作者: 黄金的苹果    时间: 2015-6-23 23:42

这个口味太重了吧,而且男优好帅啊,有点不能接受
作者: qiuluoyeqiu    时间: 2015-6-24 10:55

真是厉害,又白又肥大,抱着应该很有感觉了。
作者: hwhzmx5    时间: 2015-6-24 13:06

这女的可真是重量级选手了、片中小伙会被压死吧
作者: paoshou    时间: 2015-6-24 17:32

这个肥婆够可以的,行动都不自如了,玩的还挺high,男主页挺猛的哈,看着年龄40+

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2