标题: [美穴] Abigaile Johnson (上门服务老头) [打印本页]

作者: 费曼超    时间: 2015-6-20 01:50     标题: Abigaile Johnson (上门服务老头)

好久没来发帖了,今天大家喜欢的捷克美女Abigaile  Johnson又来了,希望各位看客给小弟一颗红心,给小弟支持!
【影片名称】:Abigaile  Johnson (上门服务老头)

【影片格式】:AVI

【影片大小】:601MB

【影片時間】:00:32:49

【影片精度】:1280 x 720

【影片类別】:无码

【种子特码】:0502d43394232a5793c79fe626bbcf2f78bac613

【影片预览】:

下载了不给红心的,都不是好淫哦!

附件: 费曼超@www.sis001.com@Abigaile Johnson (上门服务老头).torrent (2015-6-20 01:50, 52.1 KB) / 该附件被下载次数 44732
作者: 上尔朝欠    时间: 2015-6-20 02:14

这个女的以前几乎没有肛交的,可能没有人看她的片,现在她也开放屁眼了
作者: ClasieWold    时间: 2015-6-20 03:00     标题: 回复 2楼 的帖子

她还有段时间去日本拍了不少片子。小女孩挺漂亮的,好好签个厂商绝对能成一代大优,职业规划怎么就这么烂呢!
作者: wxzxs    时间: 2015-6-20 06:10

这丫降标准了!以前没见她有肛交的片子啊!
作者: wangdan6000    时间: 2015-6-20 08:54

老头子的身体真是让同龄人羡慕嫉妒恨啊。
作者: huashudeai    时间: 2015-6-20 08:57

我第一眼看上去还奇怪呢,怎么这么像日本那个陇拉呢。不过这个女优拍了几部都是跟老头或者大肚子萎缩大叔的,感觉走的是虐心路线
作者: 287095468    时间: 2015-6-20 13:23

是啊,这丫头有点水菜丽的感觉,外形素质很不错,奈何都是重口味,难不成有特殊的癖好么?
另外,水菜丽这几年呗霍霍的不轻啊,不晓得这丫头能坚持几年
作者: wenrouxiake    时间: 2015-6-20 14:05

老头享受到了全方位的美女服务,真的很幸福,不过人家的精神头可不是国人能比的。
作者: xiaodi012315    时间: 2015-6-20 15:29     标题: 回复 2楼 的帖子

只是性交的话,在欧美圈里面很难混,因为能力强的女优实在是不少。但是在日本那个圈里,因为外国女优的身份,自然不用贡献屁眼
作者: jklm    时间: 2015-6-20 20:44

这个女的很棒的,我看过她的片子。都很不错,表情唯美极了。
作者: 我的秋天    时间: 2015-6-20 21:54

男优年轻时,绝对是几个大公司的一线男主角。90年代00年代的时候,出演了好多作品。现在看来,确实老了不少。
作者: www504    时间: 2015-6-21 00:59

最初接触s-art的片子,就是从她开始的,眼神放电。已息影1年多了,现在这是又出江湖了?
作者: fred25    时间: 2015-6-21 21:52

少见多怪,首先她拍的肛交片并不少,其次,她在日本也拍肛交片了。
作者: liuji3500    时间: 2015-6-21 23:44

这女的长的很漂亮,但是总觉得拍起来的片都没有什么质量,给人一种不上档次的感觉,出品公司的策划与包装绝对有问题
作者: wanghuix    时间: 2015-6-22 09:53

你说老头上门就上门呗,还要走后门(肛交),Abigaile  Johnson那么完美漂亮还是俊男搭配画面感更好!
作者: chinahxsex444    时间: 2015-6-22 14:47

可惜了,这么漂亮的怎么能肛交呢,,好像这个捷克美女 总是重口味了啊。心疼
作者: lyx1981o0o    时间: 2015-6-24 00:20

令我震惊的是这个老头,勃起的硬度还不错。能够走后门。老当益壮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2